Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Z h
7 sharhlar
Мне понравилось качество обслуживания! Еда очень вкусная, стоит посетить еще раз.
Туймада Константинова
118 sharhlar
Девушки разносчицы не понимают русского языка, говорят другое, делают обратное. Блюла не вкусные. Бешбармак на самом деле готовится абсолютно по другому
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Даке Брат
60 sharhlar
Закрыто в 23:15
Тахир Я
42 sharhlar
Вот тут я был приятно удивлен. За два дня прибывания в Ташкенте это пока единственное место где готовят вкусно. Шашлык понравился всем, салаты, окрошка, кукси все что мы ели было вкусно. Единственное жаренная кукуруза не зашла, но это скорее дело вкуса) а так вполне даже замечательное заведение!
ГГ
Галымжан Галымжан
8 sharhlar
Жаксы кафе.шашлыктери жаксы екен.самсасыда жаксы
GG
Galina Gusarevich
6 sharhlar
Прекрасное место для обеда. Вежливый персонал. Хороший сервис. Понравился плов, все супер!
Ozodjon Usmonov
Мороженое полный отстой!
ND
Naz Dal
5 sharhlar
Мне очень понравилась, офицант который нас обслуживал очень внимательный, предложил лучшие напитки и еду, чуть шумно для нас было не привычно, но живо все было вокруг, вообще хорошо поели, рахмет. Мусульманам здесь понравиться.
Асадбек Алматов
17 sharhlar
Нас выгнали, за то что мы кушали перед постящими в месяц рамадан, нам никто не говорил что нельзя кушать, ни официант, ни админ, мы заказали нам сразу же принесли мы и начали кушать, вроде в исламе нельзя обижать человека а тут хозяин сам нас выгнал, жаль что у людей неправильная понимания о прекрасной религии
SA
Shokhboz Abdullayev
1 sharh
Cool place to have a dinner with friends, there are also rooms to perform salah. Very comfortable cafè for Muslims and not only. Prices are also affordable.
Юлия Тимошина
8 sharhlar
Когда я здесь была, людей было очень много, видимо, заведение пользуется популярностью. Есть отдельный семейный зал, если я правильно поняла. Есть какой-то зал вниз по лестнице. Я была в основном зале. В нем очень светло и шумно (как я уже сказала, зал был полный). Я разговариваю по-русски, в принципе, меня без проблем поняли. Заказывали шашлык. Его здесь точно готовят очень вкусно.
Павел Погорелов
55 sharhlar
Вкусная еда,приветливый персонал. Постоянно берём у них лагман,очень вкусно
Inkar Akhmetkali
75 sharhlar
Светлое заведение похожее на столовую, видно как готовят еду, официант нас не понял, и отправил того более менее понимает, на кассе сидит дядечка который принимает оплату, неприветливый, оплати визой👍, в целом хорошо покушали
Жандос Мырзабеков
46 sharhlar
Здесь ужинали еда вкусная
И
Игорь
4 sharhlar
В 14 работали) очень хорошее кафе. Огромный выбор местной кухни и других восточных блюд. Большой поток туристов и местных людей. Готовят быстро и невероятно вкусно. Есть все: салаты, супы, горячее, шашлыки. Есть европейские блюда, но рекомендую пробовать именно местные, в этом они профессионалы.
Ольга Николаевна
15 sharhlar
Время работы указано не верно. В 14:00 ни души.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati