Qidiruv
Rukkola
Tez tayyorlanadigan ovqat kafesi
4.4
23 baholar
Настоящая домашняя кухня Бистро!
Reklama
Komijon Ergashev
23 sharhlar
👍
23 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день…
Adhambek Abdumannonov
3 sharhlar
Немножко дороговато, но в целом идеальный интерьер, добрый и приятный коллектив, качественный сервер и вкусная еда. Спасибо за такие хорошие услуги :)
6 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарю за обратную связь, рады вас видеть вас вновь! Уточните пожалуйста какой филиал вы посещали?
Barcha izohlar
Янтарный берег России
35 sharhlar
Мы гости Ташкента. Приехали из России. Так случилось, что пришлось сдавать анализы, а это на минутку - голодный желудок. Искали, где бы поесть после лаборатории. Нашли рядом кафе "Руккола". То ли было рано (время было двенадцатый час дня), то ли суббота, то ли местоположение кафе, но разнообразие меню нас разочаровало. Салатов не было. Пришлось довольствоваться рисом, котлетой и чаем. Подливы к рису нет. В общем, кафе разочаровало.
Dilyaryam Malik_ova
125 sharhlar
Чисто, аккуратно, приятные цены и вежливый персонал
I~
Infinity ~
87 sharhlar
Вкусные комплексные обеды. Частенько у них заказываем с коллегами и иногда домой. Привозят в горячем и свежем виде👍
24 Mart 2024, rasmiy javob
Благодарю за отзыв, могли бы уточнить с какого филиала вы заказывали еду?
Регина Брянцева
12 sharhlar
Вкусная еда, порции не маленькие, умнички❤️❤️❤️❤️
Мария Гольцман
5 sharhlar
Свежая еда, не сильно жирная, я очень чувствительна к еде, воде, и это первое место такого формата, после которого мне не было плохо)) Теперь буду ходить к вам почаще
6 Fevral 2024, rasmiy javob
Благодарю за комментарий, рады что вам понравилось, уточните пожалуйста в каком филиале вы были?
Алина Лысенко
1 sharh
Оформила заказ в узум. Еда на вкус отвратная🤢 Картошка пережаренная, не солёная, укроп вообще всё перебивает. Зачем он там вообще? В советских столовках так готовили. Мясо не понятно чьё.. вкуса говядины 0, жижа вот эта сливочным соусом называется???🫢 какое-то варёное всё. Ни соли, ни специй.
ТА
Татьяна Авельцева
10 sharhlar
Плюсы - чисто, красиво. Минусы - просто столовая у бизнес-центра. Для перекуса нормально. Но с 'семейным кафе', о котором сообщает вывеска, вообще ничего общего.
ВТ
Владислав Тихонов
45 sharhlar
Шикарное место очень вкусно как дома
Руслан Фомичев
11 sharhlar
Стильно, Чисто, уютно, а главное недорого
РС
Руслан Сахип
39 sharhlar
Супчики огонь!
Abror Esonaliev
41 sharhlar
Красивый интерьер и доступные еда в одном месте. Цена средний и више. Очень хорошее обслуживание
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati