Qidiruv
2 sharhlar
«Без 9 лет стажа вкус сазана не был бы таким вкусным! Рахмат, Сардор ака!💪🏿
Наталья Соляр
1 sharh
Отличное место, форель на мангале ну просто волшебная,вкусно!!! Восхитительные чебуреки на любой вкус! Официант молодец,доброжелательна и работает быстро!!! Спасибо поварам! Всегда заезжаем на обед и ещё берём с собой !!!
Тн
Татьяна новосельцева
6 sharhlar
Очень вкусные чебуреки и чай. Больше мы ничего не успели попробовать. Официанты немного хмурые, мы решили что они просто устали. 4 чебурека и чай вышло 120 тыс сум
СМ
Сахиб Муминов
1 sharh
Сазан на мангале был оченьплохой. Не могу рекомендовать это место. Салат от шефа тоже странный, со старой картошкой.
ОТ
Оксана Терехова
2 sharhlar
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Долго не подходят, много времени ушло на ожидания официанта как для заказа, так и после трапезы. Посетителей не было, но официанты не спешили обслуживать. Лепешку принесли старую из холодильника и видно, что обрезки разных лепёшек, по запечённой корочке это было очень видно. На просьбу принести свежую, сказали, что она свежая, можем подогреть. Во всём зале на столы принесли салфетки и соль, перец, а нам на стол в последнюю очередь. Такое ощущение, что мы просто пришли, сели и мешали им работать. Впечатление неприветливого и невнимательного обслуживания. И в чеке написали совсем другой продукт, не то, что заказывали, дороже гораздо.
Вадим Буров
7 sharhlar
Все очень вкусно рекомендую
Александра Базунова
1 sharh
Очень вкусный сазан! Свежайшие овощи и доброжелательность персонала!
US
Ulanov Sergei
9 sharhlar
Очень вкусная хорезмская кухня. Очень люблю хорезмскую гумму, приготовленную на сухой сковороде 😋😋😋 мои фавориты с брынзой и зеленью, сыром и на десерт с тыквой 😋🤩 и рекомендую рыбу на углях🤩🤩🤩😋😋😋. Большая благодарность Ислом ака, большая благодарность официантке Фариде за быструю подачу и хороший сервис!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati