Qidiruv
Salbiy
АЕ
Александр Егоров
3 sharhlar
Чудесное место, вкусная и качественная вегетарианская кухня! Настоятельно рекомендую к посещению, персонал очень приветливый и доброжелательный.
Ardak Mukhamedrakhimova
11 sharhlar
Удивительное место. Пространство спокойствия и наполнения энергией и силой
Александр Мелентьев
15 sharhlar
Волшебное медитативное место, кухня на высоком уровне, здесь мы с супругой ведем йогу и проводим игру Лила. Место, которое приняло нас всем сердцем и теплом🌞🙏
Шахноза Араббаева
46 sharhlar
Классный центр, ходила йогу, очень уютно внутри
LK
Lilit K
4 sharhlar
О моя любимая студия йоги, которой можно бесконечно писать оды🤍 Уют и тепло в каждом уголке этого пространства, вкусная еда, крутые практики, где можно словить много инсайтов и эмоций! Место куда хочется возвращаться снова и снова…
Елизавета Петунина
100 sharhlar
Очень классное место, чтобы перезагрузиться, наполниться силами и выйти обновлённым человеком 🥰 Здесь даже есть своя кофейня с вегетарианской едой👍🏻
Nurbek Normurodov
2 sharhlar
Experienced coach, lovely atmosphere
ЕЦ
Евгения Цой
5 sharhlar
Приятная атмосфера, персонал приветливый и вежливый. Оригинальный дизайн интерьера. Была с ребёнком на мероприятии «Дети в музыке». Очень понравилось. Есть вегетарианская кухня.
Александра Кучер
17 sharhlar
Обожаю это место! Здесь можно сходить на йогу, медитацию. Проводят тематические джемы и выставки. Есть массаж. Всем любителям йоги и эзотерики - сюда. Также есть вегетарианское кафе - оно довольно дорогое.
Aо
Artha, оздоровительный центр
5 May 2022, rasmiy javob
Александра, всей командой сердечно вас благодарим за такой отзыв. всегда рады гостям
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati