Qidiruv
Salbiy
FF
Farrux Fatxullayev
6 sharhlar
Сладостей здесь много, но в меню их нет, приходится идти к холодильнику и выбирать. Было бы удобно добавить их в меню. В остальном всё понравилось, вкусно, хороший сервис, цены выше среднего.
Карина Николаевна
3 sharhlar
Официанты вежливые,еда вкусная
14 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! ❤️🟥
A.S.
11 sharhlar
Для такого заведения цены слишком завышены, раз в 10. Я не лицезрела берег моря , горы и тд, чтобы оплачивать за чай 400 рублей 🤦🏻♀️
HJ
Helen Just
1 sharh
Вчера, были у вас с мужем в филиале на ц1. Заказывали пасту, до похода в ресторан ничего не ели. И в итоге оба сильно отравились…
21 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый вечер! Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что у вас случилась проблема…
Анна Бородина
21 sharhlar
Стало лучше. Обслуживание более внимательное и добавились завтраки с более адекватными ценами. Благодарю.
КС
Ксения С
15 sharhlar
Ужасный сервис и медленная работа кухни. Напитки нам принесли минут за 30-35 до еды. И это был завтрак, который ты ожидаешь ЧАС. На входе не сообщают об увеличенном времени ожидания подачи. Час для яичницы -это очень много. Посадили нас втроем за маленький столик, грязную посуду после напитков не убирали, пока мы не попросили, потом убрали только один стакан, блюдце с грязными салфетками и грязным стаканом так и красовалось посередине стола, как главное украшение. Если ждать завтрак час, то обед, скорее всего часа два. Наймите уже больше работников в кухню и увольте ленивых официантов. Сама еда: блинчики были холодные, сухие и резиновые. Лосось слабосоленый-это дешевая форель из пресной воды с душком тины. Остальное на вкус очень средне, а учитывая цены, отношение официантов и быстроту подачи, то ужасно. Классический молочный коктейль оказался со вкусом кокоса, а не пломбира. Полнейшее фууу этому заведению
Tatyana Nazarov
24 sharhlar
Радушный прием, вкусные и оригинальные блюда, эстетика в интерьере.
17 Avgust 2024, rasmiy javob
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова❤️🟥
АХ
Арайлым Халидуллина
14 sharhlar
К сожалению, сильно разочаровали( Грибной крем суп был супер жидким, как будто смешали 3 шампиньона с банкой сливок и вскипятили 🤯 Сэндвич с курицей 3/5 Обслуживание небрежное Только чай вкусный, поэтому 1 звезда Ожидание - реальность, как говорится(
Samandar Rajabov
2 sharhlar
Чайкоф вы супер молодцы ребята 👍
14 Iyul 2024, rasmiy javob
Спасибо большое уважаемый Самандар! Нам очень приятно и важно читать такие отзывы)
Антон Кирнос
13 sharhlar
Одно из самых любимых мест в Ташкенте для работы и по кухне
26 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, очень рады, что вам нравится у нас! Надеемся, что и впредь сможем приносить вам приятные эмоции.
Not Мамаджанов
23 sharhlar
Вполне уютное место, но кофе как по мне не очень, могло быть и лучше. Еда вполне хорошо хоть и дороговато.
Alex Ser
14 sharhlar
В целом уютно. Не хватает расторопности персонала.
Галина Султанова
27 sharhlar
Были здесь гостями из Волгограда. Первый неприятный момент: посадили за столик у окна и через 10 минут попросили пересесть, тк официант якобы обещал его другому гостю, но забыл. Меню так себе, ничего не бросилось в глаза. Цены завышены. Заявка на успех, но сервис посредственный. Были в заведениях с худшим интерьером и ценами в разы ниже, кухня там намного лучше. И сервис, соответственно, тоже. Не рекомендую.
МВ
Максим Везде
163 sharhlar
Ну такое себе, скорее для экспатов или для местных, уставших от миллий таомлар. Справедливости ради, блюда неплохи. НДС не включенный в цену блюд, который потом накидывают в чеке - это вообще что-то с чем-то.
19 Mart 2023, rasmiy javob
Уважаемый Максим Везде, кажется вы перепутали нас с кем-то. У нас НДС включен в стоимость блюд, разу…
Stadionova Трибунская
61 sharhlar
Отличное место, уютно, тихо, ненавязчивая музыка, приятный интерьер с панорамными окнами! Заказали чай с яблоком, корицей и мёдом, приторно сладкий, мёда можно чуть меньше, но всё равно вкусно :) заказали 2 супчика: тыквенный и грибной, подали с брускетой и сыром, нам понравилось, придём сюда ещё раз 🤗
19 Mart 2023, rasmiy javob
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно)
DR
Dmitri R
16 sharhlar
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах сигаретного дыма во всём заведении. Ощущение, что это кальянная, а не кафе. Хотите, чтобы вся одежда несколько дней пахла дымом? Тогда вам точно сюда.
4 Yanvar 2023, rasmiy javob
Добрый день. Сначала позвольте поблагодарить вас за то, что вы потратили время, чтобы оставить отзы…
VS
Vladimir Stolyarenko
3 sharhlar
Место испортилось(
4 Yanvar 2023, rasmiy javob
Joe Black
49 sharhlar
Хорошая сеть кафе. Дорого. Конкретно этот филиал хуже остальных. Не нравится стоянка, официанты и время готовки. P.S. И почему нельзя добавить отдельным пунктом в меню натуральной свиной бекон?! Если вы не халяльное заведение (за что огромное спасибо), так добавьте нормальную вкусную еду тоже (я про свиной бекон)!!!
Evgeny Pyastolov
22 sharhlar
Отличное кафе, очень вежливый персонал
Viacheslav Macko
62 sharhlar
Зашли в заведение случайно, работают не местные ребята, сервис соответствующий как в России, цены завышены.
SK
Sh Ku
2 sharhlar
Говн*заведение. Ужасный персонал. Ни ногой туда больше.
Максим Попов
Отличное место
KA
Karina Avanesova
22 sharhlar
Вкусная еда, прекрасное обслуживание и супер стильный интерьер. Здесь приятно проводить время и общаться с друзьями близкими. Плюс удобная локация в самом центре и кристальная чистота. Чувствуется уровень!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati