Qidiruv
Salbiy
RS
Rina S
1 sharh
Навигатор показывает неверно, три раза проехала мимо, откля не видно нет указателей.. Лифта нет, номер оказался крошечный, матрас жесткий, подушка твердая, спать невозможно. За номер чуть больше попросили доплату. На ресепшене администратор что то бубнит не внятно и уже второй день кошмарит звонками, чтобы я удалила отзыв. Разочарована, не советую этот отель.
Нурасыл Сатыбалды
7 sharhlar
Мне понравился номер, обслуживания 👍🏻
R.
Rus .
7 sharhlar
Очень печальный отель Администратор обманывает Полотенца не меняют Клоповник короче🤮🤮🤮🤮 Не советую ни кому✊😟
AG
AHLIDDIN GALIMOV
Ужасно просто ужасно
Аibek Koishekenov
10 sharhlar
Қонақ үй өте жақсы. Маған ұнады. Іші таза, комфортно! Қазақстаннан келген қонақ. 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Айнара Елдашбаева
8 sharhlar
Хороший отзывчивый персонал, помогали подсказывали. Номера чистые ежедневная уборка. Вид из окна прекрасный. В целом очень понравился данный отель. Благодарю парня на ресепшн, очень отзывчивый лояльный человек 🙌🏻 Отель расположен в центре. Удобно очень, рядом есть сурермаркет Корзинка) Иностранцам советую
DY
Ужас, запах сигарет пропитался
NB
Nemat Badalov
3 sharhlar
Был несколько дней в этой гостинице, чисто, уютно, персонал топ. Большой плюс расположения гостиницы.
ЖШ
Жамила Шайхибекова
5 sharhlar
Чистый отель, все необходимое есть, вежливый Санжар на ресепшене, уборка ежедневная. Цена соответствует качеству.
ЫТ
Ынтымак Толеубай
5 sharhlar
Цена немного завышенная, ставлю 4 только из за вида из окна и за тетю добрую у ресепшена
Асем Карибаева
4 sharhlar
Шағын өте керемет қонақ үй екен бізге бәрі ұнады
SI
Shynar Imankulova
4 sharhlar
В целом все нормально, в комнате имеется все необходимое. Но за такие цены можно было устроить нормальный завтрак. Завтрак очень скудный. Больше я сюда точно не вернусь.
Бекжан Кожахметов
3 sharhlar
Самый отвратительный отель в Ташкенте. Часто посещаю Ташкент, всегда разные отели были. Никогда раньше такого отеля не встречал. Грязный, вся в пыли ковролин. Комнаты для очень маленькие (кровать и дверь в носу). Воняет ужасно, хотя замаскировали освежителем (наверно целую банку, так как освежитель еще ужаснее пахнет. Ванная 1.5 м/кв2. Если принят душ, то можно утопит комнату. Самый ужасный ресепшн когда либо увиденный мной. Навязывает непонятные услуги, еще все платные. Завтрак НЕТ, хотя в Букинге написано включен. Никому не советую данный отель. В ташкенте много других хороших отелей.
Азиза К
44 sharhlar
В принципе всё нормально, единственное можно было завтрак сделать бесплатно за такие деньги! А так нормально всё
Гульнар Нургалиева
9 sharhlar
Выбрали гостиницу, т.к. была близлежащая рядом. На карте было отражено, что завтрак включены. По приходу нам впихнули дорогой номер, при этом для граждан Узбекистана одна цена, для других граждан другая цена, при этом в 2ГИС об этом ничего не сказано. Принял один администратор, после прогулки уже был другой администратор (грубиян). Вода в душе не смывается, везде пол залит. Вообще не советую эту гостиницу, полный отстой
петр масленцев
3 sharhlar
Обслуживание хорошее персонал добродушный вежливый
Мария Байдук
8 sharhlar
Чисто. Но маленький номер.
Санжар Кадыров
1 sharh
Очень хороший персонал. завтрак тоже очень вкусно. Цена отличный
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati