Qidiruv
Salbiy
AJ
Anora Jradi
1 sharh
Делала 3D-снимок — и была в шоке от антисанитарии. ⠀ Это частная клиника, за услуги которой платишь немалые деньги. Но по уровню гигиены — провал. — Многоразовые насадки, которые вставляют в уши, используют на всех подряд. Это не одноразовые, и не стерилизуют. ⠀ — Сотрудник была без перчаток, пока я прямо не спросила: «А почему вы работаете без них?» Только после моей злости перчатки были надеты. ⠀ — На втором снимке мне предложили поставить подбородок на грязную металлическую опору. Я отказалась. Только после возмущения её кое-как протёрли — не спиртом, а антисептиком и сухой салфеткой. ⠀ Это реальная угроза здоровью пациентов. От частной клиники я ожидала совершенно другого отношения и стандартов. Не рекомендую. Пусть другие знают, куда не стоит обращаться.
ТТ
Топ Топ
21 sharhlar
Обслуживают только своих клиентов. Просто так прийти, записаться и полечится нельзя. Сказали у них свой список клиентов. Был 15.07.25 в 09.23. Ужас просто. Даже консультацию получить нельзя.
Зейнеп Салыкова
9 sharhlar
Благодарю доктора Ситору и медбрата Ислам за проделанную работу по лечению зуба. Из плюсов, обслужили без записи, оперативно аккуратно. Дороговато чем в обычных клиниках.
AI
Abzal Ismailov
7 sharhlar
Спасибо большое 🙌очень профессионально удалили зуб и очень приятный персонал🙌 Приехал без записи и обслужили на высшем уровне,Рахмет үлкен 😊
ЛМ
Круто! Качественно, профессионально!
ГТ
Герман Тишкин
1 sharh
Очень Крутая клиника,пришел делать панорамный снимок, встретили приятно! Сервис на высшем уровне! Спасибо клинике
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati