Qidiruv
Мне очень понравилось Стафф очень приятный и атмосфера уютная ♥️♥️♥️
SM
Samira Muradova
2 sharhlar
Мне всё очень понравилось, я довольна. Результат заметен и виден моментально. Все очень приветливые и добрые. Делают свою работу аккуратно. Рекомендую каждой❤️
SM
Samira Muradova
РГ
Ри Г
1 sharh
Стерильно, чисто, уютно, деликатное отношение. Результат отличный! Всем советую, не пожалеете ни разу!
КА
Камила Азимова
1 sharh
Хожу на поддерживающие процедуры в HAIRBOSS, с ними вы получите лучшие результаты . Специалисты очень внимательные🌸
ДД
Даниель Даниель
1 sharh
Самый профессиональный подход. Начиная от администратора, заканчивая лазерологом. Сервис на ввсшем уровне!!
РВ
Рано Валитова
1 sharh
Результаты великолепные, всё стерильно, отзывчивый персонал. Специалисты знают своё дело на все 💯
ЛА
Лейла Алимова
1 sharh
вежливая, заботливая администратор и профессиональные, внимательные лазерологи, в восторге от результатов!
IK
Ilveena Khurana
1 sharh
Я в восторге от сервиса в Hairboss! С самого первого визита чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Специалисты подробно объясняют все этапы процедуры, отвечают на вопросы и делают всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Отдельно хочется отметить современное оборудование — процедуры проходят быстро, безболезненно и с потрясающим результатом. Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение волос, а кожа стала гладкой и ухоженной.
Bonu Eraliyeva
1 sharh
Я долго была в поисках профессиональной студии по лазерной эпиляции. Так рада, что встретила Hairboss! Сервис, специалисты, стоимость! Все на высшем уровне ❤️
VI
Vika Id
Мне все нравится, Мастер Евгения самая лучшая ❤️
RI
Roziya Ismoilova
1 sharh
Прохожу курс лазерной эпиляции, и результат превзошёл ожидания! Процедуры комфортные, салон уютный, а специалисты — профессионалы своего дела. Уже после первых сеансов заметила, что волосы стали расти значительно медленнее, а кожа гладкой и ухоженной. Очень довольна и рекомендую всем, проходу курс в филиале Чиланзар. Также отдельное спасибо Севаре за гостеприимство🤍
СР
Сара Рахимова
5 sharhlar
Уютно, вкусное кофе. Очень понятно объяснили и показали. Чисто и аккуратно, угостили кофе. Самое главное все одноразовое!
ОП
Ольга Пахомова
Рекомендую!!! Всё на высшем уровни😍
ЯИ
Яна Иноземцева
6 sharhlar
Оправдали все ожидания, благодарю!
Mahfuza Ahmedova
Супер результаты😘😘
Даяна Чабдарова
6 sharhlar
По рекомендациям начала курс именно в hairboss и не пожалела ни на секунду . Все супер 🤝👏🏻
Эсмегуль Аппазова
Все отлично, результаты хорошие Сервис на высшем уровне 😇
kv
kristina valievva
2 sharhlar
все делают отлично, очень понравилось
SS
Shakhzoda1100 Shakhzo
1 sharh
Спасибо студии Hairboss за уверенность в себе)! Получила сегодня очень привлекательный подарок, буду приходить вновь и вновь!
DA
Dildora Alisheva
1 sharh
Уже 6 сеансов лазерной эпиляции получила в студии Hair Boss. Очень довольна результатом! Приветливый администратор всегда заботится и с улыбкой встречает. Спасибо персоналу! Очень ответственно относятся к работе!
AP
Anastasiya Polyakova
1 sharh
Hair boss лучшие!!!Компетентный и вежливый персонал с мед.образованием, новейшее оборудование, результаты можно увидеть уже после первой процедуры.Очень комфортная обстановка, куда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо что вы есть Hair boss 💗💗💗
OK
Olga Kravchenko
6 sharhlar
Лучшее оборудование!!!! Результаты видны уже после первой процедуры !!! Сервис на высшем уровне !!! 👍Hair Boss это любовь и забота о каждом пациенте ❤️❤️
ДН
Динара Нуритдинова
Отличная студия, вежливый персонал. Результатами очень довольна ❤️
SS
Samaya Schastlivaya
5 sharhlar
Прекрасная студия, вежливый персонал. Качество на высшем уровне. Результат был заметен уже после второй процедуры, я довольна ❤️
Яна Иноземцева
4 sharhlar
Очень долго решалась на подобную процедуру и как же я рада ,что не ошиблась с местом🥰 Просто замечательная студия, очень дружелюбный персонал,выполняют свою работу максимально профессионально и комфортно🙏 Результатами довольна абсолютно 💯
Evgeniya Bobrik
5 sharhlar
Отличное место, шикарный сервис, результаты видны с первой процедуры, всем рекомендую👍👍👍👍
Djamilya Bagautdinova
69 sharhlar
Потрясающий сервис
ZU
Zara Uzb
2 sharhlar
❤лучшие из лучших. Спасибо!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati