Qidiruv
Salbiy
Г
Гузэль
6 sharhlar
Отличная студия,радуют результаты,вежливые и отзывчивые девочки.Вернусь ещё !
О
Олеся
9 sharhlar
Всем довольна. Единственная студия лазерной эпиляции где я реально увидела результат. 💯💣💥🫶
Светлана Кудрявцева
9 sharhlar
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Мне предложили курс, который идеально подходит именно моему типу кожи и волос. Результаты превосходные💯
ФК
Фируза Курбанова
6 sharhlar
Среди множеств мест по удалению волос , пожалуй HAIRBOSS самые лучшие. Результат виден уже после первого посещения. В студии чисто ,уютно, всё стерильное и одноразовое. Всем советую
СХ
Садриддин Хикматов
7 sharhlar
Прошел полный курс — результат превзошёл ожидания. Волос почти не осталось, а те, что есть, стали тонкими и светлыми. Стоит своих денег.
П
Парвина
9 sharhlar
Хожу к специалисту Шахло. Всё очень нравится , результаты классные. Кожа стала гладкой. Волос практически не осталось . Жду лета, чтоб хвастаться своими гладенькими ручками. Спасибо вам за отличную работу😊
РТ
Римма Тимашева
7 sharhlar
Отличное сочетание качества и сервиса ,у них всенда скидки и самое главное естб результат и это очееб важно я так думаю ,ну девочки в первую очередь медики ,все спрашивают и уточняют . Приятный очень персонал ,уютная атмосфера и отдедьное спасибо админам Чиланзара ,очень приветливые и подбирабт нудное время и дату ,всегда отвечают на мои вопросы ,несмотря на то что я очень капризная ,мне очень нпавится каждого в Hair boss подход к каждому дейсвительно индивидуально
UK
Umidaxon Kamalova
7 sharhlar
Я не ожидала такого эффекта уде посл первой процедуры Длч меня впжна стреильность (Однаразовые простыни ,тапочки ,кабинеты освещены ,все чисто и красиво )теперь понимаю сьо нужно бвло прийти раньше на процедуру Я рекомендую всем подругам
M
Munisa
5 sharhlar
Приятно удивлена уровнем сервиса ! В студии красиво ,чисто ,все современное . Оборудование новое ,объясняет каждое дейчствия . Процедура проходит аккуратно и деликатно .Никакого дискоморта ,только озущение легкого тепла
MR
Munisa Ravshanova
6 sharhlar
Теперь это моя любимая студия , процедура проходит быстрее чем я ожидала , я очень благодарна за качественный результпат . Мастера ппосто профессоналы , оборудование качественное и современное
โ
โรง
7 sharhlar
Спасибо мастеру за деликатность и внимательность .Все прошло максимально комфортно . Результат превзошел ожидания . Кожа стала ровнее и волосы стали тонкие .
NI
Nargiza Islomkhujaeva
3 sharhlar
Результат уже заметен уже после первых сеансов Волосы растут реже Комфорт и профессионализм специалиста , часто упоминают внимание и объяснение каждого шага Улучшение текстуры кожи и уменьшение раздражения которое бывает после бритье
NS
Nodira Samiyeva
9 sharhlar
Очень аккуратная и чистая студия. Видно, что следят за оборудованием и стерильностью. Мастер объясняет всё спокойно и понятно. Курс продолжаю с удовольствием, результат радует.
SG
SKAYREX GG
9 sharhlar
В HairBoss понравился индивидуальный подход. Специалист ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу. Качество услуги полностью устроило.
NT
Nigora Talipova
7 sharhlar
Остались только хорошие впечатления. Чисто, аккуратно, комфортно. Чувствуется опыт и внимание к клиенту
Махмуда
1 sharh
В филиале Чиланзар всё прошло комфортно, Шахло — настоящий профессионал.
ЭА
Элина Асеинова
1 sharh
Была в клинике первый раз.Понравилось все: атмосфера,приветливый,заботливый,внимательный персонал. Хочу отдельно отметить работу мастера Регины,профессионал своего дела.
Оливка 🫒
10 sharhlar
Лазеролог Сабина — топ-специалист! Комфортно, аккуратно, результативно Рекомендую!❤️
Андрей Иванов
4 sharhlar
Чуткие мастера, шикарный результат, профессиональный подход 🙏🏽 Очень уютное пространство 💥 Спасибо за шикарный результат
Алина Рахматуллина
1 sharh
Отличная студия с хорошими специалистами и вежливыми администраторами. Хожу не так давно, но уже с первой процедуры увидела результат,который не мог не порадовать! Спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
ZI
Zuhra Islamova
7 sharhlar
Долго выбирала лазерную клинику и ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Всё на высоком уровне — от консультации до результата. Спасибо за профессионализм!
RM
Rustem Memetov
1 sharh
Всем здравствуйте, неделю назад был на процедуре, до сих пор ощущаю качественно выполненную работу. Спасибо мастеру.
AB
Aleksandra B
7 sharhlar
Одна из лучших студий, продуманна каждая деталь, спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую обратиться именно сюда✅
Алина Ахтемова
1 sharh
Замечательная ,студия !! Убедилась вновь!! Просто лучшая!!! Персонал отличный!
Л*
Лёля *
5 sharhlar
Делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, без лишнего стресса, всё аккуратно и профессионально. Видно, что мастер Регина внимательно относится к деталям и работает на результат, а не «по шаблону». Уже после первых сеансов заметен результат.Однозначно могу рекомендовать.
Динара Манжукова
Все сошлось. Сервис ✅ Результат ✅ Качество ✅
ZR
Zarina Rahman
2 sharhlar
Салон лазерной эпиляции Hairboss мне понравился. Качество процедур на хорошем уровне, результат заметен уже по ходу курса. Отдельно хочу отметить мастера Регину — внимательная и аккуратная, подробно объясняет процесс и подбирает параметры с учётом индивидуальных особенностей
ZR
Zarina Rahman
d
dlyaneyronok
1 sharh
Лучший центр эпиляции, отличный мастер, советую как мужчина, сходите туда, превосходный сервис
KA
Kamila Azizhanova
7 sharhlar
Приятная атмосфера, стерильно, аккуратно. Процедуры проходят спокойно, без стресса. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию
E
El
1 sharh
Очень хорошее место, рекомендую, квалифицированный персонал и цены доступные 👍🏻
GM
Guzal Muratova
1 sharh
Была на эпиляции у мастера Регина, очень понравилось качество обслуживания, и конечно результат не заставил себя ждать. Внимательна , аккуратна . Спасибо 💋
UI
Uma Isaeva
7 sharhlar
В этой студии все мастера с мед образованием, что я считаю очень важно☝️ очень грамотно проводят консультацию, все подробно объясняют и всегда на связи если вдруг возникают вопросы, очень довольна результатом всем рекомендую
Kristina Korolyova
7 sharhlar
Очень удобно что у вас много филиалов по городу👍
Валерия Мирсаидова
1 sharh
Спасибо мастеру Регине по лазерной эпиляции, лучшая в своём деле, всем советую ❤️
IS
Ilmira Sultanova
1 sharh
Была на процедуре у мастера Регина, мастер на все руки, довольна процедурой и результатом!
Альберт и Руфина Зиявутдиновы
1 sharh
Была на эпиляции у мастера Регина, очень понравилось качество обслуживания, и конечно результат не заставил себя ждать. Рекомендую.
НГ
Наталья Гущина
1 sharh
В студии Hair Boss была на лазерной эпиляции результат просто Вау🤩 Кожа такая гладкая,мягкая, и никакого раздражения. Спасибо прекрасному мастеру Регине ❤
АЕ
Алина Есина
1 sharh
В студии Hair Boss была на лазерной эпиляции результат просто шикарный😍😍 Кожа такая гладкая, и никакого дискомфорта. Процедура прошла легко и приятно.
IZ
Irina Zakirova
2 sharhlar
Хороший салон, оборудование и мастера топ. Все аккуратно и чисто. Все одноразовое и чувствуется сервис. Спасибо мастеру Регине.
Вероника
1 sharh
Место которое буду советовать всем! Очень довольна сервисом и качеством процедуры! Особенно советую мастера Регину♥️ Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за теплый прием
ДД
Диана Демерджиева
1 sharh
Отличный мастер! Регина — очень внимательная и аккуратная, всё подробно объясняет и заботится о комфорте клиента. Процедура прошла быстро и комфортно, результатом довольна. Рекомендую 👍
KD
Kristina Djamalova
7 sharhlar
Всё нравится! 🥰 Процедуры комфортные, результат отличный, чувствуется профессионализм и забота.
МД
Милана Джалилова
1 sharh
Хорошая студия , была впервые и была в полном восторге от профессионализма мастера Регины спасибо огромное вам ❤️
IM
Iqbola Murodjonova
1 sharh
Прохожу процедуру лазерной эпиляции уже 7ой месяц результатом очень довольна спасибо мастеру Шахло за ее работу 👍🏻
ES
Eva Sokol
1 sharh
Была на процедуре у Регины — осталась очень довольна. Приятный сервис, комфортная атмосфера и внимательное отношение. Мастер работает аккуратно, всё объясняет и видно, что подходит к работе профессионально. Обязательно приду ещё.
КХ
Камила Хабибуллина
1 sharh
Недавно посетила салон, осталась очень довольной. Очень приятная атмосфера, используют качественное оборудование. Мастер Регина все хорошо объяснила, поэтому процедура прошла комфортно!
DR
Dj Ralf MinOvich
1 sharh
Не так давно я решился попробовать для себя лазерную эпиляцию. Долго выбирал студии, остановился на Hairsboss. Честно сказать не ожидал такого результата с первого раза! Ещё очень понравился подход и лояльное отношение к клиенту. Работа администрации выше всех похвал. Внимательные, вежливые и максимально терпеливо ответят на все вопросы. Хочу ещё отметить: у них невероятно вкусный кофе!) Отдельная благодарность руководству за подбор специалистов. Для меня было принципиально,чтобы специалист имел медицинское образование. И в Hairboss все мастера имеют медицинское образование,это большой плюс! Меня проконсультировали, четко объяснили как работает лазерная эпиляция, и рассказали о правильной подготовке. Как оказалось есть очень много нюансов. Для меня,как для новичка в этом деле, это было важно! В общем в заключении хочется сказать, что я остался доволен, и по всем критериям ставлю пять звёзд!!!!
FK
Feride Khalilova
1 sharh
Прошла курс лазера у мастера Регины. Все отлично, и объяснит, и успокоит (для тех кто впервые очень важно) и мило поддержит беседу! Очень довольна результатом, персоналом и самой студией!
ЯН
Яна Нестеренко
1 sharh
Лазерная студия Hair Boss оставила только приятные впечатления: комфортная атмосфера, чистота и качественный сервис. Мастер Регина — настоящий профессионал, работает аккуратно и внимательно, процедура прошла максимально комфортно. Однозначно рекомендую 🌟
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi