Qidiruv
Salbiy
МР
Марина Ризванова
1 sharh
Отличные мастера, знают свое дело!
NN
N N
1 sharh
Сборище хамок, базарных и наглых, если у вас будут замечания будете виноваты вы. сверху до низу непрофессионализм, делают инъекционные процедуры в салоне красоты. Убогое место с бабищами которые безнаказанно творят что хотят.
Малика Гафурова
14 sharhlar
Ужасный салон , деньги берут нереальные не советую
TN
Tany N
1 sharh
Салон "Mi Tesoro" Абдулла Кахара 49. За 100 тыс. обстригли в стиле "быстрее быстрее, параллельно красим бабушку". Время записи передвинул парикмахер,причем не он уведомил,а я заранее позвонила и оказалось что мастер не успевает. По приезду к назначенному времени ждала ещё минут 10 пока примут. Стрижка по фото. На фото боб, постригли каре. В один голос утверждали что это каре на фото. Постригли криво косо. Параллельно обслуживали другого клиента. Укладка без каких либо средств для укладки. Муж (мужской мастер) уже в салоне сказал что все криво. Был в возмущении. Наглядно показывал,симметрии не было,разница прядей была в сантиметр. Парикмахер старалась скрыть кривизну за укладкой феном. Говорила что все ровно. Про мужа, уже когда у него подогрело, за его слова о "рукожопой работе" другие "мастерицы" начали говорить что он "под чем то", "что то принял", " постригите тогда сами". Парикмахер сказала что денег можем не давать, на что другие барышни начали говорить, что мы на то и рассчитывали, якобы получить услугу и не заплатить. Расплатились, но такая стрижка абсолютно не стоит своих денег. После мытья головы волосы как обгрызаные. Мастера зовут Галина.
Шахрух Махкамов
2 sharhlar
Хочу поблагодарить мастера своего дела Олю! Настоящий профессионал, который понял меня с полуслова🙏 Если вы мужчина и не знаете где найти хорошего мастера, настоятельно рекомендую обращаться к Оле☺️
Адэль Ажимирова
6 sharhlar
Замечательные мастера, уютная атмосфера и классная музыка. Специалисты вежливые и действительно квалифицированные. А главное все процедуры по приемлемым ценам.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati