Qidiruv
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
MChJ Musafir`s
Filial vaqtincha ishlamayapti
Endi ushbu filial vaqtincha yopilgan, ammo bir muncha vaqt o'tgach ishiga qaytadi. Kompaniyaga murojaat qiling.
Aloqalar
Ijobiy
Salbiy
Emmy KKK
14 sharhlar
Жақсы қонақ үй👍 Один но двух спальная кровать они были отдельный, просто сложил один на один.неудобный.
Yelena D.
20 sharhlar
Хорошая маленькая гостиница недалеко от центра. Уютный номер, вкусные завтраки. Цены для центра вполне приемлемые. Персонал вежливый, никто не мешал.
Анастасия Курьина
18 sharhlar
Очень понравился отель! Шикарное обслуживание, вежливые, исполнительные, отзывчивые люди работают. Спасибо большое за Ваш труд! Расположение тоже удобное, цены абсолютно приемлемые. Вкусные завтраки, все понравилось ♥️ приеду еще
❤️ Gera__ai
5 sharhlar
Классно все чисто и по цене тоже нормально 👍🏻
IZ
Izat Zarylbekova
6 sharhlar
Прекрасный отель за свою цену👍👍👍расположен очень удобно,все находится в пешей доступности. Номера очень комфортные,завтраки вкусные.😊все аккуратно и чисто,нам очень понравилось✨ Отдельное спасибо админу Дияру,все подсказал,все показал👍
ТК
Классаная гостиница
ЯЮ
Янина Юлаева
11 sharhlar
Хорошее уютное место, останавливались тут не раз, очень нравится. Вкусные завтраки,чистое постельное белье, полотенца,вежливый персонал, удобное местоположение👍🏻
VA
Vidadi Aliev
22 sharhlar
Уютное, чистое место. Напор воды в душе то что надо! Очень приятный персонал!
СН
Сымбат Нурлыбай
12 sharhlar
Классный отель, все есть, еда халял, чисто и вкусно Нам понравился 😻
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Сымбат. Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались.
Марина Котвицкая
3 sharhlar
Хороший отель. Завтраки были отличные, каждый день меню немного меняется. На ресепшн всегда подскажут куда сходить и в целом очень отзывчивые. Уборка номера каждый день. Расположение хорошее, рядом много кафе, парков развлечений, банков, где можно обменять деньги. Торговые центры и магазины в шаговой доступности. Рынок Чорсу также недалеко. Отель расположен в тихом жилом массиве. Недалеко метро Дружбы народов и автобусные остановки
Марина. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
BN
B N
23 sharhlar
Просто, чисто , спокойно, комфортно. Сервис отличный. Завтрак норм, покушать можно. На переночевать прям с лихвой.
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, Bota. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
UK
Ulyana Komor
35 sharhlar
Просто и по-домашнему
Добрый день! Спасибо, Ulyana, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
К.
Кюннэй .
14 sharhlar
Милый отель в пешей доступности от рынка Чорсу. Очень вежливые сотрудники, чистые и уютные номера.☺️ Завтрак был вкусный, а кофе у них натуральный) Благодарю за гостеприимство!
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТК
Татьяна К
28 sharhlar
Отличное расположение через дорогу от Ташкент сити, в 15 минутах от рынка Чорса. Местами немного потертый, но очень чистый и уютный, тихий отель. Удобная кровать, хороший напор воды. Прекрасные сотрудники. Завтрак скромный, но соответствует размеру отеля. Главное, все вкусно, голодными не уйдете, да и еще меню разное в разные дни.
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SA
Saltanat Ashykhatova
10 sharhlar
Хороший отель. Чисто. Скромно. Недорого. На завтрак давали пирог с мясом. А тесто было с использованием сливочного масла. Очень сытно . Были в 6-8 июля 2023. Очень приятный персонал. Немного было ощущение что это частная клиника) кофе машины у них нет.
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Еи
Ереке иман
26 sharhlar
Очень хороший гостиница. 👍
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда.
ТТ
Тана Т
11 sharhlar
В комнате грязно, нет горячей воды :( Надо было ждать место для завтраки. Там кошка милая, персонала добрые<3
Umа Baigabylova
17 sharhlar
Отличный отель, чистота, локация, персонал все понравилось
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 💛
AN
Arllin Noar
15 sharhlar
Времяпровождение в этом отеле нам очень понравилось, вежливый персонал, вкусные завтраки, суперское обслуживание за адекватную цену. В будущем планируем вернутся.
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Олеся Иванова
2 sharhlar
Отличный отель. Комфортный, удобный, расположение отличное
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
ГЖ
Гульнара Желеуовна
2 sharhlar
Я гость из Казахстана. Этот отел самый ужасный который встречала на своем пути. Я приехала лечится в клинике доктора Малика. 2 дня лежала 107 номере без кондиционера, все таки терпела потом попросила девушек и перевелась на трети этаж. Всем сказала что у меня серьезное лечение. Но не смотря на это сегодня меня выгнали как собаку. Потому что приехала гости из Америки. Разве так можно???? Я пришла из клиники 11-30 но мне сказали что мой номер отдали Американцам.
Астрология камней Аверченкова
21 sharhlar
Очень довольна отелем! Чистые уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки! Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую 👍🏻
Ульяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Айкел Таштанбаева
8 sharhlar
Уютный, чистый отель с завтраком. Персоналы вежливые. Можно пешочком идти в Чорсу базар, т.к. расстояние небольшое.
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Dossymzhan Dossymzhanovich
122 sharhlar
Плюсы: Чисто, уютно, в тихом месте. Все необходимое есть в номере. Рядом всё есть, от общепита и тд. Минусы, сложно назвать минусом квадратуру номеров. Мне понравилось, обязательно в следующий раз вернусь сюда!
16 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Iulia М
3 sharhlar
Отличный отель! Уютный, чистый, в тихом районе в центре города. Отдельно хочу отметить работников, очень отзывчивые весёлые ребята!
6 Noyabr 2022, rasmiy javob
Благодарим за высокий отзыв! Мы всегда рады Вам, приезжайте еще!
Niko Svetik
18 sharhlar
Чисто, уютно, тихо. В номере есть все необходимое. Удобное расположение!
9 Oktabr 2022, rasmiy javob
Спасибо что нашли время написать нам замечательный отзыв! Приезжайте еще, ждем Вас
ВВ
Валерия Валерьевна
37 sharhlar
Номера очень маленькие На завтрак не успели изза поезда
Ми То
3 sharhlar
Не большой хороший отель. Всё было отлично, еда, персонал вежливый, расположения очень удобный прямо в центр. Всем советую.
9 Yanvar 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим за высокий отзыв и добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati