Qidiruv
Restoran
3.9
16 baholar
Filial vaqtincha ishlamayapti
Endi ushbu filial vaqtincha yopilgan, ammo bir muncha vaqt o'tgach ishiga qaytadi. Kompaniyaga murojaat qiling.
Aloqalar
Керемет әдемі жер тыныш
AM
Aubakirova Meruert
7 sharhlar
Впервые посетила это заведение и точно знаю,что обязательно вернусь сюда.Великолепный сервис,особенно хочу отметить официанта Али и поблагодарить администрацию за добродушный прием и комплимент.
АН
Алия Назарбаева
5 sharhlar
Нам очень понравилось, обслуживание, все вкусно было! Мы туристы с Казахстана были восторге, если будем ещё раз в Ташкенте Ин ша Аллах ещё обязательно ещё раз посетим!
KA
Kamilya Akmalova
2 sharhlar
Ужасное обслуживание! Сидим уже час!!!!!!!!!! Время ифтара уже подошло час назад Однако заказанное нами блюдо все ещё не пришло, приносят блюда по тихоньку - не одновременно , что тоже создаёт неудобства. Тем более блюда теплые, не горячие - что они там готовили целый час?)) Хотя мы заказали одно и тоже блюдо на всех, чтобы ускорить приготовление. Официант обслуживает одновременно 8-9 столов, зашивается не успевает к нам подойти !нам приходится махать, кричать и танцевать чтобы нас заметили, хотя нас 14 человек, огромный стол коллектива, кто хотел провести приятный вечер на ифторлик. Официант совершенно не заинтересован в качественном обслуживании, так как ему важно было везде успеть, а не сделать вечер комфортным
ЛА
Лаура Алиева
10 sharhlar
Были пару дней назад в Диване,встретили хорошо,накормили ,в конце неприятный осадок остался ,за обслуживание посчитали 25 процентов,ни в каком заведении такого не видел ,плюс к этому спросили принимают ли доллары сказали что да,итого посчитали по маленькому курсу,что очень ударило по карману нам...какие то мелочи вот портят ...ставлю тройку
НА
Ннн АХ
1 sharh
Очень вкусное мясо и десерты👍
Dр
Divan, ресторан
5 Iyun 2023, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
54 sharhlar
Красиво, вкусно, дороже чем Ramiz,Bursa,Sezam. Обслуживание слишком дорого выходит-20%. Очень долго ждали основные блюда-40 минут.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati