Qidiruv
9 sharhlar
Очень вкусное мясное ассорти
Aruzhan A.
10 sharhlar
Были в ресторане Yalpız — очень вкусно, уютно, цены адекватные, обслуживание на высоте.🔥 Очень хотелось попробовать ташкентский плов, но в тот момент его не было. Ребята организовали доставку из другого филиала!🥹 Отдельное спасибо Abdulaziz и Parizoda за тёплый приём и заботу. Вернёмся с удовольствием!🙌🏼
ЕО
Елена Ординат
4 sharhlar
Была удивлена плохой оценкой, сервис на 5+. Судак в кляре просто супер, салат с авокадо бомба! Десерт траличи одно удовольствие. Атмосфера уютная. Всем советую!
БО
Борис Ординат
4 sharhlar
Всё очень вкусно! Официанты молодцы. Всем советую посетить это место.
Евгений Ко
34 sharhlar
Вкусно, комфортно
~Зари ~Зари
5 sharhlar
Посетили ресторан Yalpiz и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно проводить время. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Особенно порадовало меню — разнообразное и сбалансированное. Блюда подаются быстро и выглядят аппетитно, всё было очень вкусно. Цены соответствуют качеству.
Димон V
33 sharhlar
Отличное место со вкусной едой. Зашел покушать плова, очень понравилось. Выбор блюд разнообразный. Не стыдно позвать друзей. Если хотите хорошо провести время и вкусно покушать-вам сюда.
sssaketai 17
Тема
Лейба Бронштейн
11 sharhlar
Вялое обслуживание, никуда не годится!
RA
Rinat Abdrakhmanov
2 sharhlar
Класс
ZT
Zanoza Tr
5 sharhlar
Если вы мужчина, то вам повезло и вас обслужат тут же. А вот если вы женщина, то официант пробежит мимо вас три раза, потом принесет вам меня, потом пробежит еще несколько раз, смотря вам в глаза, но так и не подойдет к вам принять заказ. Итог - 15 минут ожидания и в чёрный список.
СЗ
Сергей Золотовский
4 sharhlar
Открываются в 11, но мы не посмотрев на время сели за столик и нам ни кто не отказал, было 10 утра. Попали с утра на свежую вкусную самсу, попробовали с курицей , мясом и картошкой все на 5+ . Спасибо ,что не отказали голодным туристам.
r
rusya
2 sharhlar
Надоели включать свой поганый генератор в 4 утра. При повторном таком поступке буду обращаться в суд.
DK
Daria Kukhtina
1 sharh
Кухня не понравилась, обслуживание тоже не очень.
АЦ
Анастасия Цой
7 sharhlar
Очень вкусные блюда, внимательный персонал, порции очень даже сытные. Ресторан чистый, не шумный. Рекомендую для посещения 👍🏻
Aika Sadik
8 sharhlar
Аутентичный ресторан. Блюда очень вкусные и разнообразные, порции большие, обслуживание быстрое, персонал внимательный и вежливый, цены выше среднего.Чек на 6 человек 650.000 сум.
Klara Userbaeva
16 sharhlar
Хороший место для перекуса традиционная кухня ценам
ДЯ
Дилшод Якубов
3 sharhlar
Блюда на 4-ку. По крайней мере, то что попробовал я. А в целом хорошее заведение
D
Dmitrii
10 sharhlar
Хорошее заведение. Готовят вкусно, порции приличные, по ценам середнячок. Часто туда ходили по вечерам и ещё сходим. Алкоголя нет. И ещё желательно добавить меню с напитками, т.к. некоторые официанты плохо разговаривают на русском и тяжело воспринимать на слух, то что есть в наличии.
Alexander Zhiganov
20 sharhlar
Хорошее место! Встречают чашкой чая бесплатно, но будьте готовы к тому, что в чеке будет +15% за обслуживание
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati