O`zbekiston davlat tabiat muzeyi

Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Камшат Тлеухан·18 sharhlar
Zavq bilan
Это место оставило у нас самые приятные впечатления. Музей природы Узбекистана — не просто экспозиция, а настоящее погружение в удивительный мир природы. Особо хотела бы отметить невероятно вежливый и отзывчивый персонал, их улыбки согревают сердца. внимание и доброжелательность созЭто место оставило у нас самые приятные впечатления. Музей природы Узбекистана — не просто экспозиция, а настоящее погружение в удивительный мир природы. Нам очень повезло с гидом, это настоящий профессионал, искренне любящий своё дело. Благодаря его живым и увлекательным рассказам экспозиция буквально «оживает». Кстати, видела комментарий о том, что некоторые экспонаты размещены рядом «нелогично». Нам объяснили, что это временная мера из-за ремонта, и с гидом такие моменты становятся понятными и не вызывают вопросов. Спасибо сотрудникам за тёплый приём и любовь к своему делу! Рекомендую посещать музей именно с гидом — впечатления будут совсем другими!To'liq o'qing
Humoyunbek Muhammad Olim·43 sharhlar
1ta tashrif
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Анастасия Максимова·9 sharhlar
Yoqmadi
Приехали семьей в музей. В субботу в 3 часа дня. На сайте указано, что работают они до 5. В 15:30 к нам подошли сотрудники, и сказали что кабинеты с экспонатами открыты до 4, а потом их закрывают. Поэтому посмотрите их, а потом коридор рассматривайте хоть до утра. Мы так и сделали. Успели осмотреть очень быстро кабинеты. Пошли по коридорам, а там уже свет выключили. Смотрели с фонариками. А в 16:10 нас попросили «закругляться» потому что сотрудникам домой хочется. Но так как мы уже всё посмотрели, нас это не очень расстроило. Здание большое, но работает только 1 этаж. Лавочек нет ни в помещение, ни на территории. Кабинеты некоторые не понятно как оформлены. В коридоре экспонаты и то интереснее оказались. Дизайн и украшения экспозиций тоже сомнительны, где то пластиковые цветочки, листочки. Состояние многих чучел критично. По ощущению, что мы попали в музей, в котором ремонт не закончился, как всё вынесли, так еще и не занесли. В первые за мой опыт посещения музеев я осталась расстроена. Потому что коллекции есть хорошие, а ума экспозиции нет и правильного хранения. Но в музее было чисто, персонал вежливый. За это отдельная благодарность 🤝To'liq o'qing
NB
Nilufar Burxonova·31 sharhlar
Zavq bilan
🌳🦋Государственный Музей Природы 🦜🌱 🏛️В Музее Природы вы погрузитесь в мир удивительных экспонатов и откроете для себя богатство природы Узбекистана! 🐅🦅🦧 В музее можно посетить несколько отделов: 🪨геолого-географический 🦚флора и фауна Узбекистана 🧪научно-просветительский 📝фондовый Музей также заботится о сохранении природы и проводит различные программы по экологическому образованию📚 А помимо этого, вы узнаете о важной роли природы и охраны окружающей среды для нашего будущего 🌍 P.S. Наиболее интересные экспонаты: останки мамонтов, зародыши, животные-мутанты, а также редкие и находящиеся под угрозой исчезновения животные, птицы и растения. ⏰ Режим работы: вт-пт - 10.00-17.00; сб/вс - 10.00-16.00; понедельник - выходной. 🎟 Стоимость: школьники и пенсионеры - 5.000 студенты - 10.000 взрослые - 15.000 детям до 7 лет - бесплатно 📢 Экскурсия - 20.000 👉 Адрес: ул. Заркайнар, 1 📍Локация ☎️ Телефон для справок: +(998)71 2400153To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq