Qidiruv
Salbiy
VL
Valentin Lim
30 sharhlar
Хороший коворкинг, возникли проблемы с оплатой через VISA, в остальном все хорошо
Оцениваю Город
34 sharhlar
Столы очень низкие и нету мест для ног. Для человека с ростом 1.87 очень тестно ели сидел. Wifi очень слабый. Не открывал даже Canva 😔 пришлось работать из своего интернета, тоже не хорошо ловит сеть, так как заведение находится в подвале. Правило строгие, но соблюдал их только я. Попросили не разговаривать в open space, но общались другие как у себя дома. Столько разочарований было. Думаю этого мне и хватить сюда больше не возвращаться.
IU
Irina U
26 sharhlar
Очень приятный коворкинг, стабильный вай фай, есть кухня, все чисто, много цветов. Единственный минус - в зум переговорке плохая вентиляция и очень душно
A'
Anna '
20 sharhlar
Очень уютный и удобный коворкинг, понравилось что много живых растений, цены приемлемые 👍 Есть тихая зона,кухня и душевая. Проводила там тренинг, всё прошло лучшим образом.
11 sharhlar
Короче 1 млн сум и у тебя офис на 30 дней.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati