Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Raxi🌝 Xursanbekova
5 sharhlar
У меня на руке стало появляться всё больше бородавок, поэтому я решила сходить в клинику, чтобы проверить. Они взяли 350 тысяч, но даже пяти минут толком не уделили. Сказали только, что это вирусные бородавки и что без прижигания они не пройдут. Но всю эту информацию я уже раньше видела у ChatGPT. Я ехала туда целый час, а в итоге отдала такие деньги за бесполезный короткий осмотр. Ничего толкового не объяснили — только сказали, что нужно прижигать, и это ещё оплачивается отдельно за каждую бородавку. Сейчас читаю отзывы и рада, что не стала делать прижигание. Не советую туда обращаться.
Серикжан Бекетаев
16 sharhlar
Очень дорого, приехали с Казахстана, говорили, что здесь дешевле, анализ мочи и биохим обошлось почти 60$
Сауле Ахад
4 sharhlar
Лучшая клиника и команда лечение кожаных заболеваний!
Aisulu Nurlan
Спасибо🫶🏻
БТ
Бекзада Тогайбек
1 sharh
Врач Мурат Пулатов очень вежливый , грамотно объясняет, но услуги очень дорого.
Алёна Гизатулина
1 sharh
Прекрасная клиника с высококвалифицированным персоналом, очень заботливые и ответсвенные врачи.
ⲙυⲙυⲏⲟ. [₊˚⊹♡彡 ]
18 sharhlar
Хорошая клиника. Выздоровились с результатом.
СЖ
Самуд Жума
3 sharhlar
Өте жақсы клиника🏢 , ішіндегі врачтары да жұмысшылары да жақсы. Пулатов Мурад қа көп көп рахмет👍👍👍
ZI
Zarina Iztai
2 sharhlar
Очень хорошая клиника.Врачи просто супер.Я очень благодарна им. Кто туда поедет не пожалеете.
Индира Жумакаева
6 sharhlar
Я прохожу лечение в данной клинике и мне все нравится, персонал врачи 👍 а главное уже заметные результаты
Жеткерген Имангалиев
59 sharhlar
Хорошая клиника!
Akzhol Kerimbekov
5 sharhlar
10/10 бал жақсы қарайды, нәтижесі 2 күн дегенде берді. Қапланбек шекарадан 50000 суммен келуге болады, мах 70000 сум теңгемен 2400. Клиника 350000 тг дей кетті 10 күн еміне. Шымкент Бекжан автовокзалдан Қапланбек дейін 1500 тг келуге болады, болмаса Колостан. Шекарада теңге сумга айыр бастауга болады, или келген соң клиника ның қасында Hamhor деген бомкаматан Каспий голдпен сум шешекен ең ыңғайлы сы комиссиясы 100000 тг 600 тг ғана. Клиниканын ишинде вайпай бар, или шекарадан 60000 сумга сим карта алсаң болады теңгемен 2400тг солай ыңғайлы
МШ
Меруерт Шортанова
2 sharhlar
Врачи очень хорошие вежливые клиника идеальная чистота
aK
aliya Kairatova
11 sharhlar
Врач Обид Жуманалиевмч👍
Ассоль Ассоль
3 sharhlar
Из воздуха делают деньги!!! Никому не советую! Врач сидел и ковырялся под ногтями и говорил могу и в интернете посмотреть, и за это заплатила 200 000, просто ужас, не умеют работать! Сама не поняла за что заплатила, приём длился 7 минут наверно, ещё иностранцам другая цена, имейте совесть!!!
Feruza Yan
26 sharhlar
Врачи Обид Жуманалиевич, Бекзод очень грамотные, профессионалы. Медсестры и младшие мед персоналы вежливые.
G Q
258 sharhlar
Имиль Халитов хороший дерматолог, была у него на приёме, довольна процедурой
SM
Saltanat Musabaeva
7 sharhlar
Отличная клиника, результат с первого лечения! Доктор Обид ,Мурод, Бекзод врачи от Бога! Жалею лишь об одном , что не знала раньше об этой клинике Рахмет с Казахстана
Nigina Mum
41 sharhlar
Сидит девушка х@балка в хиджабе , на ресепшене. Разговаривать с клиентами вообще не может , видимо её взяли с гос . поликлиники. Отвратный сервис
Drakon Drakon
15 sharhlar
Ребята напишите кто был здесь,лечился атопическим дерматитом, нужен отзыв честный и врач которое лечил. Пожалуйста!!!
AV
Albert Vagizov
1 sharh
Не так давно был на приеме у дерматолога , глав.врача этой клиники, обратился по совету знакомых. Получил квалифицированную помощь, с моей проблемой мне помогли. К врачу Колдаровой я был направлен глав врачом для проведения процедуры. Хочу отметить, что если бы врач имел плохую репутацию , у его кабинета не было бы очереди из пациентов. Клиника как я узнал позже открылась недавно - ей всего 2 года, но не смотря на это, она пользуется большим спросом среди людей. Отличные врачи , вежливый персонал. Рекомендую.
ЭM
Эльвира M
2 sharhlar
Ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику, если не хотите остаться покалеченными. Здесь работают врачи-мясники, которые покалечат вас и будут потом вас уверять, что все идет так, как надо. Прижигали здесь бородавки на ногах жидким азотом у Колдаровой Эвелины Владимировны и получили ожоги 3 степени на ногах. Через неделю данной процедуры состояние ужасное, человек не может ходить, ноги отекшие, раны мокнут, не заживают. Неизвестно, сколько это будет продолжаться. Казалось бы, удаление бородавок, такая нестрашная процедура, но не в этой горе-клинике. Здесь мы получили кровавые, глубокие раны, адские боли. Ах да, непосредственно саму процедуру выполняет медсестра, которая вероятно, не имеет права этого делать, поскольку не является врачом. После процедуры человек начал терять сознание от боли, у него упало давление до критических значений. Его приводили в чувство с помощью укола дексаметазона. Сейчас же даже после общения с директором клиники и главным врачом, не было оказано должной помощи. В такой критической ситуации никто даже не удосужился к нам приехать, осмотреть и оценить состояние, хотя мы не раз отмечали, что человек просто-напросто НЕ может ходить. В конце концов, мужу пришлось ехать к ним самостоятельно, еле-еле передвигаясь на пятках. Максимум что они делают - дают рекомендации, которые не помогают, и утверждают, что все идет по плану. Врач Колдарова Э.В. считает, что ее вины здесь нет, так как "она не могла предугадать такую сильную реакцию", что говорит об абсолютном непрофессионализме. Она не может определить, сколько будет идти заживление, все время говорит разную информацию. Пожалуйста, 100 раз подумайте, прежде чем обращаться к ним. Мы обязательно будем добиваться справедливости и уже обратились в министерство здравоохранения. Также будем предпринимать все возможные меры, чтобы привлечь к ответственности виновных. В противном случае "врачи" данной клиники продолжат калечить людей. Фото не для слабонервных!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati