Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Екатерина Николаева
6 sharhlar
Вкусный кофе, приятные цены и атмосфера
Карина Николаевна
3 sharhlar
Блины с нутелой просто объедение,мохито в самый раз не сильно переслащен и вкус насыщенный,сервис на высшем уровне, тихо и уютно,мне очень понравилось
ZA
Zhansaya Akimkulova
69 sharhlar
Вкусно очень
Кот Кот
27 sharhlar
Очень вкусный американо (советую брать именно американо, ибо их кофе при добавлении молока становится не таким вкусным), а так же нам очень понравились десерты (особенно чизкейк и меренговый рулет, не переслащенные), так же круассан с миндалем 😍
G Q
258 sharhlar
Продавцы говорят что тартин на закваске, но это обман. Вы в курсе, что хлеб на закваске не плесневеет? Если нет, посмотрите в Google, даже он это знает. Прилагаю фото вашего дрожжевого бесполезного хлеба. Я бы не имела к вам претензий и не писала негативные отзывы, если бы вы говорили людям правду, что хлеб на дрожжах
AК
Aльберт Крылов
26 sharhlar
Отличное место
Ильмира Курилова
42 sharhlar
Отличная пекарня. Хлеб всегда вкусный, выпечка вкусная
Yura Naumov
3 sharhlar
Красивое уютное кафе с отличным ассортиментом выпечки и горячих напитков в холодную погоду. Приветливый персонал
Stadionova Трибунская
61 sharhlar
Пришли с братом в пекарню, заказали капыч и латте, неплохо, горьковатое кофе в Таше. Взяли медовик, чизкейк апельсиновый и меренговый рулет. Медовик очень вкусный, меренговый рулет тоже, а вот чизкейк ужасный, твёрдый и невкусный, распался на части. Заведение милое и уютное, персонал потрясающий, рекоммендую. Отдали за двоих всего 700р :) Накануне заказывала у них доставку на дом, а именно пирожное птичье молоко, меренговый рулет и ореховую тарталетку. Меренговый рулет суперский, а вот птичье молоко привезли всмятку, а тарталетка ужасная, каменная, не советую!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati