Qidiruv
Harakatlanish
Notarius Saidazizova Sh.D.
Notariuslar
12 baholar
XK Notarius Saidazizova Sh.D.
Aloqalar
Salbiy
KM
Kseniya Minina
2 sharhlar
Крайне неприятный опыт! Столкнулась с полным отсутствием профессионализма и ответственности. ( Шохидахон) Этот нотариус — пример того, каким не должен быть специалист. С самого начала всё пошло наперекосяк: встречи бесконечно переносились, то “не успела подготовить документы”, то “давайте перенесём на завтра”, потом “ой, у меня срочное дело”. Неделя за неделей — одни обещания и отговорки. Я терпеливо ждала, надеясь, что человек просто перегружен работой, но в итоге мне просто сообщили, что нотариус… уходит в отпуск! Без решения вопроса, без извинений, без какого-либо результата. Абсолютно некомпетентный подход. Складывается ощущение, что клиентам здесь делают одолжение. Потраченное время, нервы и ни одного выполненного действия по делу. Очень не рекомендую — если не хотите бегать неделями за «специалистом» и в итоге остаться ни с чем.
MP
Miragzam Po‘latov
1 sharh
Сизга катта рахмат...
Алексей Бла
5 sharhlar
Замечательная нотариальная контора, работают грамотно, быстро, слаженно. Нотариус очень душевная.
Sofya .
24 sharhlar
Рекомендую нотариальную контору. Всё организованно. Работа слажена. Единое окно тут же. В заключении грамотный нотариус.
Светлана Гриценюк
3 sharhlar
Нужно было оформлять наследство, обошла многих нотариусов М-Улугбекского района, но ни один из них не работал именно с наследстекнными делами, кроме данного. Помощница дала список необходимых документов к сбору, все вежливо объяснила и направила в нужные места
NA
Nazima Anv
1 sharh
Нотариус очень приятная и образованная девушка! Работу выполнила очень быстро. Грамотные работники. Рекомендую 🙌🏻
Денис Федоров
4 sharhlar
делали банковские доверенности и доверенности для детей. всё быстро и качественно. сперва оставили ксерокопии, на следуюший день нам позвонили подписать готовые документы. суммарное потраченное наше время 15 минут.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati