Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Кирилл Иванов
37 sharhlar
Повелся на хорошие отзывы, судя по всему покупные или оставленные сотрудниками. Из плюсов в отеле чисто и тихо, персонал дружелюбный. Плюсы закончились. Основной минус завтрак, пишут что шведский стол по факту завтрак невероятно бедный, из основного сосиски, больше мясных блюд нет, колбасные нарезки сомнительного качества. Неплохой выбор фруктов (арбуза нет, в конце сентября в Узбекистане нет арбуза), овощей и зелени. Пара покупных десертов, банально ни блинов ни сырников, могут приготовить яичницу или омлет, так бы вобще есть нечего было. Это самый бедный шведский завтрак за несколько моих поездок в РУз. Завтрак- разочарование. Спа зона с сауной и хамам за баснословные 20 баксов, стоит выключенная, наверно с открытия там никого небыло за такие деньги. Спорт зал 1 дорожка и велосипед, в общем хочется съехать на второй день как узнаешь всю подноготную. Отель к посещению не рекомендую.
Life's Good
33 sharhlar
Одна из моих любимых гостиниц не только в Ташкенте да и в общем. И дело не в статусе или уровне звёзд. Я наверное один из первых заселился сюда в первой командировке в Ташкент в 2022 году. То что не хватает многим 5* отелям - искреннего гостеприимства и человеческого тепла. Особого шика не найдёте, Но вот внимательность, теплоту здесь точно можно найти!! Мне нравится что чувствую себя в гостях, любой запрос на сервис не останется без внимания. Чисто, аккуратно и уютно!!
Aizhan Seilova
15 sharhlar
Мы своим ходом нашли шикарный отель,обслуживание персонал топ🔥❤️,завтраки вкусные,вай-фай летает атмосфера огонь просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥5 дней были
SM
Seo Molix
30 sharhlar
Всё отлично, удобное расположение
JO
Johny O Johny
107 sharhlar
Очень хороший отель. Тихий, уютный, чистый, разнообразие на завтраке. Крайне доволен и приеду еще, и не раз
FK
F K
26 sharhlar
В целом, отель довольно таки неплохой, все чисто, уютно. Но плохое впечатление оставило то, что на протяжении 5 дней с 8 утра на крыше делали ремонт и не давали спать. Мне кажется делать ремонтные работы в отеле с 8 утра это вообще неприемлемо.
Алмас Сапаралиев
18 sharhlar
Очень чисто и приятно. Понравилась. Расположен в тихом месте.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati