Heaven`s Garden

Dariga Turdaly6 sharhlar
ГУ
Гулчехра Убаева3 sharhlar
Д М8 sharhlar
Разочарованы обслуживанием Приехали из другой страны, хотели отдохнуть в этом отеле. На звонки никто не отвечает, забронировать номер заранее — невозможно. Решили приехать и снять номер на месте. На ресепшене нас встретили грубо в добавок еще и света не было— очередь большая, персонал явно раздражён. Когда подошли, нас спросили, есть ли бронь. Мы честно ответили, что нет. После этого сотрудник просто проигнорировал нас и сказал: «Пусть сначала пройдут те, у кого бронь». Абсолютное ощущение, что здесь не для людей стараются, а от людей отбиваются. Очень жаль, что у такого места с хорошей природой — настолько слабый сервис и отношение к гостям. Только РЕСЕПШЕН подвел Читаю другие отзывы — и вижу, что такая ситуация не единична. Очень много жалоб на сервис, и создаётся ощущение, что персонал даже не пытается что-то менять. Как будто недолюбливают другие нации Официанты вежливые и хорошие, кухня тоже хорошая, только из за этого можно поставить 2 звезды
Zhannur Abdykarimova10 sharhlar
Zarina Abdykadir7 sharhlar
BT
Bek Toksanbayev12 sharhlar
Полный провал! Heavens Garden позиционирует себя как элитный комплекс, но по факту — это просто позор. Когда мы заехали в виллу, не было ни полотенец, ни работающих кондиционеров — в летнюю жару это вообще как понимать? Вода в личном бассейне — мутная и грязная, купаться невозможно. Ощущение, что её не чистили неделями. Обслуживание в ресторанах — на нуле. Официанты грубые, как будто делаешь им одолжение, когда заказываешь. Админы — абсолютно некомпетентные и хамские. Самое возмутительное: когда мы попросили караоке в виллу, нам прямо сказали дать 500 долларов наличкой. Без чека, без объяснений. Явный “чёрный нал”, и, похоже, эти деньги просто ушли в карман админа. Такое отношение к клиентам в «премиум»-комплексе — это катастрофа. За такие деньги — абсолютное неуважение, бардак и никакого сервиса. Ни за что не приеду сюда снова и никому не рекомендую.
DT
dos $3 sharhlar
БЗ
Бакыт Зияхан18 sharhlar
Виктория Синяковская4 sharhlar
Началось все с приезда в Heaven’s garden, меня уже ждали подружки на вилле, но так как связь не работала, я не могла с ними связаться и не знала куда идти, так как тут я впервые. На ресепшене мне сообщили номер виллы и отправили к электрокару, но водитель электрокара сказал, чтобы я шла пешком. Как оказалось, нас засели в виллу, в которой не работал бассейн, не было горячей воды и wi-fi, сотрудники пообещали нас переселить и это заняло 5 часов, с 14:00 до 19:00 мы не могли наслаждаться оплаченным отдыхом. После переселения выяснилось, что в вилле нет гигиенических пренадлежностей и полотенец для лица. Вечером на соседнюю виллу заселили компанию мужчин, при этом территории вилл никак не огорожены и имеется свободный доступ, которые периодически подходили к нам, пытались «снять» девочек, мы вызвали охрану, но охранник только обнялся с нарушителями, посмеялся и ушел. На следующее утро мы пошли на завтрак, который как оказалось не входит в стоимость виллы (хотя по телефону нам сказали, что завтрак входит), даже не предупредили, что мы можем оплатить отдельно 100 тысяч и воспользоваться шведским столом, сказали только в 10:40, когда завтрак заканчивался, платите деньги и доедайте то, что осталось. Обращаясь на ресепшен, сотрудники не дают возможности поговорить с администратором, не предлагают никаких альтернатив решения проблем. Уважаемая администрация, убедительно просим вас принять меры в отношении предоставления сервиса вашими сотрудниками. После полученного опыта, не порекомендую никому посетить вашу зону отдыха. Наш отдых в 7 миллионов сум, без учета трат на еду, был испорчен
Наталья Староверова12 sharhlar
Были в Heaven’s garden 06-07 июля, первое впечатление, когда мы только приехали было положительное, но дальше нас ожидали «сюрпризы». Я бронировала номер стандарт 17.06. ориентируясь на room tour в instagram и также уточнив у девушки по телефону соответствует ли номер, на приложенных фото видно, что наш номер 1209, это номер эконом, а у них он проходит, как стандарт, о просьбе заменить номер, нас послали и ничего не предложили, якобы все номера заняты, сделать перерасчет за несоответствие номера, нами был получен отказ. Не было предпринято никаких попыток со стороны администрации для урегулирования данной ситуации. Стены в номере пошарпанные с трещинами, ковровые покрытия грязные, необходимо делать обновления, с момента открытия скорее всего ничего не делалось. Касаемо ресторана с террасой, есть можно, но не вкусно, алкогольные коктейли делают на глаз и как попало, они далеки от качественных коктейлей, домашнее вино хорошее, посуда на столах вся разная и смотрится, это ну совсем не красиво. Мне очень неприятно и обидно, что мы, как гости из другой страны столкнулись с таким не гостеприимством и равнодушием. У мужа был день рождения и он к сожалению был подпорчен. Я не рекомендую данное заведение для посещения. Если Вы цените сервис, качество и уважение, то вам сюда ехать не стоит, цена и качество не соответствует заявленному.
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq