Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Aldiyar Akhmetov
8 sharhlar
Ужасный персонал, приехали с Казахстана, познакомились с местным парнишкой, который был в стельку пьяный. Предложил это заведение. По итогу охрана пропустила его, а нас нет. Хотя мы были одеты хорошо и были трезвыми. В другие заведения пускали без проблем. По итогу с нас требовали за двоих 100 баксов, мы отказались принципиально. Читая отзывы, я так понял что тут на национальной почве не пускают, видя иностранцев требуют 100 баксов. Никому не советую это заведение, лучше сходите в другие где персонал вежлив. Гостеприимство, от братьев узбеков я тут не увидел.
To'liq o'qing
Gabriel Gi
3 sharhlar
Плотные, качественные, коммерческие текхаус грувы, не андерграунд, но очень грамотный компромисс. Спасибо всем причастным за вечер, всё на уровне. Приятно удивлён сервисом и вообще знакомством с Ташкентской сценой. Отдельное спасибо артисту с 03 00 до 04 10 за микс, так душой отдыхал года 3 назад в МСК, в Мутаборе.
To'liq o'qing
Эламан Эламан
23 sharhlar
Мы как туристы пришли в ваше заведение. Так ваша охрана нас не впустила. Ну мы и ушли
Shat Murat
45 sharhlar
"прекрасная" администрация, что не готова принять людей, которые готовы и хотят оставить деньги у Вас, когда хотят поплясать под техно. "Успехов"!
НТ
Нуркен Талип