Qidiruv
Сегодня была в студии Lume очень уютная атмосфера Подолог Наиля молодец.❤️
ОБ
Оксана Богачева
1 sharh
Очень довольна сервисом салона😍 моя любимая Наргизочка творит чудеса с моими ресничками ❤️ Всем советую
ГА
Гульнара Аканова
4 sharhlar
Обратилась к мастеру Шахсанем на процедуру ламинирования ресниц. К сожалению, результат оказался крайне негативным — получила химический ожог век. На следующий день показала повреждения мастеру, но она отказалась признать факт ожога и попыталась объяснить это выщипыванием бровей, что абсолютно не соответствует действительности. От процедуры остался неприятный осадок. Безответственное поведение и отсутствие признания своей ошибки вызывают недоверие. Не рекомендую.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
АБК AБК
14 sharhlar
Хочу оставить честный отзыв, делала маникюр, если присмотреться не ровный, вытекает в одну сторону, где то слой бугорком. Ну ладно не заметно, на первый раз простительно. Но на следующий день отслаивается начал( Не хочу никого обидеть, но не приятно за такие деньги получать такие услуги. Обычно после процедуры ещё мажут на руки кремом или маслом, здесь не увидела( мелочь но приятно было бы))) Любой фидбак улучшает процесс, исправлять ошибки, сделать работу более эффективной. А так все чисто, аккуратно вокруг.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
KG
Kristina Grishuk
2 sharhlar
Очень хороший салон , сделала услугу в 6 рук, идеальное спасение для тех у кого беда со временем, огромный плюс записаться можно день в день или за пару дней , ненадо ждать неделями , администратор вежливая , девочки все работают быстро и качественно
Алия Шестакова
5 sharhlar
Не советую!Маникюр сделали некачественно,видно что начинающие.Да еще и цену прибавили на 60 тысяч за услуги о которых не спрашивали.
Vlada Tran'kova
9 sharhlar
Супер место❤️ Особенно мастер Наиса , бережно и аккуратно все сделала ☺️ Таких мастеров очень мало , очень добрая и отзывчивая ❤️ И спасибо, что выручили и приняли сразу , вошли в положение и приняли с другой валютой 🙏🏽❤️ Побольше вам постоянных клиентов ☺️
Klara Userbaeva
17 sharhlar
Очень уютный салон мастера очень отзывчивые 🥺
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati