Qidiruv
Harakatlanish
KFC
Tez ovqatlanish restorani
88 baholar
Restoranlarimizga tashrif buyuring va buyurtma bering
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Абраам Измайлов
3 sharhlar
заказала питу с остринкой, халопеньо лучшее решение к добавке)
HH
HighTown HighTownMall
9 sharhlar
очень вкусные пончики по утрам самое то)
Асрор Акрамов
Цена и качество соответсвует
Анастасия Гурьянова
6 sharhlar
Горячи латте и пирожок с вишней...вот что нужно для бодрящего утра, а кфс умеет поднимать настроение:*
DI
Diana Ishenko
5 sharhlar
Как всегда, быстро и вкусно,
БК
Богдан Кружин
6 sharhlar
Меню не перегружено, всё понятно. Выбрал за минуту, получил через пять — отличный темп.
ОШ
Осман Шоумаров
3 sharhlar
Еда без эмоций, но с эффектом. Голод исчезает быстро и надолго.
ЮГ
Юрий Гай
3 sharhlar
Никогда не выхожу отсюда «слегка голодным». Либо сытый, либо слишком сытый.
Амаль Абдураззаков
5 sharhlar
Взял бургер, картошку и чай, сел у окна. Всё было горячее, аккуратно сложено, ничего не разваливалось. Не «вау», но как место, где можно выдохнуть — очень даже.
Акбар
8 sharhlar
Зашёл по пути — не пожалел. Быстро обслужили, заказ был точным, ничего не перепутали. Хорошее соотношение цены и качества
ШШ
Шухрат Шокиров
29 sharhlar
Вообще не понимающий персонал, когда с терминала заказываешь ланч боксы, не смотришь на соусы, в итоге дают чесночный аж 3. Говоришь хотя бы одну поменяйте на сырный, лишь бы деньги взяли, давай новый заказывай.
Арвина Мухтарова
1 sharh
Все блюда очень сочные, свежие и очень вкусные. Нам очень понравилось, прийдем ещё. Обязательно посещайте KFC и не пожалеете. Я теперь буду ходить только сюда.
L
Laylo
3 sharhlar
Все вкусно, ребята очень вежливые и быстрые, долго ждать не пришлось)
Азиз Шайхудинов
3 sharhlar
Пришел с сестрой отлично покушали даже попробовали лимонады. Всем советую
Алеся Дултаева
1 sharh
Пришла с сестрой отлично покушали даже попробовали лимонады. Всем советую 🫶
MN
Maryam Nasırova
3 sharhlar
Идеальный вариант для быстрого перекуса. Особенно очень приятно находиться в этом заведении, всё чисто и аккуратно. Еду подали быстро и всё было невероятно вкусно. Обязательно приду еще раз!
Анастасия Иванушкина
7 sharhlar
Быстрое обслуживание, персонал любезно отвечал на все вопросы (по поводу состава и прочее) Вкусная острая курочка
OX
Oybek Xalkaraev
5 sharhlar
Удобная локация, хорошее место чтобы быстро и сытно перекусить после прогулки по парку. Всем советую
AM
Ameliya Moorzina
7 sharhlar
Племянники в восторге от ваших пончиков Всегда быстро и свежее
РМ
Руфина Мишенёва
1 sharh
Заказывала вечером в субботу 6 сентября.Твистер кебаб оригинальный.В итоге сторона с курицей была чуть чуть теплой,а с другой стороны где фри,капуста и т.д. была очень холодной.Из за этого на вкус ужасно было
ЖИ
Жанна Исхакова
3 sharhlar
Просто нет слов… 50 минут ждали заказа, потому что вначале сделали типо заказ готов и потом тупо выкинули чек с нашим заказом и спустя 50 минут через ругань смогли забрать свой заказ…
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
tom’a 🤍
82 sharhlar
Пришли перекусить, заказали, как всегда, крылышки.Я заказывала одно - дали другое. На кассе никто даже не уточнил, не извинился. Персонал вообще был какой-то грубый, с недовольным видом, как будто я им мешаю. А теперь про еду: я просила, чтобы не было сильно остро, а мне бахнули такой остроты, что реально есть невозможно. И ладно бы только это… Крылышки были, мягко говоря, сомнительные. Не знаю, не дожарили или что,кости все были красные,будто в крови-это уже перебор. Очень неприятный опыт. Как будто вообще никто не старается. KFC в других местах - это привычный, стабильный фастфуд. А здесь - разочарование по всем фронтам. Надеюсь, они обратят внимание и повышают стандарт качества, потому что с таким отношением и едой - даже фастфуд становится стрессом.
НН
Наргиза Наргиза
3 sharhlar
Очень вкусная точка в сравнении с другими по Ташкенту. Девушке на кассе Гулрух спасибо, старается всё проконтролировать, быстрая
УБ
Уланбек Бахтияров
1 sharh
Обслуживание на низком уровне , спросишь заказ игнорирует , влажные салфетки пробили в чеке хотя не просил салфетки!!! Заказ ждал 35 минут , не буду советовать именно эту точку !!!
Строгий Критик
4 sharhlar
Одна из лучших точек в Ташкенте. Бургеры сочные (обычно сухие) Крылышки были вкусные не деревянные. Поели всей семьей, всем понравилось 👌 Твердая пятерка
ЛК
Лол Кекович
Быстро и вежливо обслужили
МЭ
Мурад Эргашев
2 sharhlar
Заказали 2 ланч бокса. Один за 45000, другой за 35000. В обоих сетах была остывшая картошка фри, а в сете за 35000 был холодный бургер. Я пошел узнать почему так вышло, мне ответили что мой заказ уже пол часа ждет как его заберут. Хотя прошло всего 10 минут с момента заказа. В итоге мне дали на замену бургер, который так же оказался остывшим😐
FB
Flower B
25 sharhlar
Спасибо за сервис! Скорость у ребят молниеносная. Приветливые. Впервые такой сервис в Ташкенте вижу
KFC, ресторан быстрого питания
20 Fevral 2024, rasmiy javob
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nikolay B
4 sharhlar
Стрипсы перестроенные аж губы жжет, кофе водянистый горелый, в бургерах прогорклая булка, соус в чизбургере будто прокисший. Всякое бывало, но чтобы сразу все было так не вкусно - впервые.
МД
Мадина Джандос
15 sharhlar
Нравится цены низкие классно, приехали с казахстана, фри лучше вкуснее чем в кз. Советую посетить обязательно если вы в диснейленде.
З К
24 sharhlar
Быстро вкусно как всегда 👍
MA
Mubina Asamiddinova
1 sharh
Заказали 2 сета за 30.000 на доставку, а пришли 2 колы и 2 бургера🥲 Ответственность 0
l7
liza 77
4 sharhlar
Очень быстро готовят, но еда чуть сухое
ЗА
Зауре Али
3 sharhlar
Все понравилось, кроме шеф бургера.
Динара Сеидова
35 sharhlar
Ждали заказ почти час, при том, что в заведении почти никого небыло. В зале очень душно.
ДЖ
Денис Жарков
25 sharhlar
Работает до 22, а не до 24. Вкус и порции не kfc
Amirov UZ
6 sharhlar
Great place but bit crowded 😉
Игорь Паймуратов
41 sharhlar
Мест свободных вообще не бывает, сидят подростки, тусуются. А ты хочешь поесть, но негде. Через терминал самостоятельно через узкард не расплатиться, так что не тратьте время и идите сразу на кассу.
Ð
ÐÈRBÖSS
7 sharhlar
Сделали заказ.Быстро приготовили , филе вкусное.Не отравились,заказал "Шефбургер",много лука.А так всё классно.
White Rose
4 sharhlar
I love this place, good price with good atmosphere
Hyper .
11 sharhlar
Good old KFC, the same as everywhere else, but the reason for the mediocre score is that if you order anything other than the popular items, you will get a sub par product. I ordered their donuts, and they were some of the driest, most unappetizing donuts I've ever had, worst even than donuts from a supermarket, I have no idea how long those donuts were out to get to that state!! Regarding the chicken, all is fine.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati