Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Anelya Kaliakparova
10 sharhlar
Администратор не умеет работать. Приехала в субботу -врача узиста нет, хотя заранее уточняла. будет во вторник. Зря потраченное время.
Anfa clinic, медицинский центр
4 Yanvar 2026, rasmiy javob
Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной…
Anna Svechinskaya
1 sharh
Ужасно!!!! Не в коем случае не советую ни кому! Педиатру пора на пенсию. Если хотите испортить себе день то сходите в анфа клиник
Anfa clinic, медицинский центр
4 Yanvar 2026, rasmiy javob
Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас столь негативные эмоции. Мы с уважением отно…
Тимур Алексеев
5 sharhlar
Ужасное обслуживание
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Ф
Фатима
42 sharhlar
Провели с семьей обследование все на высшем уровне спасибо
Петя Печкин
6 sharhlar
Прекрасный центр. Провели операцию исправление носовой перегородки. Высоко квалифицированные специалисты. Милые медсестры!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Султан Бек
9 sharhlar
Ассалаумагалейкум очень хорошая больница вкусно кормят всë отлично но прости но плов увас странный ну там какой-то сладкий
Ильяс Самадов
64 sharhlar
Отличный медицинский центр! Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и чистота поражают. Запись на прием удобная, обследование качественное. Здесь чувствуешь заботу и внимание к каждому пациенту. Рекомендую как место, где здоровье в надежных руках!🏥👩⚕️
DT
Doniyorbek Tugunov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Араилым Сапакова
1 sharh
Спасибо неврапатологу-Сафаров Сайдулла, гинеколог-Дильноза. Вежливый персонал и питание хорошее, чисто, уютно, грамотные специалисты. 👍
РС
Руслан Сахип
38 sharhlar
Персонал приветливый, относятся к клиентам ответственно. Врачи профессионалы, которым не страшно доверить здоровье. Тавсия киламан, как говорится)
Вадим Канаков
4 sharhlar
Пытался записаться с кардиологу, сказали перезвонить через 5 минут. Перезвонил, сказали сами перезвонят. До сих пор звонят. Рабочий день у кардиолога уже кончился. Не советую обращатся!
Анна Назарова
9 sharhlar
Приветливые, доброжелательные девушки на ресепшне, как анализ крови взяли судите сами по фото, хотя маленькой дочке нормально брали. Результатов анализов кое-как допросилась в тг, звонила, меня постоянно сбрасывали, после чего просто молча выслали результаты и даже не извинились.
RR
Rod Red
3 sharhlar
Отличная клиника, в особенности хотелось отметить высокую квалификацию отолоринголога, очень грамотный и внимательный врач, в частности, если это касается детей.
НЖ
Нозимахон Жаббарова
1 sharh
Очень хорошие ,грамотные врачи и милые,приветливые регистраторы,прям понравились. Просто супер так держать 😊
Жамшидбек Якубов
2 sharhlar