Qidiruv
2 sharhlar
Тамақ жаман
Адиль Абдырахманов
11 sharhlar
Все отлично,ставлю отелю пять звезд,без минусов
Анастасия Двойнишникова
10 sharhlar
Я, Двойнишникова А, проживала в вашем отеле в период с [ 17.05.2025 по 22.05.2025 ]. Вынуждена выразить свое глубокое возмущение в связи с вопиющими нарушениями моих прав как гостя и потребителя услуг, а также недопустимым отношением со стороны персонала. Во время моего пребывания из номера были похищены все имеющиеся у меня денежные средства. Администрация отеля отказалась взять на себя ответственность, ссылаясь на якобы обязанность хранения ценностей в сейфе. Однако, на момент заселения меня не ознакомили с подобным требованием, и никакого соглашения или уведомления я не подписывала. Указанная позиция отеля противоречит основам добросовестного оказания гостиничных услуг и может быть квалифицирована как введение в заблуждение потребителя. Дополнительно отмечаю, что в течение всего срока пребывания я сталкивалась с постоянным беспорядком в работе стойки регистрации: происходили путаницы с бронированием, мне неоднократно озвучивалась одна стоимость проживания, а по факту взималась другая. Апогеем стало публичное унижение со стороны сотрудников, которые, не разобравшись, преследовали меня с обвинениями в попытке получить завтрак без оплаты — что абсолютно недопустимо. На основании изложенного требую: • немедленно провести внутреннее расследование по факту пропажи денежных средств, • предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения данной претензии, • компенсировать причиненный материальный ущерб и моральный вред. В случае отказа удовлетворить мои законные требования оставляю за собой право обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру, правоохранительные органы и в суд для защиты своих прав. Надеюсь на мирное урегулирование данного инцидента. С уважением, Анастасия 87773032253
А…
Асель …
13 sharhlar
Ужасный отель, сняли трехместный номер чуть ли не задохнулись, в номере нет окон и воздуха, кондиционер слабо работает. Заселились в 3 часа ночи и выселились к часу дня, менеджер при выезде стоял и выяснял отношения почему мы поздно выселяемся, хотя при заселении договорились что мы выедем к часу дня. Находиться в центре но, старый отель, много шумных китайцев. Больше ни ногой в данный отель. Заплатили мы 840 000 сом и так пожалели.
DK
Di Ka
1 sharh
Мне понравилось
gendz
22 sharhlar
Нам попался очень странный номер абсолютно без окон. Постельное белье грязное, в номере чем-то пахло
OY
52 sharhlar
Спасибо за хорошее настроение , сервис на уровне 💯
Mqmiss
10 sharhlar
"Aura Hotel — уютное место для отдыха. Современный дизайн номеров, гостеприимный персонал. Завтрак вкусный, но обслуживание требует некоторых улучшений. Удобное расположение. Приятный опыт, с возможностью небольших улучшений."
PM
PUBG MOBILE
7 sharhlar
Амир Канат
31 sharhlar
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на на время своей командировки.
Abzal Kobenov
63 sharhlar
Плохой персонал, врет и пытается развести на деньги
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati