Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Айрат Садыков
6 sharhlar
Вкусно,чисто, аккуратно! Ещё раз зайдём обязательно.
ГИ
Галамбек Изгали
2 sharhlar
Искали возможность для выбора европейских блюд и надеялись на соответствующее качество. Салат «руккола» был приправлен очень кислым соусом и присыпан сыром сомнительного происхождения с запашком. Рыба сазан оказалась пересоленной, хотя заказывали скумбрию вялено-паренную. Картошка фри отдавала привкусом ванила. Сотрудники кафе отказались принимать претензии на том основании, что всем посетителям подают такие же блюда и сослались на какой-то рецепт. Мы согласились на подмену (скумбрию на сазана), но сазан оказался очень пересоленной. В итоге рыбу отказались исключить из чека на том основании, что мы попробовали кусок рыбы. Но как можно опробовать, если не откусить кусок. Заплатили 220тыс на двоих, хотя нормальным оказалось только одно блюдо и лепешка на 60тыс. Не рекомендуем этот ресторан никому.
Бобер Бобёрович
52 sharhlar
Шикарно кафе! С очень удивительным меню, не везде можно встретить такое разнообразие ❤️ + очень вкусные блюда и большие порции… Жаль нет авторских чаев… Огромное спасибо Шаире, она скрасила наше пребывание своей прекрасной работой, была очень приветлива и улыбчива! А вот девушка славянской внешности, груба…очень повезло,что она нас не обслуживала!
VK
Vova Kim
1 sharh
все вкусно, чисто и аккуратно
BB
Bakharov Bakhtiyar
12 sharhlar
Наткнулся на это заведение случайно! Очень приятная обстановка , вежливый персонал. Вкусная требуха и морковка Чимчи. За всю неделю что я В Ташкенте, это лучшее заведение .
daesung lee
56 sharhlar
Еда конечно здесь приличная, но сервис хромает до ужаса. Официанты были до этого на веселе, а потом и вовсе куда-то пропали. Заказ приняли мгновенно, принесли через минут так 15-20 и всё, в зале сразу стало пусто. После трапезы просидел ещё несколько минут, хотя мне уже нужно было идти. Хостес хоть отреагировала, и на том спасибо. Сомневаюсь, что я сюда вернусь.
OP
Oleg Park
6 sharhlar
Пришли с гостями в данное кафе, рестораном трудно назвать сервис хромает на обе ноги готовят средней, ни кому не порекоминдую, не думал что огорчусь в данном заведении. Приехали с другой страны слышали что в Ташкенте готовят отлично и гостеприимный народ , но были огорчены
89 sharhlar
Хороший ресторан ассортимент хороший и персонал вежливый удобное место локатция хорошое есть кароеке и бар рекомендую приходите не пожалеете всем
Людмила Тян - рукоделие
Вкусно! Доброжелательный персонал
НХ
Николай Хон
4 sharhlar
Посещали это заведение 05.02.23 г. Помимо того, что по умолчанию берут 20% за обслуживание , так ещё подают сырые ( не дошедшие до кондиции) блюда. На нашу претензию хозяйка ответила категорическим отказом удалить блюдо из заказа( оно было не тронуто, за исключением одного кусочка) хотя сотрудники подтвердили наши догадки о том, что закуска была сырая! Цена вопроса 40000 сум, не самая дешевая стоимость закуски, может по этому жаба задушила? Не дёшево репутацию продаёте?
I2
Insadevil 202
7 sharhlar
Отличное заведение! Для тех кто любит корейскую кухню, и для тех кто хочет попробовать ее впервые. Лично мое любимое блюдо пибимпап, токпокки и кимбап) Всем советую!
Айгизар Насретдинов
2 sharhlar
Был здесь с друзьями. Я заказал рыбу (она была очень сочная, жирная, вкусная). Друзья заказали супы. Всем всё понравилось
Алла Пак
1 sharh
Сегодня у нас состоялись поминки в вашем кафе. Полное разочаровани!! Рисовые блинчики вчерашние наверное, даже после разогрева есть нельзя жесткие, чимпени сырые какие то
WR
White Raven
2 sharhlar
Отличное заведение. Очень вкусные корейские и европейские блюда , дешевле чем в Ченсоне. Больше спасибо за приятную обслугу и за вкуснейший кукси😍
Мария Ким
Хамское отношение ,за обсугу взяли 20%