Qidiruv
Сервис просто ужасный Не рекомендую Филиал Ц-1
ES
Evgenia Semenova
24 sharhlar
Не знаю что за странные отзывы, я заказала пасту и салат с семгой, мне все было очень вкусно и цена просто смешная. Вывод один или мне просто повезло или сменили повара
K-
K -
25 sharhlar
СТРИПСЫ просто отвратительны! Воняют сильно (не знаю коробка так воняет, или какие-то токсичные канцерогены), выглядят также ужасно. Жёсткие тёмные , внутри желтые. Есть это совершенно невозможно. На просьбу вернуть средства за них - Отказ. По их словам стрипсы должным быть такими и выглядеть как на моём фото. Выводы я сделала. Вряд-ли буду заказывать ещё. Также нет никакого контактного номера и качественной поддержки. Очень крупно режут курицу, грибы в пасту.
darkemissar .
1 sharh
курица была почти сырая,в соусе были комочки и попалась косточка, паста сама по себе не вкусная, может в других филиалах по лучше, не советуем тратить деньги и время.
DR
Dmitry Rishkov
9 sharhlar
Паста просто ужасная, ощущение будто ешь не пасту, а сплошной крахмал. Пробовал 3 пасты и все 3 пасты разочарование огромное.
Л.
Лилия .
2 sharhlar
Очень долго готовят. Я сидела после заказа минут 30. При том, что сотрудники никуда не торопятся. Повара тоже никуда не спешат. Ужас
Katya Mirkhalilova
38 sharhlar
Ребят, если не умеете готовить «пасту», не беритесь! Заказывали на доставку, ожидание очень долгое, но это не самое страшное. Лапша совершенно сухая и пресная. Рыба пережаренная, сухая и с привкусом гари от сковородки. Блюдо не стоит потраченных средств…
Джава Кадыров
1 sharh
Заказал спагетти Болоньезе себе запах был просто отвратительный (есть подозрение что все это не халяльно) плюс недавно обнаружил волос когда заказал пасту Альфредо по этому не рекомендую что то брать тут
Марьян Климов
2 sharhlar
Доставка полтора часа. Еда остывшая и не вкусная. Службы поддержки нет. Телеграмм бот отстой. Жуткий сервис. Не рекомендую.
H
Happy
2 sharhlar
Ризоттто отвратительный был! И в целом внизу правильно написали, что паста больше похожа на кашу!
Ильяс Самадов
64 sharhlar
Надеюсь они научатся готовить еду или же закроются вовсе
Евгений Тимошевский
37 sharhlar
В принципе все вкусно. Но порции не большие, одной не наесться, при этом цены большие. Но как перекус вполне приемлемо.
Елизавета Петунина
100 sharhlar
Странно почему так много маленьких оценок 😳 Я беру второй раз пасту с собой и мне очень нравится во-первых, как быстро делают, во-вторых, как вкусно делают, в-третьих как все плотно упаковано! Я брала пасту Альфредо и Романья! Рекомендую! Вкусно и порции большие
УЗ
Улугбек Зияев
31 sharhlar
Паста Альфредо больше стала похожа на кашу с макаронами..
VK
Vyacheslav Kim
2 sharhlar
Заказал вчера пасту на доставку. Сегодня до сих пор лежу бес сил с отравлением. Кроме их пасты на обед не ел ничего, от чего отравление сомнений нет. Теперь мой рацион - Смекта, Энтерол, Линекс. Не рекомендую!
Надя Зорикова
13 sharhlar
Только что, 08.07.2023 около 14:30 взяла заказ с собой - ризотто с курицей, ананасовый сок. Заказ отдали. Я открыла его на улице, сидя за столиком заведения. Обнаружила половину засохшего таракана внутри коробки. Вернулась, заказ переделали. Я вновь села на улице и принялась есть. Съев около 2/3 ризотто, вновь обнаружила нечто, похожее на засохшую часть насекомого. Вернулась, попросила возврат денег за ризотто. Мне отказали, объяснив это тем, что я почти всё съела. Сфоткать блюдо я не догадалась сразу, потом коробочки забрали и всё. Я написала в книгу жалоб, но она не прошита. Если в течение 3 рабочих дней со мной не свяжется менеджер и вопрос не решится, я пишу жалобу в СЭС. Меня зовут Надежда, телефон указан в заявлении в книге жалоб. Жду ответа от руководства заведения.
nk
nazira kazakova
1 sharh
Ждала заказ 1.5 часа.После доставки получила сухое ,не соленое недоразумение в виде разваренной вермишели с кусочками рыбы.Попыталась позвонить в ресторан,но увы,телефон отключен. Попыталась связаться через т.г бот,ответ занял время.О том что ресторану жаль и мы отправим вам ещё раз такую же.Попросила заменить,так как блюдо не качественное, отказ!!!Не советую никому заказывать в этом ресторане. 64.000 на ветер ещё и без ужина осталась. Ув.ресторан смените название на ,,Лапшная или вермишель,,вам это больше подходит.
Imran RTS
9 sharhlar
Ambosh oshpazla. Hunasa Qotoqla Ogzinga sikay Jalab Nas Emchak G'andon Qotobosh makaronla
Sapuric 2609
62 sharhlar
Заказали доставку. Попробовали в первый раз, было очень вкусно. Очень рада, что можно пробовать пасту доставкой. Доставили в горячем виде, не успел остыть.
Шахноза Араббаева
46 sharhlar
Заказали пасту, очень вкусно! Альфредо - моя любимая, сливочный вкус, большая порция, хотя я боялась, что порции будут маленькие) Доставили быстро, паста была горячей) Ещё в качестве подарка добавили чесночные хлебцы😊
AL AL
21 sharhlar
Классное место.паста просто супер особенно с рыбой
R
Regina
17 sharhlar
Оформила вчера заказ (на месте) ц1 в 21:21. Ожидала 37 минут , при том, что посадка была минимальная. После чего подошла к кассе. - я сегодня получу свой заказ или нет ? -да, паста уже готова, а салат еще готовят. -хорошо, давайте пока хотя бы пасту. В итоге, пасту я не доела: не вкусно! Курицу будто выловили из супа , которому дней 6 и добавили в «пасту» залитые молоком макароны 🥲 да и уже не хотелось там находиться, спрашиваю очередной раз парня на кассе -что там с салатом ? если не готово, отменяйте ,так как я уже ухожу. на что мне отвечают: - нам еще салат не привезли просто, дикА ИзвиняИМСЯ…. ЗАНАВЕС)))
3 sharhlar
Нереально вкусно! Советую пасту в соусе демиглас, брускетту с рикоттой и томаты с базиликом! 🤤
Л Ф
173 sharhlar
Очень вкусная паста
SK
Shakhnoz Khayitbaeva
Thank u🥰🥰🥰
Богдана Денисова
131 sharhlar
Полный зал посетителей, нет свободных мест, все с пустыми столами. На кухне никто не торопится, один готовит без перчаток, при этом лениво болтая по телефону, потом не моя руки этой же рукой готовит людям еду. В зале чисто, но оооочень жарко. В туалете нет корзины для бумажных полотенец.
IU
Iskandar Usmanov
Лучше пасты в Ташкенте
Klara Userbaeva
16 sharhlar
Пасты вкусные за 20 минут готовит.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati