Qidiruv
Harakatlanish
Yangi O`zbekiston Bog`i
Парк развлечений
330 baholar
Янги Узбекистан ваш оазис отдыха и вдохновения!
Reklama
Salbiy
СБ
Светлана Богданова
3 sharhlar
Kechqurun do'stim bilan birga edim va rostini aytsam, bu qadar chiroyli bo'lishini kutmagan edim. Orqa yorug'lik, musiqa, odamlar tinchgina yurishadi-bunday yoqimli atmosfera. Attraksionlar bolalar uchun ko'proq, lekin biz Ferris g'ildiragiga mindik, ko'rinish juda ajoyib, ayniqsa quyosh botganda. Kunduzi soyali joylar kam edi, lekin Park juda katta, toza va yaxshi saqlangan, to'g'ridan-to'g'ri nafas olish oson. Yurish uchun ideal joy
Анастасия Малютина
10 sharhlar
Большой парк. Строили с размахом. Но парк пуст и кажется заброшенным. Людей практически нет. Сказывается отсутствие метро и значительная удаленность от города (почти 1.5 часа автобусом от центра). Сотрудников, чтобы поддерживать благоустройство, явно не хватает. Территория огромна, но все туалеты закрыты, и даже редкие сотрудники не знают, где найти работающий. Ещё один недостаток - отсутствие тени, т.к. деревьям нужно ещё как минимум лет 5, чтобы подрасти и начать давать хоть какую-то тень, а солнце в Ташкенте яркое и жарит летом очень сильно.
ЯТ
Яна Тухтасинова
7 sharhlar
Парк относительно новый, с большой территорией. Деревья пока не выросли, поэтому тени почти нет. Хороший свежий воздух. Для малышей тут нет никаких развлечений, им скучно, поэтому мы быстро уехали. Но обязательно приедем через пару лет снова)
Алиса Бабанова
😍проста красота 😍
Максим Михеев
14 sharhlar
Красивый большой парк, жаль что были уже в тёмное время суток... Приезжайте вечером на закате, чтобы и не жарко было и позже с подсветкой всё посмотрели. Есть прокат велосипедов и самокатов.
Meyirim
3 sharhlar
Восхитительный парк. Лёгкий воздух, уютная атмосфера. Особенно красиво вечером- советую.😍
НеКто ❌
20 sharhlar
Отличная место для отдыха
Сымбат Абдикадир
Нормально
Alik Usserbayev
7 sharhlar
Классно все понравилось🔥 особенно батуты
Екатерина Пискакис
20 sharhlar
парк большой, просторный. деревья еще не выросли, лучше ходить гулять когда солнце сядет, тенька толком нет, есть озеро в котором за отдельную плату можно искупаться, есть жральни, в прокат можно взять для грудничков коляски, взрослым самокат или доя семьи велосипед, с центрального входа есть автобус за отдельную плату прокатает вокруг парка. если ходить пешком исключительно вокруг парка, средним темпом, весь парк обойти можно за 1,5 часа, но стоит и во внутрь заходит, много интересных статуй есть, есть еще горка, на которую взойти можно по кругу и будет виден парк, там можно морожку покушать. пока парк для любителей ходьбы, бега, и покататься на самокатах и велосипедах. когда обрастет деревьями будет шикарным местом для пикников
Георгий Павлов
72 sharhlar
Парк бомба есть все и пляж и ресторан и качели супер 😻
Салихова Сабина
34 sharhlar
Парк находится на окраине Ташкента, и путь до него занимает довольно много времени. Парк действительно большой, но впечатления оставляет неоднозначные. Одной из положительных сторон является историческая часть, расположенная в центре. Памятники и статуи рассказывают об истории Узбекистана, что добавляет парку уникальности и глубины. Однако общее состояние парка разочаровывает. Отсутствие больших деревьев делает его практически полностью открытым солнцу, и в жаркую погоду найти тень невозможно. Для посещения лучше выбирать вечернее время или пасмурные дни. Газоны выглядят заброшенными: трава выросла до человеческого роста и пожелтела, создавая ощущение, что за территорией давно не ухаживали. Это портит общее впечатление и делает парк похожим на заброшенную зону или сельский парк в отдалённой местности. Развлекательные зоны и аттракционы также не радуют. Громкая музыка и странный дизайн больше напоминают сельскую ярмарку, чем современное пространство для отдыха. В целом, парк производит впечатление недоустроенного и неухоженного. Посещение его вряд ли принесёт удовольствие, поэтому его можно смело исключить из списка мест для отдыха.
FK
Farrukh Khamidov
Juda chiroyli joy
AY
Alexander Yugay
55 sharhlar
За простор и чистоту 5 одну звезду отнял так как летом там негде укрыться от солнца. Растут маленькие деревья тент нет
Екатерина Булыгина
5 sharhlar
Очень новый и свежий парк . Работает с 10.00, мы приехали раньше и пришлось ждать. Если пляж и можно покататься на велосипедах и лодочках. Но в жаркие дни не спрятаться нигде. Туалет платный 3000.
Rina Raximjonova
38 sharhlar
Конечно от центра далековато, но сразу по открытию парка пустили автобус. Парк пока выглядит не совсем зеленым, но нужно время что б деревья разрослись и создали много тени. Прекрасный пруд и даже небольшой пляж 🏝️ Но как обычно понаставили качели и всякие развлекательные штуки, что делает парк более шумным (
НХ
Надирбек Хабибуллаев
10 sharhlar
Это мое самое излюбленное место в Ташкенте🥰🥰🥰 Чистый воздух бодрит, освежает и дает чувство свободы и покоя, особенно необходимое в наше время, после долгого дежурства на работе, или после сильной учебной нагрузки. Теперь я буду почаще посещать это место, чтоб я смог расслабиться и избавиться от накопленного стресса😇😍🤩
ШК
Шахноза Кошматова
11 sharhlar
Огромный парк, бесконечное число скамеек, везде слышится приятная музыка. Дети вдоволь на катаются на своих великах , самокатах . Есть обзорное место - маленькое подобие горы , но вид оттуда потрясающе умиротворяющий! Ещё есть ресторан, где вкусно готовят.
Денис Курочкин
Красивый ухоженный
Айдар Ильясов
1145 sharhlar
Большой, очень большой современный парк. Красиво оформленный подсветкой в темное время суток. Чего только стоит Монумент Истиклол! С удовольствием посетили данный парк и погуляли по многочисленным дорожкам.
AW
Alan Wo
41 sharhlar
Можно ходить купаться чуть дорого. Но искусственный водоём жалко плохо чистят на тройку. Место большое. Плюс что парковка большая
Evgeniy Tkachenko
35 sharhlar
Мне парк понравился. Парк новый и деревья ещё не выросли. Со временем будет очень хорошо в тени деревьев. В парке красивые монументы, про историю Узбекистана и дружбу народов. Так же в парке есть искусственное озеро. Летом здесь пляж, люди приходят купаться. Есть различные кафе . Очень классно вечером просто прогуляться по парку и посидеть на скамейке.
Олег Ковтун
8 sharhlar
Отличный парк для прогулок всей семьей. Есть возможность устроить барбекю в беседках. Масштаб колоссальный. Уважайте труд работников парка.
Арман Рахмонов
82 sharhlar
Очень мало куда можно сходить или посмотреть, аренда велосипедов и самокатов очень дорога, не понимаю почему так много требуют, при старом и изжитом временем приспособлений, а также везде солнечно, крытых беседок нету, деревья все ещё не подросли, да и пешеходного переход находиться возле университета, очень далеко от входа
Arslan_ drive
38 sharhlar
Большой чистый парк, есть отдельная зона для барбекю. Также есть беседки и много скамеек
РС
Руслан Сахип
39 sharhlar
Команда 2гис, друзья, укажите входы. Парк большой очень, и войти, и выйти из него это целый квест. С уважением, Руслан Сахип
Сергей Белемаев
15 sharhlar
Хороший парк для прогулок вечером, свежий воздух, отдалении от города, хороший микроклимат за счет озер внутри парка. Летом можно купаться на небольшом озере, приятно от открытого пространства.
ак
15 sharhlar
Всё красиво, чисто, шикарно
Dauren Kumargali
10 sharhlar
Очень ңрасивый парк и чистый
EI
Emma Izabellovna
1 sharh
Пляж откровенно говоря плохой. В бассейне плавает рыба, одна. Вода чистая только в начале, но дно грязное. В бассейне много водорослей. Из развлечений только батут с препятствиями, и то, платный. Маленькая раздевалка, хотя людей много. Хотя бы еда вкусная
ДР
Дильноза Расулова
1 sharh
Пляж ужасный. Еда дорогая, на вкус хуже домашней. Не рекомендую, только деньги потратите. Не стоит своих денег вообще. Не приходите. Нельзя купить купальники или плавки, хотя говорили что можно приобрести.
Katrin Guskova
22 sharhlar
Красиво, но пустынно. Деревья маленькие и поэтому никакой тени нет, надеюсь с годами парк разрастется и в нем станет приятно гулять, пока в нем только можно жариться. Фонтаны огорожены. Зачем их делать, если потом их закрывать от посетителей? Очень неудобно добираться, если у вас нет собственного автомобиля - шанс уехать обратно в город на такси или на автобусе не особо велик. Не со всех сторон можно нормально перейти дорогу к входу в парк
Елена Калинина
11 sharhlar
Голый парк , народу нет, скукота, на детские площадки вход платный😆, у нас такие в Питере на каждом углу бесплатны и покруче , думаю вам есть над чем поработать , чтоб к парку подойти нужно пройти по пыли грязи вдоль оживленной трассы , рискуя жизнью. Особо даже гулять не стали когда подъехали к парку уже стало ясно куда попали, провели в данном парке максимум час , развернулись и уехали , жаль потерянное время, в Ташкенте много прекрасных локаций, на это даже не стоит тратить свое время.
Ренат Муртазаев
13 sharhlar
Большая территория, красиво оформлен, фонтаны с подсветками. Вечером хорошо, народу мало, что не сказать о ташкентских парках. Вложено туда много сил и времени, но не продумали к нему доступ. Если едешь с Ташкента на общественном транспорте, выходишь на остановке, а чтобы попасть в парк, нужно перебегать скоростную трассу с большим потоком автомобилей. И если тебя не собьют, выжившим нужно перелезть через высокий отбойник. Видел как перебегают с детьми на руках, это страшно!!! Можно было и выделить средства на переход, наземный, подземный ли, без разницы, хоть какой.
Александр Шукан
Narxlar to’liq holatda
ЕЮ
Евгений Югай
2 sharhlar
Шикарный парк все чисто зелено. Пляж на территории тоже хороший пускают людей не толпой что бы не было толкучки в общем остался доволен.
Sanjar Karimov
Massive !!
TF
Tina Farkhutdinova
7 sharhlar
Парк красивый, очень современный, но были абсолютно удивлены отношением к клиентам со стороны аквапарка. мы гости с другой страны, и были шокироны как при выходе с аквапарка нам пред’явили двойной счет(хотя при входе мы все оплачивали и абсолютно никто не предупредил, что после трех часов нахождения взымается доп.плата, еще и поминутная). в конечном счете, перед нами даже не извинились, сотрудники с гордо-поднятой головой просто говорили «платите». Что это за отношение? Зачем омрачать отдых такими ситуациями? Администрация, научите работать своих сотрудников. Максимально расстроены отношением аквапарка.
Dmitriy Staroverov
24 sharhlar
Необычно красивый современный многоуровневый ландшафт! Вы будете приятно удивлены, как и мы! Достойный уровень и отличное начало! Приходите тогда и днём, и вечером - парк впечатляет сменой суточных образов! Процветания, долголетия и новых креативных идей этому парку новой формации в Узбекистане!!!
EM
Ekaterina Mineeva
9 sharhlar
Хороший парк, советую приезжать с едой
АA
Аbdulhayot Abdulhayev
1 sharh
Яхши жой, ëзда соя хозирча камрок.
I.
Infinity .
70 sharhlar
Новый парк , пока деревья еще невысокие . Но задумка очень интересная. Чисто
АУ
Антон Уткин
11 sharhlar
Мало тень, летом и днём как на сковородке, ждём пока вырастут деревья.
NC
Novda Chinor
5 sharhlar
Yaxshi oilaviy aylanish joyi maydoni juda katta tarixiy shaxslar haykali yaxshi yasalgan joylashtirilishi ketma ketlikda qoʼyilgan moshinalar qoʼyish joyi bor bemalol qoʼysa boʼladi suniy koʼllarda yoz kunlari loʼtkalarda aylansa boʼladi
Глеб Шахов
104 sharhlar
Мало деревьев, пустовато. В остальном хорошо.
GS
George S
587 sharhlar
Парк очень красивый, очень понравилось необычное сооружения в центре парка, в добавок деревья придают особую атмосферу в отдыхе, очень рад, рекомендую всем к посещению
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi