Qidiruv
Salbiy
CZ
C Z
4 sharhlar
Очень хороший и тихий споконый отель,из плюсов Юлдуз менеджер красавица с красивыми волосами ,персонал дружелюбный, дерево хурма тоже красивая, плюс чистота,постельное белье чистое и хлопковое,полотенцы тоже хорошего качества,ещё иностранцам делают регистрацию это очень важно.Спасибо огромное 🙏
KKK KKK
17 sharhlar
Мы остались в полном восторге от этого отеля! Месторасположение — просто супер: всё рядом, до центра буквально несколько минут. Сам отель небольшой, бутик-формата, но настолько уютный, что чувствуешь себя как дома.Везде чистота, порядок, персонал невероятно доброжелательный и клиентоориентированный — всегда подскажут, помогут, расскажут, где что лучше. В номерах постель белоснежная, мягкая и очень приятная к телу — спали, как дома. Отдельное удовольствие — завтраки! Разнообразные, вкусные, сытные — каждый день радовали чем-то новым. Особая благодарность Юлдуз — очень приветливая, открытая, внимательная. Благодаря ей отдых был особенно приятным. В целом всё было просто супер! Обязательно вернёмся ещё раз.
AB
A Bol
38 sharhlar
Нам очень понравилось! Приветливый персонал, чистые номера, вкусные завтраки и наличие бассейна - всё на высшем уровне. Заметили, что некоторые оставили отрицательные отзывы, но, скорее всего, они перепутали с другим отелем - ведь многие начинаются с названия ART.
Asel Samatkyzy
2 sharhlar
Art Elite– это не гостиница, а какая-то времянка. Матрас с торчащим железом, в туалете волосы 🤢. После долгой дороги сил не было искать другой отель, пришлось остаться. Но за такие деньги ($37 в сутки) это просто издевательство! Если бы я увидела такой отзыв заранее, никогда бы сюда не пошла. Никому не советую!
ZR
Z R
6 sharhlar
Если кто-то думает заселяться в данный отель или нет, то однозначно нет! Приехали после длинной дороге в надежде побыстрее лечь спать. В 22:30 приехали в отель, в 00:30 нас заселили только в другой этой сети, так как номера который мы бронировали на букинг не оказалось, пытались нас заселить в бюджетный. В бюджетном номере не работал унитаз, пахло не очень хорошо и было грязно. На просьбы переселить нас в номер который забронирован нами; парень ресепшн сказал что туда заедут люди которые будут до 5 сентября у них, а вот вы на сутки поэтому довольствуйтесь тем что дали. Менеджер Юлдуз пыталась решить нашу проблему, но хорошего решения по итогу не нашли, заселили в еще более бюджетный отель этой сети( арт хаус) еще и за цену в два раза дороже чем на букинге
Ерлан
2 sharhlar
Всё отлично.
Адалят А
10 sharhlar
Понравилась гостиница, завтрак скромный, но было все, что нужно. Отзывчивый персонал, очень удобная локация
AZ
Arman Zhamantayev
6 sharhlar
Нормальный чистый отель, номер большой.
Марина Ким
20 sharhlar
Я не знаю за что я ставлю даже 1 звезду, трижды меняли белье, пододеяльники пахнут частями какими-то духами и не свежестью, полотенца в пятнах и явно тоже не свежие. Как можно так относиться к своему бизнесу, к своим гостям? Уже миллион раз пожалела о своем выборе. Людям, которые ценят чистоту НЕ СОВЕТУЮ. Завтракать даже не пойдем, уж если белье не могут выстирать и чистое стелить, не знаю что там на кухне происходит…
Natali L.
18 sharhlar
Сам отель (помещение) на 5. Место расположение отеля хорошее. НО... Мальчик на ресепшене это прямо беда, пытался заселить нас в номер, где люди еще не съехали. Уборка комнаты, прям на 2, не стараются они сделать хотя бы влажную уборку пола, на полу пыть, волосы. Полотенце банное одно было грязное и рваное. Завтрак на 3. Но, учитывая цену за проживание, то очень даже не плохо, можно было бы поставить 4*, но процесс заселения очень расстроил.
MO
Molly Omir
10 sharhlar
Отличное место. Вкусный завтрак и за такую цену все очень прилично
НВ
Наталья Волкова
Персонал ленив и нагл.
Time
82 sharhlar
1. Сервис плохой. За регистрацию взяли 3 доллара за каждый день. Нигде не берут, у них левачат. Попросил утюг, мальчик утром говорит спросите внизу у горничной. Капец. Сам персонал спит на кровати в номерах на 1 этаже. 2. Курс доллара завышенный. 3. Номера не соответствуют фотографиям на букинге. Ремонта давно не видел отель. Это не отель, а дом большой переделанный под отель. Завтраки вообще плохие, жаренные яйца, немного колбасы, салатики скромные и все. Не стоит своих денег.
Жулдыз Нурлыбековна
Мне понравилась 👍
ЭА
Элен Алдабергенова
7 sharhlar
Хороший отель. Цена средняя все в номере работало, завтрак нормальный. Девушки у ресепшена молодцы очень отзывчивые
ЖФ
Женис Федюнин
1 sharh
Категорически не рекомендую отель, сервис 0, номера 0, администрация 0 Номер для жилья не соответствует действительности!
ЗЕ
Зарема Ердесова
4 sharhlar
Здравствуйте! Как мне можно связаться с вами? Мы оставили портмоне. Хотели бы забрать! Так как с другой стороны, у нас нет доступа на звонок. Буду благодарна если у вас будет обратная связь !
Sami Ra
3 sharhlar
Отвратительный отель Ужастный персонал Кормят как собак, в номере все разваливается, очень грязно и преобладает неприятный запах в номере Два дня вытягивали свои же деньги из них, потому что эти гении не хотели отдавать сдачу, но за такое обслуживание и копейку лишнюю оставить жалко На сайте врут! Имейте в виду! Когда бронировали через букинг, время заезда обещали в 11-12 дня. Но на ресепшен нам сказали, что заезд в 2 дня. Никому не рекомендуем. Цена завышена дня этого клоповника Так же у них ведется стройка, о которой нас не предупреждали, поэтому каждое утро в 8.00 мы просыпались под звуки дрели и стук молотка Только испортили себе выходные
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati