Qidiruv
Salbiy
VY
Valida Yanyshbayeva
5 sharhlar
Рекомендую салат из баклажана и сыром страчателла 👍. Обслуживание 5 из 5 . Фисташковый чиз кейк просто бомба
Tatyana Zar
26 sharhlar
Мне нравится это кафе. Чистое, большое, красивое. Еда отличная. А ещё здесь самый вкусный ташкентский чай и салат с баклажанами.
Гузаль ✨
19 sharhlar
Все очень понравилось. Порции большии. Мясо бон филе нежное, мягкое. Салат цезарь хороший. Цены адекватные.
СЛ
Светлана Ломакина
3 sharhlar
Кухня вкусная ,порции больши. Очень обходительные официанты . Однозначно рекомендую
Алена Пустобаева
14 sharhlar
Очень понравилось это кафе!!! Порции огромные, брали с подружкой одну на двоих!!! Обслуживание быстрое, нас было 17 человек и нас рассадили, обслуживание было быстро, персонал вежливый. Очень рекомендую это кафе ❤️
ЕШ
Евгений Шаталов
Лучший из лучших
TZ
Timur Zhetpisov
5 sharhlar
Просто сумасшедшие порции и очень вкусно!
Adam S
55 sharhlar
отличное место для семьи но мест мало на улице
SS
Siroj Samandarov
2 sharhlar
Атмосфера хорошая
OL
Oksana L
5 sharhlar
Отличный ресторан. Заказали три салата, рыбу, кебаб. Порции большие все очень вкусно. Принесли быстро. Рекомендую всем. Цены приемлемые.
ИУ
Исломбек Умуров
29 sharhlar
Цены завышены в 2 раза по сравнению с другими аналогичными заведениями. Разницу в качестве или во вкусе еды не заметил. Подают в сете разные виды мяса, нельзя кушать в одном приёме мяса 3-5 разных видов животных, это испортит пищеварение.
АВ АВ
11 sharhlar
Сидели ужинали, и на столе таракан……
6ax 86
Четко посидели. Заработали понос
РБ
Рустам Базаров
3 sharhlar
Не заказывайте доставку отсюда никогда! Доставку оформили в 12:20 с расчетом, что придет к 13:00. Сказали, что будет максимум 40 минут. В итоге сейчас 13:45, а заказа до сих пор нет.
Суфи Синг
27 sharhlar
Девушка в платке сказала, что этот ресторан халал. А на последней странице меню список спиртного. Как так?
Гузалия Олейник
6 sharhlar
Слушайте, ну я прям в восторге от вкуса блюд, которые мы заказали! Это был праздник для животика) суп отличный, салат из баклажанов обалденный, курица в сыре тает во рту, лепешки можно есть вместо тортика) смузи и соки гармоничные. Везде чистота и порядок. Посуда и обслуга на высоком уровне: ребята молодцы, внимательные и аккуратные, вежливые профессионалы. Туалет для общепита очень чистый и удобный) кондиционер не дует вам в шею или в глаз, а это имеет значение, поверьте. Кухне отдельное спасибо и шефу в том числе. Надеюсь, в следующее своё посещение увижу этот же высокий уровень, как и в этот раз! Рекомендую как местным жителям, так и приезжим. Я была очень довольна!
К
Карим
25 sharhlar
Много мясо....одним словом.
Ибодова Маржона
39 sharhlar
Фиш бургер бомба, очень вкусно и необычно. Зохид бургер просто огромный хватит на троих даже. Положили фри к бургеру, буквально несколько штучек сухие и не первой свежести. Котлета с моцареллой вообще фигня, сыр внутри химозный и не вкусный. Служба доставки не успевает, отправили на яндекс такси заказ, что было очень неудобно, водитель запросил больше назначенной суммы.
ЛД
Лилия Дементьева
71 sharhlar
Заказывали шашлыки, одного вида был вкусный, другого - обрезки какие - то, еще и по 2 куска жира на шампур. Овощи на гриле понравились. Так же классный большой выбор напитков, много видов безалкогольных коктейлей и чая. Официантов надо ловить, и вай фай не дали :)
P .
88 sharhlar
Очень дорогое кафе…
РК
Рисолат Каюмовани
1 sharh
Еда вкусная, место хорошее.
SS
Stanislav Shutov
Еда вкусная
Lera S
12 sharhlar
Вкусное мясо! Но обслуживание оставляет желать лучшего, официанты очень плохо могут рассказать про блюдо, по русски говорят очень плохо, а с таким ценником ожидаешь и хороший сервис (учитывая что идет сервисный сбор) По мясу попросили всего по немногу, так же взяли бурату Всë было вкусно) Предусмотрены контейнеры чтобы унести с собой
Djamilya Bagautdinova
69 sharhlar
Ужасный сервис Не рекомендую Делали предзаказ на ифтар, но заказ принесли только час спустя и то после жалоб к менеджеру. Зачем просить предзаказ если к приходу даже чай не готов, вместо 18:50 получили чай и еду в 19:45
Alina Shigapova
10 sharhlar
Было вкусно , повара супер
Дмитрий Шевердин
55 sharhlar
Завтраки для отеля на 4 с минусом. Каши жидкие не вкусные. Вечером зашли поужинать, заказали чай разный и ассорти из шашлыков с лепёшкой. Чай вкусный, лепёшка тоже, шашлык ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Вторую порцию вообще не дожарили, попросили переделать, но это ситуацию не спасло.
Илья Прокопенко
45 sharhlar
Супер. Вкусный чай. Вкусные салаты. Не дорого. В центре Ташкента
Гульнара Ахметшина
17 sharhlar
Не понравилось обслуживание. Ждали счёт 20 минут, для оплаты картой нужно идти в другой конец заведения на кассу. Очень странно. Стоимость еды выше среднего, порции большие у салатов
ВБ
Влад Бородин
2 sharhlar
Не понравилось обслуживание, слишком долго ждали заказ. Ко всему был заказан стейк форели, перед заказом уточнили как проходит подача, сказали с гарниром. В итоге посчитали как двойную порцию и отдельно гарнир.
Глеб Шахов
104 sharhlar
Вкусное мясо и овощи на гриле
EA
Eldor Abdullayev
1 sharh
Сервир отстой, еда не вкусная, атмосфера гниющей пустощи. Не идите туда если не хотите испортить себе вечер
Abay Akhmetov
9 sharhlar
Ужасно там, заказали шашлыки и всякое разное принесли лепешку которая отстояла три дня наверное в холодильнике после мы сразу ушли от туда. Цены космос не советую ребята, очень огорчился этим заведением
Ромашка Бархатистая
34 sharhlar
Красиво, уютно, хороший кофе на вынос, ну в общем то вкусно, за обслуживание берут 15%. После зохид лаваша (жирновато) меня весь вечер мутило, ночью и утром тошнило несколько раз, следующей день не было сил и морозило. Еще 5 дней отходила от отравления. Чай был вкусный в чайнике, когда этот же чай попросили в другой день на вынос, зачем то туда набухали кучу сахара, в итоге так и проходил он с нами, т.к. пить было невозможно.
Alex G
11 sharhlar
Красивое место, в проходной локации, однако подача блюд очень долго, цена не соответствует качеству, блюда не соответствуют фото в меню. В пик официанты зашиваются, шашлык ждали 40 минут
OS
Oksana Senko
40 sharhlar
Все очень вкусно! Особенно всей семье нравятся Zohid бургеры. Они особенные, с дымком от гриля и порции огромные!
ИД
Игорь Демидов
3 sharhlar
Отлично место. Ужинаем и в обед берём на вынос почти каждый день. Администратор Елена и официантка Феруза выше всяких похвал. Спасибо.
KR
K. R.
40 sharhlar
Цена демократичная , относительно вкусно. Однако , в супе был черный кудрявый волос , видимо с бороды. Заменили без извинений. Обслуживание хромает, персонал кучкуются и общается между собой, за залом не смотрят. Позвать официанта бывает проблема.
Max Ivanov
1 sharh
Приятное место и очень вкусная кухня, обслуживание на очень высоком уровне
Андрей Кнутов
7 sharhlar
Вкусно и демократично
AM
Alexey Mironov
50 sharhlar
Вкусно, но вечером мест всегда нет(((
Наталья Смирнова
17 sharhlar
Очень вкусный шашлык, красивый интерьер. Обязательно сюда вернёмся ещё.
ON
Oybek Narzikulov
1 sharh
Обычно кушаю у них и все ок. Но в этот раз разочарование. Заказал суп, порция была не больше 100 мл и вкус не очень. Кроме того доставка дороже чем сам суп. Zohid kebab если вы читаете этот комментарий то пора задуматься.
Ерлан Мухажанов
23 sharhlar
Суп из говяжьего языка- очень вкусный. Шашлык 🔥
ZD
Zilola Dadajonova
Большие порции,вкусно,цена=качество,вкус
Hei Umid!
3 sharhlar
Отличное место. Для семьи самое то!
Meliora Spero09
23 sharhlar
Пришли вечерком на чай. Бардак с чайником чая вкусный ( турецкий). А если ещё к нему с пахловой вообще отпад! Взяли ассорти тарелку из изюма, Орешки, курага и т д. Официанты внимательные. Всё понравилось.
НА
Нурдаулет Абдумуталов
4 sharhlar
Гуляя последний день по Ташкенту, вечером решили попить чаю. По 2 гису нашли данное заведение. Тут турецкая кухня, по горячим блюдам коментарии нет, так как не заказывали. Но пахлава и чай, точно такой же, как подают в Турции. Спасибо за приятный вечер! Гости из Казахстана)
DK
Dilnavoz Khasanova
5 sharhlar
Вкусное мясо, но от обслуживания каждый раз настроение портится
Mikey J
11 sharhlar
Уникальное место где вам подадут всё холодное даже если по идее оно должно быть горячим
Богдана Денисова
131 sharhlar
Оказалось крайне сложно найти сотрудника понимающего русский язык! В целом все было вкусно. Встретили сотрудницу с кухни в туалете, которая не вымыла руки, такой факт настораживает.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi