Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Ирина Остапова
61 sharhlar
Очень большое и красивое сооружение. Проживали рядом, была возможность любоваться.Конечно интересно было бы побывать внутри, увидеть всё своими глазами. Возможно когда-нибудь...
ST4R BUCK8
лед хороший
Айнур Имашева
29 лет Siberian Wellness 😍
Елена Соколова
17 sharhlar
Прекрасное место ! У нас там бы конгресс. Буфеты работают, туалеты чистые, убирают постоянно. Территорию вокруг тоже вся ухоженная, впрочем как и везде всё ухожено..
Siezgul Otombaeva
Супер
I’m Vitalio
89 sharhlar
Ужасная и хамская охрана при въезде/выезде Хумо арена. Не уважительно разговаривают и не пропускают такси для посадки/высадки пассажиров после/до тренировки по хоккею. Говорят что после 21:00 никого не впускают, хотя я на такси приехал в 21:30 и впустили без проблем, а другие игроки приехали на своих машинах около 21:45 и всех впустили (выпустили) на территорию. Не понятно отношение к гостям столицы. Это не красит охрану и администрацию комплекса!
sher1ar ГГ
16 sharhlar
Еда мне не понравилась, но все остальное внутри начиная от сотрудников заканчивая самой ареной вообще замечательно 🙏🙏🙏
Imangali Samat
9 sharhlar
Я здесь бывал там работает мой папа И это классное место Там есть Хоккей Ресторан Рядом есть Magic park 👍
SS
SR S
Звук отличный 🔥
Eugene Prassol
22 sharhlar
Был тут на концерте . Усе понравилось. Большая красивая арена .
Ернар Жабаков
20 sharhlar
Futbolga chiptalar bor mi?
Darkhan Daurenuly
15 sharhlar
Поле крутое🔥🔥🔥🔥
Жазира Жанабекова
15 sharhlar
Классный стадион, супер акустика
Шахло Балтаева
13 sharhlar
Большой самое место для концерта но интересно когда там буду проходить игры на оккей или фигурное катание. Такое ощущение как будто его построили для того что бы проводить концерты
Евгений Попов
6 sharhlar
Очень красивое и приятное место,рад,что наконец-то посетил его,за одно и на катке покатался
ZM
Zoya Mikova
19 sharhlar
Большой и красивый. Есть крытые катки. просторные туалеты на всех этажах. Буфет. Кафе. Новогодние спектакли очень красочные.
akire ned
19 sharhlar
Обожаю хумо арену, есть только один минус они закрываются иногда и нигде нету информации что закрываются сегодня, хоккей шикарный пришли началась драка было очень вдохновляюще
Lina Den
17 sharhlar
хорошее место, были там на катке , настоящий лёд, большой каток также посещали концерты и хоккей , всем советую👍🏽
GQ
Gozal Qudratovna
7 sharhlar
Посетила заведение на новогоднее выступление, и мне всё очень понравилось! Атмосфера была праздничной и уютной, программа продуманной и интересной. Всё было организовано на высшем уровне: от вкусных блюд до внимательного обслуживания. Спасибо за такие яркие эмоции и замечательный вечер!
AX
Abdulqasim Xojaxmetov
Ajoyib klasni
BM
Barsik M
23 sharhlar
Хороший каток, цена 80 тыс сум ( вход и аренда коньков)
Ирина Куатова
12 sharhlar
Впечатлило данное место своим масштабом!Коуто
Shakhnossa A
16 sharhlar
Самая красивая ёлка только здесь ❤️
_ rzbk
21 sharhlar
Были на концерте Dj King Macarella 💥 Отличное выступление, организация на высшем уровне. По-моему билеты были "sold out"
ТА
ZHANTO bai
Чудовище арена Узбеки сила
Maksat Maksat
4 sharhlar
Қазақстан Аргентина ойынына барған едік арена ұнады керемет өзбек ағайындар мықты
Марат Таубай
1 sharh
Керемет арена
NIKOLAY GRABOVICH
Классная арена 👍👍👍
Любитель Эстетики и Вкусно покушать
60 sharhlar
Приехали с Казахстана на концерт Мота, арена хорошая!
Olga Belokur
25 sharhlar
Очень приятное место в удобном месте, недалеко от Magic City! Экраны расположены удобно, звук хороший! Кресла удобные! Интересные инсталляции в фойе! Наше мероприятие на 9 тысяч прошло на отлично!
Анна Точилова
3 sharhlar
Ездили на концерт, организация приятно удивила, как все слаженно, быстро направили в необходимую сторону, быстро зашли в арену, все очень вежливые❤️спасибо за замечательную организацию
Aii Zhuss
Sam Sadulaev
Крутое место
zqngar _7
2 sharhlar
Не думал что арена будет такой огромной , а так афигенно
Aibar Ussen
11 sharhlar
Қазақстан чемпион!
Мақсат Момынов
18 sharhlar
Өзбекстан-Коста Рика, Куба-Хорватия матчында болдық. Хумо Аренаны өте жақсы 👍салған екен, условия, удовствасы жақсы 👍жасалынған. Матчтар қызықты болды. 👌🔥✨. Аренаның сыйымдылығы, орналасқан жері жақсы 👍екен
Sardor Abduvakhabov
8 sharhlar
Не дозвониться
NK
Nani K
25 sharhlar
Мега классный каток, коньки выдают с одноразовыми носками.
JJ
Julius Julius
17 sharhlar
Были там на нескольких концертах , организация мероприятий всегда была качественно все с подходом , территория вокруг всегда ухожена , Внутри все всегда чисто , аккуратно , волонтеры направят куда нужно. Каждый раз с настроением прихожу на арену и ухожу еще в более хорошем настроении
Наиль Каримов
9 sharhlar
Крутая арена, были впервые на концерте Басты. Очень все слажено, очень все аккуратно. В целом впечатления положительные. Все очень сильно понравилось 🫶🏽
Екатерина Соловьева
34 sharhlar
Удобный современный комплекс для проведения больших мероприятий и конференций
Дана Авнапова
1 sharh
игры на хумо просто что-то невероятное, Узбекистан разорвал 9 стран. Наши хоккеисты лучшие, эмоции невозможно передать. Больше бы таких игр как сегодня
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi