Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
НД
Наиль Дусметов
35 sharhlar
Все нереально вкусно , не успеваю все пробовать ! Токпокки с сыром ван лов !!! 5/5
2ta tashrif
ОГ
Ольга Галимханова
25 sharhlar
Готовят в кафе очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный, случайно попали в кафе первый раз и не пожалели, цены, адекватные, порции большие. Спасибо поварам и всему персоналу, желаю также держать марку и побольше гостей!!!
ЖГ
Житель Города Ю.
44 sharhlar
вкусная еда! правда, фаршированный жареный перец хотелось поострее. Столы расставлены вокруг фруктового дерева и можно урюк бесплатно поесть, когда он к вам прилетает сверху😁
Регина Брянцева
12 sharhlar
Заказали сегодня с собой 3 порции куски, очень вкусный🙂↔️😍
Л Ф
173 sharhlar
Кафе оставило самые приятные впечатления! Вкусная и аутентичная корейская кухня, порадовало разнообразие блюд. Пулькоги было просто великолепным, а пигоди – настоящим шедевром! Порции достаточно большие, цены вполне доступные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для обеда или ужина, где можно насладиться вкусной едой и приятной компанией. Однозначно рекомендую это кафе всем любителям корейской кухни! Мы обязательно вернемся сюда снова.
Karina Lee
18 sharhlar
Очень классное место, официанты доброжелательные и отзывчивые. Интерьер уютный, всё чисто и вкусно. Цены приемлемые, любим часто приходить с семьей. Всем советую посетить это место и насладиться наивкуснейшими блюдами 😍
ДТ
Дмитрий Т.
7 sharhlar
Отличное заведение, заходил пообедать с супругой и сыном. Хорошее обслуживание, вкусные блюда, большие порции. Приемлемые цены. Однозначно придем еще и не раз.
ПТ
Полет Ташкент, кафе
13 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Радион Хадиев
52 sharhlar
Все очень вкусное, везде чисто. Приятная музыка👍
ЮЮ
Юлия Юрьевна
19 sharhlar
Очень клиентоориентированность персонал! У нас специфический набор продуктов, которые мы кушаем. Официанты посоветовали подходящие блюда, а повара немного изменили их для нас. Сытно, вкусно, быстро, дружелюбно!
Айжан Нурлановна
10 sharhlar
Все понравилось. Еда вкусная и музыка напомнила родной Казахстан!
Наталья Викторовна
2 sharhlar
Только что поела у вас) очень вкусно,чисто и быстро всё,курить нельзя (только на улице можно ) и это очень хорошо. Кимчитиге 🔥 )) подача очень хороша,все сразу принесли,не пришлось дожидаться каждого блюда по отдельности,хотя заказала фаршированный перец чуть позже. И мне очень понравилось то,что все блюда и салаты были малосольными,так как я не очень люблю соль)) спасибо вам 🔥😘
Олжас Касимов
4 sharhlar
Уже почти 2 года хожу, всегда заказиваю Кукси очень вкусно
Ильяс Самадов
64 sharhlar
Вкусно и точка) Приятное кафе и отличное обслуживание
Happy Moscow
30 sharhlar
Отвратительно всё! И сервис, и еда, отношение к клиентам даже с детьми! Не рекомендуем это кафе никому! В городе много кафе с корейской кухней!
СИ
Сергей Иванов
9 sharhlar
Были здесь уже 2 раза, каждый раз заказывали что-то новое и все было очень вкусным! Официанты очень вежливые, расторопные! Подача тоже быстрая, видно что только приготовили. Молодцы!!!!
ЗВ
Зоя Ва́гина
23 sharhlar
Потрясающая еда . Превосходное кофе для адекватных людей. Уютно. Наилучшее отношение
i s
5 sharhlar
Ну место не для семейного вечера Совсем мало места курят вокруг Не стали заказывать Но знаю что там очень вкусно! Просто сама обстановка не очень
Окси Генжеева
1 sharh
Кухня не вкусная. Заказали куски принесли холодное ,говорю хотя бы подогрейте я подожду,а они а надо было уточнить,какого фига? А спросить раз вы такие умные
AE
Andrey Ermolaev
Кукси просто отпад. Молодцы
Timofey Gay
3 sharhlar
Идеальное место.Уровень сервиса супер.Кухня идеальная,пальчики оближеш💞💞💞💞
Натали Ххх
1 sharh
Ребята молодцы. Очень вкусно и атмосфера приятная!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati