Qidiruv
Salbiy
DT
Dmitriy Tumanin
1 sharh
Отвратительный барбершоп, никакой клиентоориентированности, позвонил заранее, ответил спящий голос, я спросил есть ли у них окрашивание, сказали есть, я пришел в салон, в итоге: салон убитый, жарко и душно, и краски в наличии не оказалось, даже не извинились
20 May 2025, rasmiy javob
Добрый день, для уточнения детали свяжитесь с нами или оставьте номер телефона
Тима Акбаров
9 sharhlar
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и всегда отличный результат.
19 Fevral 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Тима, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Xondamir Xaydarov
30 sharhlar
Работают отличные ребята, качество стрижки одно из лучших, всегда стригусь у барбера Хожакбар, он мастер своего дела несмотря на юный возраст.
7 Sentabr 2024, rasmiy javob
Благодарим за отзыв, ждем вас снова
Дмитрий Мурин
5 sharhlar
Отличный барбершоп, мне всё понравилось. И прическу сделали не обычную в отличии от многих барбершопов где стригут одну и ту же прическу. Спасибо вам большое!)
AN
Abror Nizamhanov
7 sharhlar
Малолетки за стрижкой, так сказать халатность при работе, что мне кажется заразно и встречатся будет у всех плизлижайших барберах
22 Oktabr 2023, rasmiy javob
Можете с нами связаться что бы уточнит детали +998 97-715-24-44 Без оснований ваш отзыв не имеет смысла.
G Q
258 sharhlar
Муж доволен стрижкой и я тоже
9 Oktabr 2023, rasmiy javob
Нормально стригут
BK
Bau K
3 sharhlar
Мықты шаштараз. Улыгбекке рахмет. Хороший мастер.
Mark Клеванский
4 sharhlar
Быстро, живая очередь, адекватная цена!
РК
Руслан Караев
2 sharhlar
Первое моё посещение на точку Мирзо-Улугбека 120, напротив Экобазара было неудачным. Но посетив этот филиал, мастер Озод возродил интерес к посещению в Вашу сеть. Сделал все очень профессионально: грамотный подход, быстрая работа, хорошие советы, удивительное мастерство дополнилось приятной беседой. Жаль, что тут 5 звезд, т.к. благодаря таким специалистам, оно заслуживает все 10!
Андрей Сибринин
1 sharh
Отличный барбершоп, работают профессионалы. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Макс Мартынов
2 sharhlar
Супер, релокантов цены приятно удивят
Жанат Батырбеков
3 sharhlar
Самый лучший барбер в мире - Озот. Приходите, улыбайтесь.
Денис Мескалин
2 sharhlar
Отличный барбершоп ! Очень хорошо подстригли !!!
MM
Maksim Maltsev
1 sharh
Однозначно рекомендую данный барбершоп к посещению. Можете смело оставить сомнения о качестве. Все сделают на превосходном уровне! Обслуживался у мастера Ильхома, парень не говорит на русском языке, но дело свое знает! в барбершопе есть русскоязычный персонал и владелец. Обращайтесь!
Anvar Sobirov
1 sharh
Мне понравилось как меня постригли отмосфера прекрасная
2 Oktabr 2022, rasmiy javob
Спасибо за отзыв) ждем вас сново😎
o
otabek
1 sharh
Мне понравилось отмосфера Мастера хорошие професионалы своего дела всем советую)
Dmitriy Staroverov
24 sharhlar
Был на днях, понравилось! Дружелюбные и работящие ребята, любят своё дело!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati