Qidiruv
Надежный бухгалтер
Kompaniya
4.4
9 baholar
Ваш бизнес в надежных руках!
Reklama
Ijobiy
Salbiy
vera epifanova
1 sharh
Люди, будьте осторожны.. в Газалкенте есть не честный бухгалтер .... Рузибаева Зебо Нуриллаевна... не порядочная, не профессиональная, без конца просит деньги, не адекватная.. если не дашь деньги.. может подставить ... начисляет не существующие суммы налогов.. что творит это просто трешь
23 Fevral 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Сообщаем, что в нашей компании никогда не работал и не оказывает услуги бухгалтер с ук…
A9
Adele 919
1 sharh
Татьяна Морозова- одна из лучших бухгалтеров в городе! Знаю ее уже несколько лет, и всегда доверяю только ей и ее команде. Грамотное и своевременное ведение бух.отчетности, осведомленность во всем, быстрая консультация и помощь в решении любого вопроса! Всем советую
27 Noyabr 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим ваше доверие на…
RT
Roza Turabaeva
1 sharh
Спасибочки большое Нашей Татьяне она очень отличный бухгалтер и ее фирма восхитительная благодарю Татьяну и ее сотрудников отлично и быстро справляются с работой
11 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв
ЕА
Екатерина Азикова
14 sharhlar
Кто создал тебя такую??? Как повезло все тем кто с ней столкнулся. Столько опыта и самое главное памяти, помнить такой объём - это Талант с большой буквы. Когда бы не обратилась днем или ночью всегда отвечала, помогала. Ни когда не ошиблась, приедет поможет наладит все в 1с. Всегда подскажет с проводками. Очень рекомендую, не пожалеете.
10 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за положительный отзыв.
Barcha izohlar
DT
Daler Teshaev
1 sharh
Обратился в эту фирму и не пожалел. Специалисты!!! Очень приятно, что относятся по-человечески, а не просто как к "очередному клиенту". Чувствуется забота и ответственность.
11 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв
БТ
Батыр Ташматов
1 sharh
С Татьяной Морозовой работаем с 2016 года — сначала как с частным бухгалтером, позже уже с её компанией NADEJNIY BUXGALTER. За всё это время — только положительный опыт. Всегда чётко, грамотно и в срок. Можно рассчитывать на помощь в любых вопросах, от стандартной отчётности до нестандартных ситуаций. Надёжный партнёр, которому доверяем и которого уверенно рекомендуем!
23 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо, мы рады сотрудничать с Вами.
LA
Lena Amelina
1 sharh
Огромное спасибо команде "Надежный бухгалтер" за профессионализм и высочайший уровень сервиса! Долго искали надежного бухгалтера для своего бизнеса и наконец нашли. Все вопросы решаются быстро, все сложные моменты объясняют на понятном языке.
23 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо, мы рады сотрудничать с Вами.
Евгений Соколов
10 sharhlar
Компания действительно профессиональных бухгалтеров, работу делают с умом и пониманием своего дела, настоятельно рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Евгения Самойлова
1 sharh
Там работают профессионалы своего дела
Спасибо за отзыв.
Litsenziya shartnomasi