Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Айгуль Исаева
17 sharhlar
Из плюсов, большая комната, много кроватей. Телевизор, интернет, кондиционер. Относительно чисто. Терраса красивая, завтрак как на природе. Шампуни пасты есть. Вид из окна идет на сад. Ресепшен молодые люди помогли найти машину. Спасибо. Из минусов. Ежедневно, каждое утро боролись за завтраки. То не знали, то уехали, то спали. Некрасиво. 2 стола а ждем час. Завтрак одинаковый. Выпросили фен. 2 дня выпрашивали чайник, дали только после того, когда уже 100500 раз пришли за кипятком. Вода в кулере закончилась на второй день везде. Не обновляли. Замок заедает. Мусор за 5 дней вынесли 1 раз. Туалетную бумаги дали 1 раз ( мы 5 дней жили 5 человек) Соседи вообще атас, стены тонкие, шумели, замечаний не было. Пока сами не стучали по стене. Это еще повезло, что мы были не возле террасы. Расположение далековато от туристических мест. Отказаться оказалось нельзя. Бронировали через Букинг. В общем если вы не привередливые, то норм. Нам не очень понравилось.
Даниль Миниахметов
Номера чистые , уютный отель , вежливый персонал . Рекомендую 👍
Назгуль Еникеева
3 sharhlar
Классный отель, всё чисто , нам очень понравилось, хорошо отдохнули
BAKHTI FAYZ
Грязная постель. Неприятный запах. Номер затоплен. Выехали сразу
РМ
Рамина Мусаева
7 sharhlar
Очень приятный парень с ресепшена нас встретил, заселил в номера Но номера к сожалению были не убраны, постель грязная, полы грязные, неприятный запах с джакузи
Ik
Ildar kiradlI
9 sharhlar
Чистый уютный отель. Вежливый персонал. Информация на сайте соответствует. Рекомендую. Обращайтесь уважительно, получите тоже самое в ответ. Стервам лучше искать другое место
Ажар Бейс
4 sharhlar
Очень грязно кровати деревянные все тело болело на рецепшане парень грубый. Единственное что сглаживает во всем так это цены. Не кому не советую этот отель.
ЛЛ
Лера Лунева
16 sharhlar
Неподходящее место для семьи. В номере, а особенно в душе плохо пахнет, в ресторане нет еды, столы грязные, накрыты драной клеенкой. Персонал вообще неприветливый. Может, у меня были слишком высокие ожидания от восточного гостеприимства, а, может, нужно было выбрать другой отель.
РД
Райхан Далабай
2 sharhlar
Өте нашар, дұрыс ақпарат бермейді, самый главный ақшаларды үсті үстіне қосып алып алу болды
Елизавета Ананьева
8 sharhlar
Останавливались в данной гостинице. Что очень порадовало, так это цены. За свою стоимость все очень приемлемо. А в остальном гостиница как гостиница
Алия Пулатова
14 sharhlar
Отель довольно не плохой. Очень порадовали своей ценой. В плане цена-качество всё отлично
Константин Плескацевич
34 sharhlar
По моему мнению отель так себе, и локация тоже! Поясню, локация, а именно близкое расположение близ аэропорта дает о себе знать, ночные полеты авиации не остаются не замеченными. В нашей комнате была дверь входная с прозрачным стеклом, ну и здесь понятно что в ночное время при желании погрузиться в темноту не получится. Одну ночь прибывания , долгое время шумели проживающие соседней комнаты , причем довольно долго, администрация особо не реагировала! Завьраки тоже так себе, прям буквально ограниченные! Ну и долго искали отель, даже таксист, так как название то у них новое. В целом учитывая цену, вариант не плохой, но есть над чем поработать
MARS 495
124 sharhlar
Чистая уютная гостиница с хорошей шумоизоляцией! Парень на ресепшене 100 из 100 по вежливости и вниманию к клиенту! Спасибо за отличное впечатление о Узбекистане в целом! ( гости из г.Астана Казахстан)
Samandar Islomov
1 sharh
Лучший отель
AT
A T
3 sharhlar
Прекрасная гостиница. Номера чистые уютные. Еда вкусная. Персонал просто космос ❤️👍
МД
Моя Дорогая
4 sharhlar
Качество и цена соответствует. Очень красивая терраса. Доброжелательный персонал. Удобство и чистота
Елена Елена
13 sharhlar
Остановились в этом отеле и нисколько не пожалели. Комфортно и чисто. Очень вежливый персонал. Администратор Азиза очень приятная девушка, отвечала на все вопросы, рекомендовала хорошие места. В общем, мы остались очень довольны, спасибо!
КС
Клара Суслова
1 sharh
Мы остались в этом отеле из за расположения рядом с аэропортом. Всё новенькое чистенькое, вежливый персонал. Есть интернет. С ребёнком были в бассейне. Очень понравился бассейн . Приедем сюда еще раз обязательно! Спасибо!.Рекомендуем! Дёшево очень. Ещё и завтрак есть. Здесь же и стоматология есть. Пришлось обратиться.И врачи супер ! Очень удобное расположение гостиницы. Были 3 дня . Управляющий лично сопроводил нас до центра. Здесь же и выпечка супер!
AH
Aperol Hotel, гостиница
20 Sentabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, Клара, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SB
Sirojiddin Bakhodirov
4 sharhlar
Чисто, уютно, комфортно. Хорошая гостиница с террасой.
AH
Aperol Hotel, гостиница
14 Sentabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Sirojiddin! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati