Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Sarbinaz K.
9 sharhlar
Отличный отель с отличном сервисом, спасибо ребятам на ресепшене!! 👍🏻
А-
Адема -
2 sharhlar
Новый, хороший отель! Вкусный завтрак. Спасибо ребятам на ресепшене все подсказали и помогли! Также есть вариант оставить багаж после выселения на полдня.
Владимир Иванов
3 sharhlar
Не понравилось. Изначально мы забронировали другую гостиницу, рядом, но нас попросили заселиться в Sun Hotel, объяснив какой-то проверкой. Так как нас уверили, что Sun Hotel ничем не хуже, даже новее. В итоге качество отеля не очень, не такой уж он и новый, ремонт так себе, но главная проблема большая слышимость. Мы часто просыпались ночью и под утро от разговоров и шума заселяющихся постояльцев. После замечания, народ утихал, но не надолго. Про завтрак ничего не сказали и мы первый день пропустили, на второй день пошли, очень скромный завтрак. В день вылета наш рейс перенесли с 14 часов на 20.30, я спросил у консьержа, можно нам остаться до 18 часов из-за переноса рейса. Он сказал, из ваших 3-х номеров, один надо сдать, а в оставшихся двух можете остаться, но когда мы покидали гостиницу в 18.00 с нас попытались содрать 50% от суточной платы за поздний выезд. Если бы изначально сказали, что это будет вам стоить столько-то, мы бы или согласились, или пошли гулять, оставив чемоданы, но без предупреждения я отказался доплачивать. Не селитесь на первом этаже.
BT
Bolat Torekhanov
24 sharhlar
Хороший отель, расположен в центре города. Отзывчивые ребята, по возможности помогают.
Анастасия Иванова
17 sharhlar
Свежий ремонт. Новое, белое белье. Спали отлично! Все чисто, мы были в дожди и +10, в номере очень тепло, даже жарко, открывали окно. Воду ставили ежедневно. Завтраки вполне тоже неплохие. Из минусов - кофе бы на завтрак хотелось приличнее))) в душевой какую-то полку под принадлежности и шторку подлиннее, чтобы вода не попадала на пол) В целом - очень хороший вариант в этой ценовой категории!
Станислав Демин
9 sharhlar
Заехали сразу после ремонта, оплата картой виза есть, в номере всё новое, цена 35к номер на двоих, давление в. Душще слабое на 3 этаже
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati