Qidiruv
Руслан К
Всё здорово обслуживание супер
Светлана Котова
11 sharhlar
Цена еде не соответствует! Официант 5! Возникли проблемы с оплатой счета.
РК
Руслан Казах
1 sharh
Кухня супер, музыканты молодцы, обслуживание отличное, охрана - адекватные ребята. Все супер. Посидели весело.
Глеб Шахов
104 sharhlar
Очень вкусный хаш!
Алексей Иньков
4 sharhlar
Шикарно!!!!
Согдиана Салимова
2 sharhlar
Праздновали день рождения 29.07. Стол был заказан в кабинке. В назначенное время был уже частично накрыт стол, остальное принесли по факту прихода Еда вкусная, свежая. Отличная живая музыка. Официант замечательный (не помню имя, помню что у него 4 дочек. ) Никаких минусов для себя не нашла, кроме как ... Сделали скидку в честь дня рождения 10% с учётом что именинник гражданин РФ,ну и на этом спасибо. Обязательно посетим ещё раз это заведение.
Нара Восток
5 sharhlar
Классная музыка. Классный диджей понидельник 19.02.24. Хоть народу было мало. Но я танцевала прям от души.
Фрэнсис Оушнякн
7 sharhlar
Не знаю, что тут пишут, официанты предупредительные , воспитанные, все делают вовремя, даже говорить не нужно ничего, музыка прикольная, можно потанцевать, охрана вежливая , и адекватная, вид в начале действительно может показаться недружелюбным ^^ , еда вся вкусная , ни к чему претензий нет, туалеты чистые , персонал хороший , после 11 выключают музыку , чтобы соседям не мешать. В общем, рекомендую, 5 из 5.
BG
Bek Ganiev
38 sharhlar
Быстро и вкусно
Joe Black
49 sharhlar
Буду обозначать плюсы (👍🏻) и минусы (👎🏻) чтобы вам легче было ориентироваться. Вход: вас осматривают (спасибо что только взглядом) накаченные ребята как сканеры. Это похоже на дресс-код, но это очень отталкивает. Также, когда вас встречают ребята которые в жизни не улыбались (но спасибо что хоть поздоровались), вместо приятной девушки или парня, которые улыбаются вам при встрече, это лучше. Это первый минус заведения. (👎🏻) Зал: будьте аккуратны при выборе обуви, пол оооочень скользкий. Девушкам на заметку. (👎🏻). Лучше быть в плотной рубашке/ пиджаке/ кофте, кондиционер работает хорошо (это радует). (👍🏻) Вытяжка работает так себе, астматикам на заметку. (👎🏻) Музыка (на вкус и цвет как говорится), скажу лишь что оооочень плохое качество звука. Бедный певец, его талант нереально оценить при таком звуке(( а еще, Вам придется весь вечер кричать, а не общаться. (👎🏻) Меню: выбор большой, найдется из чего выбирать(👍🏻). Но, придется платит за все, даже за кетчуп, и это с такими-то ценами (👎🏻) Отдельно про каждое блюдо говорить не хочу, отмечу пару фактов. Все очень соленное. (👎🏻) Закуски почти все и всегда будут подаваться холодными. (👎🏻) Выступающие: как было сказано в комментариях ранее, действительно, ребята делают акцент и говорят странные слова. Это точно не придает ни антуражу, ни атмосферы, ни уникальности. Лучше бы просто говорили натуральным голосом. (👎🏻)
G0
Goldy2131 0
3 sharhlar
Добрый день , заказывала банкет с помощью менеджера Лайло ( отчество не помню) . Спасибо ей , все понравилось . Очень позитивный человек. Еда вкусная , ещё раз пойду туда.
Афина Нико
1 sharh
Не советовала бы это заведение.! Банкет был заказан заранее, даже чай ждали больше часа. Салаты принесли,которые обговаривали за несколько дней до банкета-после 10 вечера. И самое весёлое началось в конце. Когда нам принесли счёт. Добавили вразброс 5 или 6 позиций, думая видимо ,что мы не заметим и сумма получилась на 1700 000 больше. Пришлось 2 часа времени потратить на выяснения. Выяснять обстоятельства почему то пришла охрана,а не управляющий. Вишенка на торте стало то,что охранник позвал разбираться за ворота,и только после того,как я сказала что идёт запись в прямом эфире,они стали улыбчивыми и искренне не понимать,что же я вдруг решила записывать их. Такого я ещё не встречала. Лучше обходить это место стороной,если не хотите испортить себе и родным праздник
MZ
Maria Zimina
41 sharhlar
Атмосферно и вкусно! В большом зале вечером живая музыка с танцевальной программой и диджеем. В малом зале был опят празднования семейного торжества ( свадьбы)- мы в восторге! Очень вкусная еда- и соленья, и горячие закуски и конечно Мясо! При чем не только классические шашлыки, на что наталкивает название, но и например Мясо с ананасами. Очень понравилось. Ценник примерно 200 тысяч на персону без алкоголя ( один салат, одна Горячая запуска и одно горячее с напитком).
AT
Anton Tobolchenko
6 sharhlar
Если коротко ужас. Ужасное отношение к клиенту. На входе грубый охранник, который думает что он царь и Бог. Агрессивные, выдумывают правила на ходу. Менеджер не лучше, при брони стола ни слова об их "внутренних правилах". В итоге, зря ехали через пол города. P.S. от знакомых узнали, что в этом заведении просто не любят европейцев и часто под разными надуманными поводами их не пускают, сразу переводя в скандал. Хотите потрепать нервы, скандал, оскорблений в свой адрес и уйти голодным? Вам сюда!
Дарья Кокчян
8 sharhlar
Отмечали день рождения в данном заведении. Предварительно приходили договариваться о меню, дате и т.д Нас встретил администратор, (я так понимаю), потому как представляться у них не заведено. Девушка не объяснила, не рассказала толком ничего, складывалась ощущение, что я пришла к ней домой и что-то требую от нее. Максимально не довольный вид. Приходилось вытаскивать из нее информацию. Сервис - 0 Мы бронировали кабинку. 1. Один пульт от кондиционера на все кабинки - 👎🏻 2. Пульт от телевизора не существует вовсе - 👎🏻 3. По ТВ транслируют только соседний зал с живой музыкой (хотя было заявлено администратором, что можно включать свою музыку, Youtube) Официант, который нас обслуживал, Ренат Молодой человек, настолько не доволен своей работой или жизнью не ясно, это написано у него на лице. Руководство ресторана, избавьте его от мучений. Работа официантом это явно не его. Он постоянно отсутствовал, либо забегал резко в кабинку, выбегал из нее, при этом что то забирая из шкафа, либо вальяжно заходил, делал круг почета и выходил, это дико раздражало. Это кстате делали все официанты, был проходной двор какой-то, а не приватная кабинка. Сервис - 0 По еде особо претензий нет, просто нормально, точнее никак. Попросили упаковать еду с собой, взяли деньги за все что можно, пакет, контейнеры, за воздух. Официант, решил перекладывать еду в контейнеры прям перед нами, хотя мы его об этом не просили, чем вызвал естественно дискомфорт и пришлось просить его удалиться из кабинки Музыка и диджеи в общем зале. Зал для танцев не большой Диджеи это нечто Alex & Bob несли какую-то чушь, это была дешёвая пародия на Жорика Вартанова, не уместный «кавказский» акцент, глупые, пошлые фразы, жестикуляция не понятная. Это был шок. Вообщем вывод Сервис отсутствует от слова совсем Еда обыкновенная Аудитория 40+ Цены для такого места, не оправданно высокие Больше мы туда, конечно же не вернёмся и советовать его никому не будем
Mр
Marinovalli, ресторан
22 Avgust 2022, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы проведем воспитательную беседу с администратором и официан…
Саша Саша
8 sharhlar
Отстой. Общитывают . Воруют .блюда уносят не успел покушать. Не стоит туда ходить
Mр
Marinovalli, ресторан
29 Iyul 2022, rasmiy javob
Добрый день, можете подробнее рассказать о каждой ситуации чтобы мы смогли с этим разобраться.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati