Qidiruv
Aziz Fayziev
Nice
Илья Юрис
17 sharhlar
Очень хорошее обслуживание номера, вкусные завтраки и приятный персонал ✌️
Dwight Schrute
41 sharhlar
Хороший отель, все чисто и аккуратно. Все понравилось
Анастасия Южная
6 sharhlar
ОФИГЕННЫЙ отель, очень-очень стильный, крутая концепция, очень чистые номера, безумно красивый бар на крыше. вкусные завтраки, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ готовый сделать что угодно по запросу; мы постоянно просили чай в номер ночью после 00:00, нам приносили бесплатно целыми чайниками. любой каприз-дополнительное одеяло? пожалуйста. купили сыр в Сыроварне целый пакет - нам предложили прямо в номер холодильник принести. (но мы просто отдали на хранение на кухню) в пятницу в баре был очень крутой диджей сет, познакомились с интересными людьми, вход в бар разрешен только жителям отеля и людям из приглашенного списка, что исключает подозрительных ноунеймов. подарили бесплатные очень стильные хб футболки. на телевизоре в номере даже подключен нетфликс. обязательно приедем сюда ещё раз, спасибо огромное всем сотрудникам и ещё тем кто делал дизайн всему отелю.
NM
Nail Muratov
8 sharhlar
Крутой и уютный отель с очень классным сервисом
Greem A
17 sharhlar
Отличный отель. Любимый в Ташкенте!
ЯР
Ярослава Ряпосова
2 sharhlar
Абсолютно все плюсы, которые есть в этом отели (а они действительно есть: симпатичный дизайн, чисто, расположен в центре) не имеют значения. В этом отеле невозможно даже просто находиться, а не то чтобы спать! "К услугам гостей сад, терраса, ресторан и бар" заявлено в описании гостиницы, но это не ресторан и бар, это какой-то клуб времен 90-ых! Бассы долбят так, что в номере на 2 этаже находиться невозможно! Постоянно вверх вниз ходят пьяные мужчины и девушки на каблуках! Мы заселились около 21.00, 2 часа мы надеялись как-то ужиться с этим, но не смогли. В 23.00 мы решили сменить гостиницу, на чекауте парень на ресепшене с ехидной улыбкой сказал что-то вроде "ну да у нас весело", как я понимаю, мы не первые, кто выселяется из этой гостиницы, так и не воспользовавшись услугами. Конечно, о каком-либо возврате средств и не говорилось. Мы ждали такси в 10 метрах от здания и даже там долбила музыка. Я не верю ни в один хвалебный отзыв тут, эта гостиница может понравиться только заядлым рейверам.
Amre Askarov
14 sharhlar
Нужно было с семьёй провести ночь в ожидании поезда до Самарканда. Нашёл это место совершенно случайно. Администратор Nick вёл себя профессионально, объяснил какой номер у них в наличии, какие неудобства могут возникнуть у нас, даже по-человечески было очень приятно вести разговор о заселении, когда у собеседника такой тон. Комната чистая, со всеми удобствами. Есть задний дворик для курящих. Завтраки просто супер - ковры задают тон всему ресторану.
Настя Лукьянова
4 sharhlar
Была два дня, отличный сервис, хороший завтрак, чисто, ненавязчиво. Могу смело рекомендовать.
Алуа ☺️
19 sharhlar
Лучший отель! Во всем благодаря тому, что владельцы супер крутые люди, которые показывают город через свои проекты. Рекомендую сходить в бар на крыше 🥰
Бекжан Туратбеков
Отель бомба🔥
ТА
Турсын Айшуакова
14 sharhlar
Отличный отель, чистый и тихий. Номера уютные, есть ванные принадлежности, халаты телевизор с ютубом ))). Находится в центре, рядом магазины и кафешки, банкомат. Вкусные завтраки, очень приветливый персонал
Jan Kurmangajy
Современная гостиница
SZ
Shahida Zhussupova
6 sharhlar
Холодильника в номере и сейфа
Rinata Gafurova
28 sharhlar
Прекрасный отель с крутым персоналом 🤍
Ольга Юдинцева
5 sharhlar
Это потрясающий отель. Главная фишка - люди, очень крутой персонал))) Ну и крытая терраса на крыше - ТОП. На завтраки ооооочень разнообразно и вкусно. Хорошее расположение. Идеальное сочетание всего🤍
HS
Helen Smorodinova
4 sharhlar
Нам очень понравился отель. Стильно, офигенный бар на крыше отеля. Отличное качество уборки, приятные балкончики (не знаю, во всех ли номерах они есть). Завтрак в формате шандский стол
L.
Lisa .
27 sharhlar
Главные плюсы - расположение, цена, по 2 подушки на человека и ванные принадлежности в номере, не ушатанная мебель. Номера стандартный, 76$, завтрак офигительный, персонал суперский, во все помогут. Минусы - в ванной вытяжка плохо работает и уклон слива немного неправильный. В целом все отлично 👍🏿
Larina 🩷
19 sharhlar
Просто офигенный отель… офигенные сотрудники.. все чисто, продумано до мелочей )
Inkar K
13 sharhlar
Очень понравился сервис, ребята очень стараются, номера тоже классные, завтраки вкусные и локация отличная
Тайный Автор
6 sharhlar
Осталось двоякое впечатление о гостинице, больше похожа на хостел. Очень маленькие номера, банально нет места поработать за ноутбуком. Удивил номер с окном, за которым сразу стена соседнего здания, как следствие отсутствие естественного света и вентиляции, ощущение что жил в шкафу. Персонал доброжелательный, чистота на уровне, но само проектирование отеля хромает на обе ноги. Вернусь ли сюда снова? Однозначно - нет.
BY
Bakhyt Yelyubayeva
8 sharhlar
Прекрасный бутик отель. Стильно, уютно и очень вкусно
Ренегат В
445 sharhlar
Понравились очень приветливые ребята, все внимательны. Хорошие завтраки, вечером 5 этаж превращается в бар (очень даже). Из интересностей - пара живущих котов, которые гуляют по коридору (создают настроение) Номера не предназначены для длительного проживания (мало полок, шкафов и т.п) Думаю, вернусь еще.
ИТ
Илья Тешев
3 sharhlar
Мне нравится, особенно команда отеля
1 sharh
Персонал попросил написать отзыв. Пишу - хороший отзыв!
Олег Панчишин
13 sharhlar
Отличный отель, вкусные завтраки, есть разнообразие. Абсолютная чистота, номер комфортный, очень понравилось, что есть балкон. С водой и её напором проблем нет. Персонал душевный, ребята и работают с удовольствием, и пытаются поддержать беседу, помочь. Месторасположение тоже очень удобное.
Виолетта Новикова
16 sharhlar
Провели в этом отеле 2 ночи . Все было супер . Всем рекомендуем ваш отель ❤️ возможно скоро вернёмся 🤞🏽
Константин Салыбеков
3 sharhlar
Потрясающий отель. Стильный, современный, комфортный и чистый. Превзошел все ожидания и оставил самые лучшие впечатления. Удобное расположение, при том что аэропорт так близко номера не сильно дорогие. Обслуживание на высоком уровне, ресепшн работает круглосуточно, и девушки всегда на месте не нужно искать или ждать. Весь персонал вежливый, приятный и отзывчивый. Фурнитура, стройматериалы, мебель, средства индивидуальной гигиены всё очень качественное и красивое, чувствуется что вкладывались с умом и чувством вкуса. Огромная благодарность человеку, который вложился в это место, ему есть чем гордиться!
IR
Islam Rakhmanov
4 sharhlar
Останавливаюсь не 1 раз! Гостиница супер. Чисто всегда. Персонал супер.
DG
Darya Germoniy
35 sharhlar
Вежливый персонал и вкуснейшие завтраки
Евгения Киселева
6 sharhlar
Нас встречала Кошечка хостес💜 Отличные интерьеры, приятный персонал, чистые номера, хорошо провели время! Спасибо!!
Валерия К.
50 sharhlar
Каждый раз останавливаемся только здесь. Кажется, это самый уютный отель, с современным дизайном. Персонал весь очень дружелюбный. Завтраки вкусные, достаточный выбор блюд.
Teremer Auriel
15 sharhlar
Персонал вежливый, номера уютные и теплые, цена качество соответствует
LK
Latif Khodjaev
1 sharh
Прекрасный отель, пожалуй самый лучший в Ташкенте. Идеальный номер в минималистичном дизайне, как в целом и сам отель. Номер чистый, уютный, удобный. Wi-fi работал исправно, в номере был TV с выходом в Интернет. Завтрак отличный - можно плотно и вкусно позавтракать. В целом уровень европейский. Советую здесь остановиться. Тем более в 10 минутах от аэропорта.
Иско 10
15 sharhlar
Замечательный отель. Понравилось абсолютно все.
Серега .
25 sharhlar
Отличный,вежливый персонал. Комфортный номер, вкусные завтраки.
МТ
11 sharhlar
Прекрасный отель.
Александр Андрюхин
9 sharhlar
Плюсы: классный матрас, подушки, можно регулировать кондиционер в номере, кайфовые администраторы, удобная система оплаты, можно поесть в цокольном ресторане (там завтраки ещё) и потусить на верхнем баре с терассой Не очень: вай фай не особо тянул, но работал 9,9/10 на мой взгляд)
Pooh Winnie
21 sharhlar
Современный отель в центре города. Уютный, чистый.
ВВ
Валерия Валерьевна
37 sharhlar
Хорошая гостиница Все чисто, За завтрак отдельное спасибо - все вкусно, выпечка, фрукты, омлет, кофе и тд. Голодными не останется никто
RI
Rada Islamova
6 sharhlar
Отличный отель! Персонал потрясающий - с заботой, искренним желанием помочь🧡 Руфтоп - сказка!) интернет шикарный! Спасибо огромное! Обязательно приедем ещё🫶🏼
Ai .
83 sharhlar
Приехали в 14.00 должны были заехать,но зайдя в номер офигели,он был грязный и вообще не готов. И как итог ждали 1,5 часа уборки номеров. Причём ждущих таких своих номеров было еще несколько человек. На возмущения ответ ресепшна жалуйтесь,но мы ничего сделать не можем. Сервис на нуле,хотя само здание новое и стильное
Malik Krmv
18 sharhlar
Отличный отель и бар Гравитация на крыше
DB
Dina B
57 sharhlar
Если думаете где остановиться в Ташкенте - больше не думайте👍
ИИ
Иззатбек Исраилов
1 sharh
Потерял тут 100$. Думал что администрация поможет но вместо помощи получил отказ и грубое обращение!!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati