Qidiruv
Salbiy
ЛМ
Ли Ми+Фа
3 sharhlar
Очень люблю этот цветочный магазин! Здесь работают мама с дочкой — невероятно приятные, доброжелательные и внимательные консультанты и профессионалы по растениям. Всегда подскажут, помогут выбрать и поделятся советами по уходу. Все растения ухоженные, здоровые, видно, что за ними действительно заботливо ухаживают. Атмосфера в магазине тоже особенная — уютная, тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за ваш труд и душевный подход! 🌿🌸 На фото моя Пахира и Стрелиция Регина с магазина «Цветочный Дворик» ♥️
SS
Sarvinoz Shoxalilova
1 sharh
Часто у них покупаю цветы для самих близких. Мои близкие всегда восторге от этих подарок: цвети долго не теряют свою красоту и сам оформление подарка просто шикарно. Да и магазин очень уютный и всегда чистый. Спасибо вам, Цветочный дворик ❤️
EG
Ekaterina Goryunova
1 sharh
Несколько лет захаживаю в магазин, всегда хороший ассортимент и ухожу с покупкой )) приятные девушки консультанты
Марина Ковалёва
1 sharh
Заказывала орхидеи доставкой , очень хорошая логистика , упаковка , прекрасный персонал, всё объяснили , показали на выбор растения , очень довольна покупкой, советую.
2 sharhlar
Уютный магазин комнатных растений, как цветоголик со стажем скажу, что в магазине атмосфера домашних джунглей, хороший выбор цветов, есть все необходимое для ухода, приду еще не раз, особая благодарность персоналу 💚
ANJELLA SOY
1 sharh
Прекрасный магазин! Цветы хорошо прижились дома, уже пустили новые росточки. Консультант девушка очень приятная, все тщательно объяснила как ухаживать, подобрала неприхотливые растения 🌱 Советую!
Алина Амалия
1 sharh
Шикарный магазин цветов , огромный выбор , знающие продавцы всегда подскажут как ухаживать за цветами, удобная локация .
ОЖ
Ольга Журавлева
1 sharh
Очень хороший магазин цветов!!! Не большой но очень уютный) все самое необходимое есть... грунт, удобрения и добавки! Ассортимент цветов всегда большой!! Девочки которые там работают просто умнички❤️.. всегда подскажут посоветуют! Молодцы💋
Nika KuZya
1 sharh
Недавно мы с мамой посетили магазин «Цветочный дворик» и остались в полном восторге от обслуживания, атмосферы и, конечно же, от покупки. Мы давно мечтали о необычном растении, и наконец-то нашли именно то, что хотели — потрясающую Монстеру сорта «Тайское созвездие». Это не просто комнатный цветок, а настоящее произведение природы: его мраморные листья с белыми вкраплениями выглядят просто волшебно! Магазин порадовал богатым выбором растений — здесь можно найти как популярные комнатные цветы, так и редкие коллекционные экземпляры. Все растения здоровые, ухоженные и выращены с любовью. Продавцы очень компетентные и доброжелательные. Нам подробно рассказали, как ухаживать за Монстерой, какой полив ей нужен, как часто пересаживать и где лучше поставить в квартире. Особенно приятно, что персонал не просто продаёт, а действительно любит растения. Нам дали советы, которые не всегда можно найти в интернете — чувствуется практический опыт. Даже горшок подобрали в тон, помогли упаковать цветок аккуратно, чтобы он не повредился в дороге. Интерьер магазина очень уютный, в нём хочется задержаться и рассматривать зелёную красоту. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в торговом зале. Всё организовано удобно, растения не стоят тесно, у каждого — свой уголок. Монстера, которую мы купили, прекрасно прижилась у нас дома и продолжает радовать новыми листьями. Каждый раз, проходя мимо, мы любуемся её необычной окраской. Это не просто покупка, а настоящий подарок для души. Благодаря «Цветочному дворику» наш дом стал ещё уютнее и зеленее. Мы искренне рекомендуем этот магазин всем любителям растений — и начинающим, и опытным коллекционерам. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, а возможно — и больше. Нам было очень приятно делать покупку именно здесь, и мы обязательно вернёмся за новыми зелёными друзьями. Благодарим «Цветочный дворик» за отличную работу и заботу о каждом клиенте!
EP
Elena Park
1 sharh
Последние годы это лучший магазин растений для меня. Качество цветов для дома всегда отличное, растения, купленные два года назад обитают дома до сих пор и в отличном состоянии. А самое главное, так как мы очень часто дарим цветы в подарок, быстрая доставка и консультация от магазина еще никогда не подводила! Желаю процветания Цветочному дворику!🌸🌿
English with Andrew Parker
1 sharh
Очень классный цветочный магазин покупаю с удовольствием вот уде 4 года и никогда еще не пожалел
Екатерина Шеранова
4 sharhlar
Очень хороший магазин. Покупала у них цветы, все прижились. Цветочки ухоженные, красивые, адаптированные. Продавцы Ольга и Саша очень вежливые. И с советом помогут. И подкормки, и горшки, и от вредителей всё есть. Хочется возвращаться за новыми зелёными питомцами снова и снова. Спасибо Вам!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati