Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
G K
4 sharhlar
Очень очень плохое обслуживание именно от начальника заведения, подумал что мы не понимаем узбекский говорил все что захотел. Очень очень грубый neadekvat! Не советую вообщем👎🏻 Выгнал нас, посмотри сначала на свое уборное глупец, как там все хромает(. Haydovorishni bilarkansan, nimaga tozalikni bilmaysan sotak
АЖ
Алымжан Жетписбай
3 sharhlar
Круто я бывал я не забуду тот день Ташкент Узбекистан круто
Bukayo Saka
1 sharh
Мы из Казахстана, самая ужасная гостиница, в номере нет холодильника, сейфа, а завтрак отдельная тема! В столовой 4 или 5 столов на такое количество гостей, естественно мест не будет, блюда не обновляются, кто успел первым взять тем и досталось, ост.голодные уходят, персонал никак не реагирует, если думаете вообще не советую эту гостиницу, будете разочарованы.
Альмира Т
20 sharhlar
Ужасная, страшная, вонючая. На границе нас встретил обманщик притащил в этот отель наварился на нас, ему гостиница отстегнцла разницу (для граждан узбекистана оплата за гостиницу дешевле). Утром завтрака во за не досталось , остались лишь жирные майонезные салаты. Не советую
Aidana Askar
Всё чисто, завтрак очень вкусный. Район тихий. Нам понравился отель
NZ
Nuriddin Zulbukharov
5 sharhlar
Хороший отель, чисто и без запаха! Хорошое расположения, тихий район!
JK
Janar Konarbaeva
8 sharhlar
Umuman tavsiya qimiman!Bizani haydap chiqishdi.Na odam bilan gaplashishshi ,na muamola qilishni bilishmidi.Konlimiz qoldi.Toshkenga birinchi kelishimiz edi.Boshqa kemimiz degan umitdaman.Bu gostinitsa nafaqat ozidan,Toshkentdanam konglimizzi qoldirib ulgurdi.Mingnan bir pushaymonmiz aynan shu gostinitsaga keganimaizga.Yomon asorat qoldirdi.
Наргиза Бескемпир
3 sharhlar
Өте керемет қонақ үй😍.Адамдарыда өте керемет! Таза комфортный бөлме,су десең суыда тегін. Таңғы асы вообщее супер😍😍
NY
Nazar Yunusov
1 sharh
Хороша гостиница нам очень понравилось вежливые персоналы хорошие завтраки чистые номера
2 Iyun 2025, rasmiy javob
мы всегда рады вас увидеть снова в нашем отеле
Фатима Кауымбек
Самый ужасный гостиница!запах неприятный 🤮
DE
Djamilya Erdanayeva
2 sharhlar
Хорошоя гостиница к тому как домом стало для нас вежливый персонал Номера уютные чистые завтраки вкусные Спасибо огромное
sa
sabir aliev
2 sharhlar
Мне понравилось все.Я настоятельно рекомендую "The moon" за его уютные номера, дружелюбный персонал, спокойную атмосферу и обслуживание клиентов.Сенкью
ДХ
Динара Хамидуллақызы
64 sharhlar
Хороший отель
Айрат Шайхутдинов
4 sharhlar
Заселились в отель 04.04.25. Поздний заезд (около полуночи), о чем заранее предупредили администраторов. Категория номера - большой двухместный номер с 1 кроватью) В номере не оказалось воды и плечиков в шкафу. Решилось довольно оперативно звонком на ресепшн. Холодильника и сейфа в номере нет. Полотенца серые, с застиранными пятнами. Завтрак-вообще просто нечто. Спустились к 09.00, к этому времени не было НиЧеГО из горячего! Молочная каша из подогреваемого судна переложена в тарелку, соответственно холодная. Салатов, овощей, банально жаренных яиц нет. Были вареные яйца, нарезка колбасы и ветчины. Из холодных напитков подразумевается компот(или это морс) но графин уже был пуст. На просьбу обновить блюда персонал не отреагировал. В термопот и чайник тоже оказались пустыми. На просьбу (уже администратору на ресепшн) недовольная женщина наполнила чайник водой из под крана в ТУАЛЕТЕ! Занавес!
Арайлым А
55 sharhlar
Забронировала номер заранее, бронь была подтверждена. Однако утром в день заезда отель снова запросил подтверждение, указав, что будут держать номер до 14:00, хотя сам заезд также с 14:00. Я была в пути и не смогла сразу ответить в приложении. Прибыли в отель ровно в 14:00, но нам сообщили, что номер не готов, и попросили подождать. В течение часа ожидания в лобби нам ничего не предложили. В 15:00 наконец сказали, что номер готов. Я бронировала двухместный номер с раздельными кроватями и доплатила за это, но нас заселили в номер с одной двухспальной кроватью на третьем этаже. Пришлось снова обращаться на ресепшен, где мне сказали подождать в этом номере, пока подготовят нужный. В номере оказались чужие вещи, которые убрали только после дополнительного напоминания. Самым неприятным моментом было то, что мне приходилось постоянно спускаться с третьего этажа на первый, чтобы разбираться с заселением. Персонал на ресепшене был откровенно безразличен и не проявлял желания решить ситуацию оперативно. Спустя 4 часа, уже в 19:00, нам позвонили и сообщили, что правильный номер готов. Но на тот момент мы уже обжились в выданном номере и решили не переезжать, а просто попросили дополнительное одеяло. Нам его сразу не предоставили, хотя в номере было только одно одеяло и несоответствующий по размеру пододеяльник. Вернувшись с прогулки в 23:00, снова попросили одеяло. Ждать пришлось еще 10–20 минут, и только после напоминания в Telegram нам его наконец принесли. В целом, обслуживание оставило неприятное впечатление: хаос с бронированием, долгое ожидание, ошибки с заселением и отсутствие должного внимания со стороны персонала. Ожидала лучшего сервиса.
MB
Messi Barca
14 sharhlar
Обслуживание, чистота Все плохо!Завтрак тоже не очем!
ТА
Талия Абдуллина
6 sharhlar
Чисто и порядок ,спасибо за отдых
МИ
Молдир Ибрашева
6 sharhlar
Здравствуйте всем мы из Казахстана… сегодня в этом гостинице были очень грязно…. Завтрак вообще не свежие вчерашние … и На ресепшене относились очень не вежливо … Всем вообще не советуем…-00000 … элементарно там воды нету … Некому никогда не советую…
Алдияр Баяшев
6 sharhlar
Классный отель, уютненький, в номере всё имеется. Приехали с Казахстана, встретили как надо. 10/10 ✅
Нурлыбек Кожамуратов
3 sharhlar
Өте жақсы қонақ үй!!! Барлығы таза, жаңа жиһаздар. Таңғы астары керемет, 4 күнде бір ас ішіп үлгердік сонда да ұнады. Жәй қалсаңыз шәй ішіп кете бересіз. Алдын ала ескерткенімізде жолға тамақ әзірлеп берді.
Алексей Стратонов
20 sharhlar
Сложно назвать это место отелем. Ночлежка скорее. Плюсы: было относительно чисто в номере, Кондиционер телевидение много каналов, недалеко от аэропорта (кто транзитом, удобно) Вода была в бутылочках Тапочки, полотенца и туалетные принадлежности Плотные шторы, не пропускающие солнечный свет МИНУСЫ: цена скорее всего зависит от настроения дежурного на рецепшене (прайса нет) Оплаты картой нет или есть, но попросили сделать частный перевод Есть чайник и вода, но нет ни чая, ни кофе, ни сахара Замок в номере электронный, но изнутри нет механического замыкания Завтрак!!! Шведский стол!!! Комната с 6 столами))) Еда, скорее всего остатки ужина. Кофе, сахар… в банках с ложечкой… за соседним столом сидела англоязычная молодая компания, видели бы вы их лица!!! Скорее всего это был шок. PS: туда, если только транзитом, чисто переночевать Я заплатил около 55$, вроде бы норм для среднего отеля с завтраком. Но здесь по ощущениям, я переплатил Сейчас посмотрел здесь прайс, оказывается, я еще дёшево переночевал, мне сделали скидку)))
ЖЖ
Ж Ж
5 sharhlar
Дорого сравнение с другими отелями, завтрак шведский стол не понравилось, еда не первый свежестью и разнообразие нету, в душевой двери плохо открывается и закрывается! В остальном все вроде в порядке
NT
Nodira Tashmirzayeva
🤩🤩🤩😍🥰🥰😍😘🤙🤙
Mm
Malika m
4 sharhlar
В номере было чисто и тепло. В целом небольшая, хорошая гостиница.
MU
MUROD USMONOV
3 sharhlar
Мне очень понравился этот отель. Завтрак тоже очень хороший, шведский стол и цены доступные. Менеджер Асадбек очень гостеприимный мальчик.👍
SD
Sss Ddd
1 sharh
Завышают цену при виде гостей из других стран, бильярд сделали платным,но должно быть включено
22 Avgust 2024, rasmiy javob
rahmat
JX
Jansaya Xudaybergenova
1 sharh
Zor gastnitsa ekan hizmatlari bizarga maqul boldi tozalik va tinchlik takoy atmosfera aynan biz hohlagandek boldi Albatta kngi safar yana kelamiz🤍🤍
ZA
Zarina Abduvakilova
1 sharh
Семейный дем алуға өте комфортна, отел өте таза,исшилери мадиниетти, барлиқ удобства жаратилган. 😍😍😍Я рекомендую this hotel. So beautiful and comfortable.
SA
Sanjar Ashermatov
3 sharhlar
Juda ozoda va tartibli mexmonxona, personal juda odobli va xuahmuomilali. Menga juda yoqdi. Rahmat.
13 Avgust 2024, rasmiy javob
Raxmat
SA
Samual Aaron
2 sharhlar
I am so happy to stay this hotel. Very comfortable hotel, breakfast and stuff so much nice. Administrator Murodjon very helpful person, thanks this guy!
13 Avgust 2024, rasmiy javob
Thank you so much
Анар Дуанбаева
3 sharhlar
Грязная постель , попросили поменять сразу при заселении .нету прайс листов. Цены говорят на ходу . Не понравилось
КР
Кристина Ро
2 sharhlar
Самый ужасный отель из всех где я была.Сервис 0.Не советую.Обращение с клиентами похабное.За такую цену можно найти намного лучше.
AO
Assel Orazbayeva
4 sharhlar
Ужасная гостиница, расположили на мансарде, поломаны карниз, кафель и мебель. Запах в санузле. Нет холодильника. Халаты не дали. Сервис отвратительный. Тараканы, в общем не советую.
Шырайлым Куаныш
3 sharhlar
Офигений гостиница, персоналы очень вежливые, все чисто, завтраки очень вкусно, шведский стол 👍🏻 Администратору Абдулхай отдельно спасибо, все подскажет, поможет, профессионал всего дело 🥹💔
Paritet Ali
41 sharhlar
Гостиница хорошенкая! И не дорого!
Александр Ростовский
7 sharhlar
Несмотря на то что поставил 5 звезд, все же минусовал бы пару за шум и гам в холле. Именно вечерами собираются не то гости, не то персонал и громко ржут, а мы жили в 106 номере что на первом этаже и слышимость превосходная. В остальном норм
Anastasia Bachenina
6 sharhlar
На первый взгляд симпатичный отель. Но предоставили грязный номер. Грязное постельное белье, раковина и тд. Попросили заменить белье и убрать номер, то администратор предложил подождать до утра (был ранний заезд). Не рекомендую отель!
Aiza Corbett
37 sharhlar
Хорошая чистая гостиница, недорогая, хорошее местоположение, только в комнатах шумоизоляции нет, слышно как люди разговаривают в другой комнате или в Холле.
ИО
Исмаилова Оксана
7 sharhlar
Были с 23 на 24 марта. Белье постельное, полотенца, наволочки грязные. Просили, просили, просили чистое белье , так и не дали… Утром в 8:00 вышли на завтрак, а еда не свежая оказалась, вчерашняя ☹️ Были в Бухаре, в Самарканде все было шикарно, а тут столица и такое 😏
Talgat Идрис
25 sharhlar
Были мелкие муравьи (((
ИИ
Ислом Исматов
61 sharhlar
Лучшая гостиница в которой бывал, класс, персонал вежливый и качество на высшем уровне!
ВВ
Владислав Владислав
6 sharhlar
Свежий ремонт, хороший сервис - убираются каждый день, никого дополнительно просить не надо. Стоит по Ташкентским меркам недорого, плюс в тихом месте
ЗЧ
Запад ЧПУ
7 sharhlar
Звукоизоляция это минус, приходящие ночью посетители без внимания не остаются, слышно всё. Завтрак на 5 человек, приходится просить чтобы добавили еды. Если вы собираетесь группой на деловую поездку, крайне не советую. Если вы один, без группы, то возможно будет нормально.
ВП
Владимир Потапов
29 sharhlar
Понравилось: расположение, комфортный номер,вежливый доброжелательный персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: очень низкая звукоизоляция, слышно как разговаривают в соседнем номере и ночью на ресепшн (номер был рядом с ним).
Abdulxay Abdurahimov
Очень вкусный завтрак
Otabek Gulam
У них очень Высокий Сервис 🔥🔥🔥 советую 👍
a1
asrorbek 12.02
6 sharhlar
У отеля замечательные месторасположение. В пешей доступности масса достопримечательностей Ташкента . В тоже время место тихое и спокойное . Очень удобные кровати и постельные принадлежности .
SS
Samandar Sulaymonov
3 sharhlar
номера очень просторные, номеры очень аккуратные и чистые.
AI
Akram Isroilov
4 sharhlar
Новый отель дешевый и имеет все удобства. Очень красивые и комфортабельные номера, расположен в центре.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi