Art Residence

200 baholar
AB
Amir Bektursyn12 sharhlar
Карим Каримыч25 sharhlar
Были в Ташкенте и забронировали номер через Букинг. ЛЮКС,обратите внимание. По факту приезда нас отправили в апартаменты в другое здание,на ресепшене говорят о том,что он якобы дороже люкса. Говоря,что это уникальная возможность для нас,ведь мы платим,меньше.Спойлер: это не так,он значительно дешевле,можете проверить на их сайте. Как мы поняли,в наш номер просто заселили других людей,а нас решили без нашего согласия почему-то переселить,а оплату взять за люкс. Про оплату вообще отдельная история. Всячески пытаются заставить вас оплатить наличными. После двух дней «не работает терминал»,который почему-то в самом начале работал,мы,которые категорически отказались платить налом,смогли все таки добиться оплаты картой. Смешная ситуация возникла,как после нашей оплаты,сразу же подошел человек с вопросом о терминале,а они сказали,что он также не работает. Нормальная,однако,схема. По итогу,после всех разбирательств,мы все таки получили свой люкс. Номер хороший,просторный и чистый. Хорошие завтраки,все свежее и вкусное,НО этот душ-это какой-то сюр. Струя еле течет,напора нет от слова СОВСЕМ. Что-то просить у ресепшена бесполезно. Просили уборку номера перед тем,как уйти в город. Пришли и все также,как и было и пришлось самим искать уборщицу и просить сделать уборку. В общем,не советую данный отель. Хотите сэкономить время и нервы-не бронируйте тут номера.
НП
Наталья Полукарова1 sharh
Отель ужасный, не бронируйте в нем номера! Положительные отзывы не знаю, кто написал. Почитайте внимательнее отрицательные – там описывают реальное состояние дел. Фото гостиницы и номеров достаточно привлекательны, но не думайте, что в действительности вас поселят в номер, как на фото. Например, каким был наш «люкс» - сломанная мягкая мебель (диван и кресла), на которой невозможно сидеть, грязные пятна на полу, рваные застиранные полотенца (одно большое полотенце на двоих и три полотенца для ног – как считали количество проживающих гостей?), 1 бутылка воды 0,5 л, халат с оторванным воротом, отсутствие сейфа в номере. Настроение сразу в ноль ушло. Бассейн+сауна+хамам оказались за дополнительную плату, хотя в карточке данного отеля ничего об этом не сказано. Сауна не работает, кстати. На наше забронированное время, когда мы пришли в банный комплекс, оказалось, что свет везде выключен, не включена (холодная) не только сауна, но и хамам, повсюду мусор от предыдущих гостей. Развернулись, ушли. Ощущение нечистоты, антисанитарии везде. Горничные ленивые и нерадивые, зато весело проводят время в своей общей комнате, судя по смеху на весь коридор. Абсолютное невнимание к гостям. Все надо просить и ждать, когда принесут. Отдельное внимание администраторам на ресепшн. На высказанные (обоснованные!) недовольства удобствами в номере предлагают отменить бронь и поискать другой отель, несмотря на вечернее время, когда уже пора спать ложиться. С гостями ведут себя дерзко, хамят, с ними невозможно договориться. Все, о чем договорились с одним администратором, последующий (его сменщик) опровергает и все переговоры об удобствах начинаются по-новой. Разве можно так отдохнуть? К русским туристам плохо относятся, в наш адрес прозвучали слова «привыкли тут вести себя как хозяева» и другие неприятные высказывания. Очень не рекомендую этот отель, большая вероятность испортить свой отдых и настроение, не понимаю, откуда взялась его высокая оценка и почему этот отель вообще предлагается туристам.
Halil Karsliev18 sharhlar
Лазертаг клуб Костанай lazertagkostanay4 sharhlar
Zaha 8714 sharhlar
ХХ
Хуршид Хамидов1 sharh
SA
Sabira Amanjolova6 sharhlar
Соня Князева23 sharhlar
Если вкратце, все супер! А так мы долго выбирали отель на букинге и 2ГИС, подходящий по условиям и цене. Отзывы тут, конечно, были неоднозначными, все равно оказался лучшим вариантом среди остальных отелей. Забронировали в итоге через официальный сайт с оплатой при заселении, когда заехали в отель, то расплатились наличными в долларах, но можно было и по карте через терминал, сдачу выдали в суммах без обмана. Встретил нас на ресепшене Саид, очень приятный и грамотный сотрудник, быстро нас расположил и донес чемоданы до номера, хотелось бы встретить его еще раз. Номер маленький, но для нас идеальный: матрасы не продавленные, уборная чистенькая, есть ТВ с ютубом, чайные принадлежности, тапочки и ванные штучки, холодильник и чайник, убирали каждый день и приносили водичку, спасибо прелестным горничным. Есть конечно вопрос к постельному белью, 1 простыня была со странным пятном, но нам его заменили, полотенец также не было, но наверное можно попросить, у нас были свои. Самое главное, что без живностей! За свою стоимость очень здорово. Правда как многие и отмечают, высокая слышимость, но мы уставали к концу дня и ничего не слышали по ночам. Брали номер с завтраком и нам понравилось, мини Турция так сказать. Фрукты очень вкусные и свежие (арбуза слаще я не ела), блюда в течение завтрака пополняли, ничего не заканчивалось, наполнение европейского завтрака, вкусно и просто, будь то каша или выпечка. Из напитков 2 лимонада, чай и кофе. Убирали столики очень быстро. Разнообразие изо дня в день кончается, но мы и не успели всего попробовать. Сам ресторан небольшой уютный, лучше приходить до 9 утра, а то потом приходится ждать очереди. На первом этаже есть банкомат, где можно снять деньги с карты. Остановки близко, даже метро недалеко, рядом есть магазины и Эвос, напротив базар, недалеко тенге банк и банкоматы для обмена долларов в суммы. Мы остались в восторге! Ни на что не надеялись, а получили золото! Спасибо отелю за гостеприимство,мы обязательно вернемся!
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq