Qidiruv
Salbiy
ПО
Перизат Ойчы
4 sharhlar
Өзіме қатты ұнады ,келсеңіздер өкінбейсіздер адамдары жайлы , бәрі таза 1000/10🔥🔥🔥
mm
music music
17 sharhlar
Короче, не советую этот мини отель , вообще не соответствует описанию и качеству. Цена как говорится завышена. Кровати скряпят, матрасы порваны , номер грязный, телек ничего не показывает. Ванна воняет канализацией. Завтрак так себе. Чайника ни шкафа для вещей нет. Подушки жёсткие. Находится далеко от всего. Шумоизоляция ноль. Ванна реально грязная.
Данил Игоревич
68 sharhlar
Отличное место по соотношению цены и качества. Всем советую!
makhallem .
5 sharhlar
очень уютный и атмосферный отель! были с семьей. завтраки очень вкусные и сытные. отличные условия, все удобства для проживания! персонал вежливый. нам все понравилось, спасибо!
Райхан Абдибекова
12 sharhlar
Всё отлично! 10/10. Вайфай работает. Комнаты чистые, уборка постоянная. Персонал вежливый. Завтрак вкусный. Народ гостеприймный😘👍 всем советую эту гостиницу. Уют как у себя дома
zhenek84 Marga
15 sharhlar
Очень уютный и в тихом спальном районе!!! Лучшее место для сна и отдыха, этот отель по типу гостевой дом в элитном районе..
MB
Musa Beisenbaiuly
Доброжелательный персонал.
Ирма К.
6 sharhlar
Забронировали на сервисе и приехав на место, поняли разницу в ожидании и реальности За такой сервис цены высокие( Завтрак….это жуть (на кухне пахнет,жирнющие гренки из хлеба не первой свежести ,манная каша на кислом молоке В номерах холодно,не убирают в течении вашего проживания Не отель ,а хостел Не советую Жаль не было времени поменять гостиницу.
Yerzhan Shugayepov
55 sharhlar
Хороший мини отель, для краткосрочного прибывание.
Григорий Петров
30 sharhlar
Только заселились, первое впечатление на отлично
13 sharhlar
Скверное место. Тесно, грязно, пыльно, шумно, холодно. Без прикроватных тумбочек, без ночников, без нормального вайфая, без одноразовых тапочек (лежала какая-то одна пара тканевых тапочек детского размера, хотя сняли номер для твоих), без халатов, даже без мыла и туалетной бумаги (потом принесли, когда нам пришлось попросить), даже полотенце в номере было только одно. Во дворе за окном или кто-то орёт или просто громко разговаривает. Очень сильно пожалели, что вообще остановились тут. Даже 16$ за такое стыдно платить, не то что 32$ (актуальная стоимость).
Sabina О.
82 sharhlar
Очень милый отель и вкусные завтраки. Дворик уютный с растущим гранатом
Айдын Жанболатов
6 sharhlar
Отличное место, все понравилось, персонал доброжелательный. Рекомендую!!
Курманов Нурлан
1 sharh
Очень уютный мини отель, рекомендую, удобное распоряжение, приятный персонал, вкусный завтрак, спасибо администратору Азизу!
Алия Utebayeva
12 sharhlar
Очень классный мини отель, чисто, тихо, уютно, завтрак среди гранатового дерева. Нам все понравилось.
БD
Бахин DDD
7 sharhlar
Отель очень понравился чистые и уютные номера,и гостеприимный персонал. Вкусные завтраки. Рекомендуем
ID
Igon Don
1 sharh
Классно еда норм хорошое здание
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati