Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Molya B
19 sharhlar
Чистый номер, вежливые сотрудники. Спасибо все понравилось
Екатерина Игонина
5 sharhlar
Отличный отель Все понравилось
BQ
Behruz Qobiljonov
1 sharh
this hotel very great because there is a lot of servise cheap and good staff menedjer
Вежливый Клиент
20 sharhlar
Приехали с другой страны, сказали с 2 детьми не заселяют. Разочаровали 😔😔😔
Бактыгуль Токсомбаева
4 sharhlar
Чистая, комфортная во всех отношениях гостиница. В Ташкенте, где пишут отель даже про гостевой домик, этот отель он самый настоящий. Расскажу более подробнее 😼 На входе нас встретила приятная девушка-администратор Тина, красотка кореянка с добрым сердцем. В номере было все необходимое, на выбор чай чёрный и зелёный, и даже кофе был черный и с молоком. Удобные кресла-стулья, рабочая зона, что для меня очень важно в моих рабочих поездках. Кондиционер, телевизор, холодильник и чайник, а питьевая вода в больших литровых бутылках. Вкусная, кстати, у вас вода. Чисто и очень уютно, белоснежное белье и даже дают халаты😍. В комнате есть зеркало настенное большое, что очень удобно. Душевая тоже очень просторная, прям как дома. Ах, да, также очень понравились прикроватные выключатели. Можно включить свет в ванной даже не вставая. Все продумано до мелочей! Цена очень приемлемая. Кстати, у них есть свой сайт и с него цена даже дешевле вышла, 702 000 сум. Мы жили в 201 номере. Очень тихо и спокойно. На второй день, продлили номер, так авиарейс был ночным, до 6 часов за 50% от стоимости. Спасибо большое за уют, комфорт и гостеприимство. Обязательно вернемся!
Вера
1 sharh
Супер, еда, персонал, номера, все на высшем уровне
ЖС
Жавохир Солиев
1 sharh
жуда мехмондост экан, хоналари шинам ва озода экан, менга жуда окди, завтраклариям яхши экан факат минус тарафи обед ва ужин юг экан
фр
фарзона раджапова
1 sharh
хотим вырозить благодарность , очнь приятно было находится именно в bristol все на высшем уровне !
EE
Esmira E
1 sharh
Провели отличный выходные с мужем , все было просто отлично очень приятные люди и персонал и еда просто супер прям как в мешленовском ресторане !
1 sharh
шикарный отель , все на высшем уровне особенно персонал , жду с нетерпением возвращения !
RM
R M
2 sharhlar
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номера чистые и хорошо оборудованы — всё необходимое было под рукой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. Особенно порадовали вкусные завтраки, а также удобное расположение — рядом магазины, кафе и транспорт. Атмосфера в отеле спокойная и приятная
КИ
Каиргалы Исин
1 sharh
Выражаем благодарность коллективу Bristol hotel и особенно хочу отметить менеджеров администраторов Begoyim и Aziz за внимательное отношения к клиентам !В номере чисто, завтраки вкусные, создаются условия для комфортного отдыха.
Анар
1 sharh
Все шикарно! Персонал очень хороший, номер был чистый, вкусно пахло. Все понравилось 😊
SY
Sophia Yodmuang
1 sharh
на ресепшене очень приятный персонал, номера всегда чистые, просто вау, все довольны
ZO
Ziyoda Odiljonova
1 sharh
Шикарный отель очень понравилось сервис люди интерер все на высшем уровнеуровне, я влюбилась в это место обязательно вернусь !
AO
Aziz Ochilov
1 sharh
Очень довольны посещением сервис отличный, интерьер подача администрация все на высшем уровне просто супер!
SX
Shahzod Xujanov
1 sharh
в номерах очень чисто, атмосфера красивая. отдельно хочу выделить картины в отеле, они потрясные. с комфортом просиживал вечера в не большом дворике, утром тоже можно посидеть и попить кофе с прекрасным видом во двор. за вкусный кофе отдельная благодарность ребятам на ресепшене. минус был только в том что халат оказался маловат для меня.
Озода Кенжаева
1 sharh
Хочется выразить благодарность всему персоналу отеля за доброжелательность и внимание к гостям. Чистые номера, вкусные завтраки, удобное расположение — всё, что нужно для отличного отдыха. Желаем процветания и побольше благодарных гостей!
As
ABM store 95 979 91 19
1 sharh
Очень уютная гостиница, рекомендую всем. Чувствовал себя как дома) Кстати, завтраки очень вкусные🫠🫠
SH
Shohida Hamroyeva
1 sharh
Thank you very much. The staffs were very super polite and professional. The room was clean and smelled so sooo good. Thank you a lot!!!
Laura Sayassat
2 sharhlar
Мы приехали из другой страны и остались очень довольны проживанием! Персонал приветливый, номер был чистый и уютный, всё необходимое было в наличии. Отличное расположение удобно добираться до нужных мест. Единственный минус завтрак показался дороговатым, хотелось бы чуть доступнее по цене. В целом впечатления отличные, спасибо за гостеприимство!
Ramz Tolipov
2 sharhlar
Супер гостиница,персонал, завтраки и обслуживание Номер уютный и чистый. Удобная локация, все рядом есть)))) Рекомендую всем!
KD
Khojiqulova Dildora
1 sharh
👍очень чистве номера, можно прекрпсно отдохнуть, рекомендую
30 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за оценку! Будем ждать Вас снова!
АЖ
Азамат Жанзаков
2 sharhlar
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно! По желанию завтрак приносят в номер (бесплатно). Цена приемлемая! Советую!
DI
Dilshod Iskhakov
1 sharh
Clean rooms, amazing service and great location
MV
Mubina Vakhidova
1 sharh
Оте керемет отель Астананын конактарына Оте унады Рахмет улкен персоналина завтрактары дамды тоймды Тазалика ангиме жок всем советуем ! Персоналы Оте жахси любой время тусениздер комектеседы улкен Рахмет
KF
Kadirov Fahriddin
Good service.
ДР
Дмитрий Романенко
1 sharh
Отличное место для отдыха! Рекомендую! Проживаю здесь уже не раз)
La Diyora
1 sharh
Отличный отель!! Чисто, уютно и удобно расположен
Ayjamal Kalimbetova
1 sharh
Бизлер подругам менен бардик 2-3 кунге уси отельде калдык, жуда таза тартипли хам кенг отель екен, бизлерге катты унади всем советуем уси отельде калин хам ценаларида жуда кол жетимли
BM
Boburbek Mirzaaxmatov
Super
HM
Holog MD
1 sharh
Приятно удивила отзывчивость персонала. Девушки на ресепшене всегда с улыбкой, подсказали кафе рядом. Кровать — просто мечта, давно так не высыпалась.
МЦ
Максим Цой
1 sharh
Советую данный отель, очень чистые номера, и доброжелательный персонал, особенно могу посоветовать гостям которые прилетают по работе в ташкент, уверяю вас проживание будет очень комфортным и спокойным, хочу подметить что в данном отеле очень тихо и спокойно.
Алтынай Байдаулет
14 sharhlar
Отличный отель Мы из Казахстана, супер удобный отель, тихо, спокойно, в центре города, удобно передвигаться
Begzod Usmanov
4 sharhlar
хорошие впечатления. Быстрое заселение. Все чисто и опрятно. Постель мягкая. Отзывчивый персонал. На любые вопрос находят ответ. В центре города
S
Saidbek
1 sharh
Очень уютный и чистый отель с дружелюбным персоналом. Отличное расположение и домашняя атмосфера — хочется вернуться снова!
ИС
Ирина Сидорова
1 sharh
Приятно провели время в этой гостинице. Тихо, чисто, спокойно. Маленький, но уютный дворик. Убирались каждый ( и очень добросовестно), все принадлежности ( чай, кофе, вода, в том числеи ванные) приносили каждый день. Заезд и выезд в любое время, что безумно удобно и не стоит ждать определённого времени для заселения или торопить чтобы успеть на выезд. Обязательно ещё вернусь!
mx
miraziz xusanjonov
Good
OU
Oygul Usmanova
1 sharh
Прекрасный отель! Приветливый персонал, очень чисто, все необходимое в номерах есть. Отличные завтраки. Рекомендую!
AG
Anvar Gilmanov
1 sharh
Очень чисто и аккуратно. Все новое и работает👍👍👍
SF
Sevinch Fayzillaeva
1 sharh
Превосходный отель, остались самые тёплые впечатления! Просторные и уютные номера, идеальная чистота, ежедневная уборка — всё на высоком уровне. Питание вкусное и разнообразное, территория ухоженная, тихая и зелёная. Особенно хочется отметить администратора — девушку с красивыми зелёными глазами. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всегда встречала с улыбкой и помогала по всем вопросам. Благодаря её профессионализму и обаянию отдых стал ещё приятнее. Обязательно приедем сюда снова — отель заслуживает самых высоких оценок!
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Амина Ахметшина
2 sharhlar
Рекомендую отель однозначно!!! Очень приветливый персонал,чистота в номерах !! Внутри отеля свой мини сквер .Удобная локация.Мне все очень понравилось )
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение!
RS
Rami Sabitova
Удобные кровати,чистота,комфорт во всём
BN
Bekzod Normatov
1 sharh
Had a great stay at Bristol! Stayed their with my two friends from Singapore for 2 nights and we really enjoyed the service, our room facilities and the location is great for travellers. Very convenient getting around.
Thank you very much!
Самир
Отличное место
Благодарим!
ЛШ
Лерик Шестаева
1 sharh
Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса в этой гостинице! Номер был просторным, уютным и безупречно чистым, с современной мебелью и всем необходимым для удобного пребывания.
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение!
ШХ
Шохрангиз Хамраева
1 sharh
Хороший уютный отель. Чистый. Отельный респект за подушки, это огромная проблема во многих отелях. Постель чистая, безумно приятная, белоснежная ( как и полотенца). Спали убитым сном в белых воздушных облоках🥰
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за оценку! Ваше мнение очень ценно для нас!
ab
akmaya b
2 sharhlar
Уже не в первый раз останавливаюсь в этом отеле и как всегда - полный восторг! Чистота, уют, хороший персонал и приятные цены. А самое главное - вкусные завтраки! Буду продолжать пользоваться их услугами и конечно же рекомендую и вам! Спасибо))
KS
Khilola Shamirzayeva
1 sharh
Снова в этом отеле и снова в восторге 😍 без сомнений выбирайте этот отель. Чисто, уютно, комфортно , тихо, вежливый персонал. Ну что еще нужно для хорошего отдыха?
17 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за оценку! Ждем Вас снова в гости!
Хилола Шамирзаева
1 sharh
Уютная гостиница. Чистые номера. Вежливый персонал. Находится в центре города. Недалеко от аэропорта. Все понравилось! Все прекрасно! Обязательно вернусь!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi