Qidiruv
Salbiy
СА
Снежа Али
8 sharhlar
Люблю это место , гулять по тенистым аллеям, кататься на катамаране по озеру, можно перекусить в кафе Пиццерии или миллий ошхоне.
СГ
Сергей Гардонов
23 sharhlar
Красивое, сказочное место.
Aiida Nuraly
10 sharhlar
Обожала с детства этот парк🫶🏻
JJ
24 sharhlar
Красиво
Alina Toleubekova
17 sharhlar
Прекрасный парк! Прям как в сказке. Замок просто прелесть🥹😍 Почувствовала себя принцессой!! Очень мило! В этом парке очень много развлечений для деток!
Кирилл Никкель
26 sharhlar
Все понравилось , даже очень!
AG
Arkady G
78 sharhlar
Tashkent Disneyland and park. Boats, rides and all that good stuff. Costs more than expected to be honest but good for a day out after dark
Динара Имангалиева
Акмаль Турдалиев
😍😍😍
Фатима Ертлеу
1 sharh
Очень класное места но конечно есть нюансы которые можно исправить а так достойное места для туристов и жителей городо и страны
Саида Михраева
4 sharhlar
Крутое место, очень много красивых мест провели там 5 часов время прошло быстро советую посетить😍
Дана Марат
33 sharhlar
Красивый парк
Арна Арнуша
119 sharhlar
Настоящая сказка в центре Ташкента! Magic City — это то место, где волшебство становится реальностью. Идеально подходит как для прогулки с детьми, так и для романтического вечера или красивых фото. 📸 Важно: В выходные и по вечерам может быть многолюдно, так что для спокойной прогулки лучше приходить утром или днём в будни. Magic City — это не просто парк, а маленькая сказочная страна, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно рекомендую к посещению как местным, так и туристам!
Elena Davydova
14 sharhlar
Красивый парк, интересный дизайн построек
Владимир Обрамович
Просто классно
DА
DIANA Асанова
18 sharhlar
Так себе. Вау такого нет как показывали в тик-токе .
Mardanbek Aman
Айжан Кали
Как сказочный место ✨
Александра
5 sharhlar
Много зелени. Очень чисто. Замечательное место для прогулок с детьми.
Nargiz Patarova
Обязательно к посещению!
МЧ
Мария Челдова
4 sharhlar
Даже представить себе не могла, что в Узбекистане есть такие современные парки. Ташкентский Диснейленд.
SH
Shahzod Hayitov
1 sharh
Uzbekchilikni eslatuvchi nimadurlar xamma tomon evropeyskiy bo'p ketgan
ВЗ
Виктор Зайцев
Красивое место
Poetess Maksimova
155 sharhlar
Красивое место, которое запомнится вам множеством зелени, цветов и чудесных беседок. Идеально для прогулки в хорошую погоду!
MJ
Muhammad Jumayev
2 sharhlar
Очень приятно место мне понравился
Игорь Кондратьев
24 sharhlar
Обязателен для посещения туристам! Окунуться в детское состояние, выиграть игрушку в дартсе, пройти под замками, когда мимо проплывает каяк - вы обязаны
12 жанара
17 sharhlar
😍😍😍😍
Nursultan Urazov
4 sharhlar
Центр городе в масиг сити, красивые приятные
Amiran Kardashov
Прекрасное место для прогулок и отдыха
nailich 🤍
😍
Мне очень понравилось!!
MS
Muhammadali Sharipov
32 sharhlar
Можно погулять, много интересного, много магазинов, можно на велике кататься, народу много, есть хороший пляж, есть лодки, катамараны, много мест где можно покушать,
Марина Девиченко
15 sharhlar
Это просто восторг! Очень красиво
Артём Швец
14 sharhlar
Ожиданий было значительно больше, разрекламировано,но почти ни о чем (((
ЛЛ
Лариса Лариса
18 sharhlar
Большой, красивый парк. Очень интересное место для отдыха
Алтынгуль Саипова
6 sharhlar
Красивое место, вечерами гулять возле речки очень приятно
Алина Ибрагимова
13 sharhlar
Скамеек бы побольше и грамотно распределить их в тени деревьев👍
B
Bambalela
64 sharhlar
Замечательный парк. Все прекрасно, зоны отдыха, лавочки, зона для купания, множество точек с различными напитками, едой и мороженым. Туалет стоимость посещения 3000 сум, в центре парка приятно оформленный пруд где можно погонять на катамаране. Изюминкой я бы назвал замок и множество фото зон этого парка
39 sharhlar
Красивое место, можно прогуляться,вечером очень красиво
НМ
Настя Минакова
4 sharhlar
Очень красивый, большой, современный парк со всеми удобствами, нам с мужем очень понравился😍👍🏽👍🏽
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi