Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Madi Bogdanova
10 sharhlar
Ужасные очереди в родильном отделении. Касса не автоматизированно . То что в других клиниках уходит 5 мин, тут ждешь беременная по пол часа . Оплата бахил только наличкой . Нет возможности ни одну услугу оплачивать онлайн через приложение. Остальное все прекрасно и особенно врачи. Но система не налажена ужасно ! За это 3 звезды
Sun Ra
102 sharhlar
Хорошие медсестры и отлично слаженная работа персонала. Все сотрудники знают что делать в разных ситуациях. Относительно не дорого если учесть качество услуг
Граф Кристо Монте
39 sharhlar
Ужас какой то творится в данном месте. увез жену, вернули с ребенком, интимом заниматься запретили какое то время. это ладно, самое страшное, что ребенка дали капризного, громко орущего, дико любознательного, везде лезет, с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. обменять на другого отказались. все мои права и личное пространство нарушены! больше туда ни ногой!!!😇😂
🤔 🤔
80 sharhlar
Я благодарна всему персоналу САМПИ!!! Хочу выразить отдельную, безмерную благодарность, своему врачу, Джаббарову Улугбек Узаковичу🙏🙏ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🙏🙏 Ангелочек мой появился, благодаря этому золотому человеку. И это действительно чудо . Сколько было страхов, а сколько переживаний, учитывая, что это первые мои роды. Я благодарна всевышнему, что попала именно к Вам. На мой взгляд, Вы ЛУЧШИЙ в своем деле 🔥 Дай бог, Вам, долгих лет жизни 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ПМ
Пардабой Мажитов
1 sharh
Муомала биринчи уринда зур паталогияда етибман ордер билан. Бошка болницалардан анча фарки бор текин деб ажратишмади
SA
Saida Ablazova
8 sharhlar
После переезда с РФ, очень переживала по поводу роддома. Все прошло хорошо, но меня удивило что тут роды КС платные, а нерезидентам безусловно дороже. Потому что в РФ такого нет, если только не идешь по контракты в частные какие нибудь клиники. Врачи и медсестра попались очень вежливые, профессионалы своего дела👍🏻
СА
Сабина А
4 sharhlar
Километровые очереди сначала в регистратуру, а потом на кассу.
Наргиза Исмаилова
2 sharhlar
Это оценка поставлена так как здесь палаты платные, даже еда платная.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati