Qidiruv
Harakatlanish
Yaponamama
Restoran
33 baholar
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Дарья Я
29 sharhlar
Будьте внимательны! При «поедании» на месте они не сообщают, но в счет включают +12% за какое-то обслуживание, будто бегали вокруг нас и делали всё, чтобы посетителям было комфортно. Сама еда норм. Но время ожидания и косяки и забытыми позициями-печаль, в нашем случае. В общем, позиционируют себя как ресторан 5 ⭐️, а забегаловка за 2 ⭐️
ГА
Гузал Азисханова
3 sharhlar
Всегда свежие суши, персонал на высоте 👍, чай юдзу малина топ 👍👍
UT
Umi Turdieva
1 sharh
Айсти чай ужасный, ждали очень долго, доставку готовят быстрее и вывозят чем наши заказы. Когда начала кушать начали по кафе освежителем брызгать что кушать невозможно было !!! Ах да когда принесли компот ещё долго ждали стаканы, и то сами попросили!!! Не советую вообще
25 Avgust 2025, rasmiy javob
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь – ваше мнение ценно для нас, и мы стремимся к безу…
Кунайым Нурбаева
1 sharh
Мне очень понравилоссььь Спасибо было вкусно🩷
Любовь Хамракулова
6 sharhlar
Приятная атмосфера и вкусная еда. Самая вкусная Филадельфия из всех, которых я пробовала. Советую 😉
diwka ⠀⠀⠀
1 sharh
отличный персонал и вкусная еда!
di
dantes inferno
8 sharhlar
всегда беру только из Япона мама, в других местах даже пробовать не охота, особенно нравятся запечённые роллы и классическая Филадельфия, вкусно всегда и цена соответствует качеству
Дамир Мукаров
26 sharhlar
Вкусно не обычно
18 Mart 2024, rasmiy javob
Рады, что вы остались довольны!
30 sharhlar
Очень вкусно и очень вежливо жаль цены тут высокие но качество блюдо шикарное очень быстрое обслуживание нету слов!
ЛГ
Лейла Ганиева
9 sharhlar
Вкусно ! Быстро ! Чисто !
12 Yanvar 2024, rasmiy javob
Рады, что выбираете именно нас!
Gulya Ashurova
35 sharhlar
Маленькое место на 6 столов. Но очень чисто и аккуратно. Внимательный персонал. Все очень вкусно.
22 Sentabr 2023, rasmiy javob
Мы всегда рады видеть улыбки наших гостей. Большое спасибо за ваш отзыв!
Anvar Sim
6 sharhlar
Мало место, но очень уютно и вкусно
27 May 2023, rasmiy javob
Спасибо за приятный отклик.
Валентина Фалилеева (Аббасова)
11 sharhlar
Из всех филиалов - в учтепинской японамаме самое лучшее обслуживание, самая вкусная кухня и уютнее всего! ❤️❤️❤️
13 May 2023, rasmiy javob
Приходите к нам еще ❤️ Большое спасибо за ваш отзыв!
М. С.
43 sharhlar
Всё было вкусно, быстро и комфортно. Персонал хороший , хорошо работают. Предложили мне накопительную от японамама. Жаль, что заведение маленькое, но всё равно классное 👍👍
6 Yanvar 2023, rasmiy javob
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СИ
Санжар Исаков
3 sharhlar
Обширная сеть, доступные цены и очень вкусно. Сет ямомото самый любимый.
5 Dekabr 2022, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Кан
7 sharhlar
Небольшой уютный зал, с вежливым персоналом и отличным сервисом.Радует, удобное местоположение) Часто заказываем доставку, всё всегда свежее и вкусное! Рекомендую! 👍
19 Aprel 2022, rasmiy javob
Благодарим за выбор и доверие! Творим с любовью, творим любовь❤️ С нетерпением снова ждём Вас в гост…
Sayora Abdurasulova
1 sharh
Попробуйте (Кагувасэ) очень вкусно и уютненько
Благодарим❤️
TI
Timur Isaqbaev
2 sharhlar
Вкусные сушки,,, и уютно, но мало места.
19 Aprel 2022, rasmiy javob
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы тестируем разноформатные заведения и данный филиал один из…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati