Bridge

Laundj-bar
116 baholar
Ваш красивый отдых в стенах Bridge
Reklama
116 baholar
Рауан О15 sharhlar
RA
Rahat A.3 sharhlar
9 Avgust 2025, rasmiy javob
У нас работают все кондиционеры, мы их ни когда не отключаем.
Арайка 🩷16 sharhlar
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.
ДП
Дмитрий Поляшов1 sharh
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Miras Noorlan19 sharhlar
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Miras, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Салима Гаржаубай5 sharhlar
25 May 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
DU
Daul Uapov64 sharhlar
12 Fevral 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё!
Nargiz S7 sharhlar
14 Mart 2025, rasmiy javob
Nargiz. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться.
SZ
Smith Z12 sharhlar
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Adalyat Khr10 sharhlar
14 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Вы могли бы нам предоставить больше информации? Можете отправить нам чек и ваш номер т…
Денис Д.98 sharhlar
28 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
b
bulat_7716 sharhlar
15 Oktabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте Булат! Живая музыка либо DJ у нас каждый день с 21:00 до 23:00
ЕО
Евгений Орешкин7 sharhlar
JZ
Jahongir Zabirov1 sharh
Абсолютно не рекомендую это заведение — качество обслуживания сильно испортилось. Раньше Bridge был одним из наших любимых мест. Мы регулярно посещали его при каждой поездке в этот район, поскольку оно удобно расположено рядом с офисом наших друзей. Мы приходили сюда почти каждый день и оставались допоздна. Раньше всё устраивало: обслуживание было внимательным, сервис — отзывчивым, и атмосфера всегда казалась комфортной для отдыха. Однако наш последний визит сильно разочаровал. Качество сервиса значительно ухудшилось. Мы поднялись на второй этаж, поскольку на первом было некомфортно для моей подруги, которая предпочитает более уединённые места без окон, где со стороны не видно происходящее внутри. Однако, вместо того чтобы насладиться вечером, мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией — яркий лазер бил прямо в глаза. Лазерный луч пересекал всё пространство, двигаясь от одного угла к другому. Он был настолько ярким и ослепляющим, что сидеть рядом с ним было невозможно. Я обратился к официанту с просьбой выключить его или хотя бы перенаправить, чтобы не причинять дискомфорт посетителям. Однако официант ответил, что это невозможно, и предложил пересесть на первый этаж. Мы объяснили, что для нас это не вариант, так как моя подруга не хочет сидеть там, но реакции на это не последовало. Это вызвало недоумение: зачем в баре нужен такой яркий лазер, который мешает посетителям? Это не ночной клуб, где такие световые эффекты могут быть уместными. Даже в клубе такой интенсивный лазер был бы раздражающим, а в баре — тем более. Подобное решение кажется неуместным и совершенно портит атмосферу. Наше впечатление о Bridge, которое раньше было положительным, теперь сильно испортилось. Также хотелось бы отметить, что официант, который обслуживал нас в этот день (около 19:00), молодой человек с кудрявыми волосами, был груб и не проявил никакого желания помочь. Основная претензия, вероятно, относится к администрации заведения, которая приняла решение установить лазер.
Марат Сагындыков2 sharhlar
7 Iyun 2024, rasmiy javob
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Arnela Begaliyeva2 sharhlar
3 Iyun 2024, rasmiy javob
Arnela, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Aikun Abenovna51 sharhlar
29 Dekabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, ADEMI, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Городская легенда89 sharhlar
24 Dekabr 2023, rasmiy javob
Shohruh, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Битай11 sharhlar
10 Dekabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте Аида! Можете рассказать что произошло? Вы поможете нам разобраться в ситуации.
I.V.Business ✨24 sharhlar
14 Noyabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте! Рады видеть вас снова!)
Ruslan Nevzorov7 sharhlar
14 Sentabr 2023, rasmiy javob
Ruslan, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Amanjolov Bauyrjan9 sharhlar
18 Iyun 2023, rasmiy javob
Amanjolov, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alexander Astashov31 sharhlar
23 Iyun 2023, rasmiy javob
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EE
Elya Elya57 sharhlar
Были на 14 февраля вдвоём. Не поняли такого количества положительных отзывов. 1. Неприятно удивил салат с курицей терияки. Почему в САЛАТЕ курица терияки - это куриные крылья? Где вы видели, что салат едят руками? Или как вы себе представляете использование вилки в данном случае? Отнесли бы это блюдо к закускам и так бы и написали - куриные крылья. 2. Меню не информативное. Этим страдают многие заведения, но сейчас конкретно про это. Коктейли без малейшего описания состава. Одно дело, когда коктейли с мировым именем, там можно ещё как-то ориентироваться. Но если это ваши авторские коктейли, как гость должен понять, из каких глаз драконов вы их готовите? 3. Очень многих позиций из меню не было в наличии. 4. Очень долго судя по инстаграмму изобретатают новое меню. Одни обещания... Новое меню, кстати, было как оправдание отсутствия многих позиций из текущего меню. Официантка была хорошая, к ней вопросов нет. Но в это место мы больше не вернёмся.
25 May 2023, rasmiy javob
Здравствуйте Эля! Большое спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Мы приняли к…
LM
Linara Memetova3 sharhlar
25 May 2023, rasmiy javob
Linara, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ХБ
Хома Блять1 sharh
25 May 2023, rasmiy javob
Добрый вечер, Хома, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Гагарина5 sharhlar
Даша, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Дарья О3 sharhlar
Nataliya Ivanova78 sharhlar
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq