Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Yelnura Baitasova
16 sharhlar
Это самый плохой отель №1 в Ташкенте. Совсем никаких условий нет. Я сделал бронирование на 50 человек через Booking, но им на Booking вообще наплевать. Сначала менеджер по имени ДинМухаммад написал мне в личку и попросил отменить бронирование. Когда я отказался, он начал угрожать, а в конце концов они сами отменили бронь. Советую вообще не иметь с ними никаких дел.Уже удалила.
AT
Adilet Tuganbaev
14 sharhlar
Спа, баня и бассейн не работали, несмотря на то что в описании на Booking было указано их наличие. При выселении с нас потребовали оплатить дополнительный налог в размере 25 долларов. Разбираться не стали, так как спешили на такси, и были вынуждены оплатить.Хотя бы завтрак был
МН
Марина Надежнова
5 sharhlar
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Мы бронировали трёхместный номер, однако по факту в комнате оказалась одна кровать и матрас на полу. При этом на троих гостей было предоставлено всего одно одеяло. На нашу просьбу принести дополнительное одеяло нам ответили, что свободных одеял нет. В ходе разговора сотрудники пообещали решить вопрос, но в итоге просто прервали общение и больше не выходили на связь. Ситуация с завтраком также разочаровала: к моменту нашего прихода практически ничего не осталось — даже чая. В итоге нам пришлось ограничиться сухими хлопьями без молока. К сожалению, уровень сервиса не соответствует заявленным условиям
Тами Балдиярқызы
12 sharhlar
Менеджер Asadbek самый лучшмй😍🔥🔥🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏻👍🏻🫱🏻🫲🏽
Diyorbek Shodmonqulov
3 sharhlar
Zorr mehmonxona menga yoqdi ota onamni olib bordim ulargayam yoqdj qaytib boramiz xali ishlariga rivoj raxmat kattakon
Tez-tez keluvchi mehmon
adiya turmagambet
много воспоминаний
Anelya Tursynova
7 sharhlar
Отличный отель, все есть для комфорта!
B B
25 sharhlar
Слабый интернет, от соседних комнат слышно всё картонные стены будто
жанеек ❤️
Нуркен Карабаев
🔥🔥🔥🔥👍
Каныкей Аскарова
15 sharhlar
Классный отель, номера очень уютные и чистые, завтраки вкуснейшие, бассейн тоже хороший👍☺️
Aielina *
2 sharhlar
Очень крутой отель, но женский бассейн я ходила ночью
Мария Баходырова
1 sharh
Персонал ужасный, разговорить с клиентами не умеет, тупо стоит и улыбается как слабоумный , плавать, в сауну и хамам с мужем не разрешили, это что за непонятные правила 18 века, мы не сексом заниматься там будем!!! Тапочки полотенца в бассейне не дают, в раздевалке грязно, мусор валяется, душ сломан. В номере ковер весь грязный как буто его не чистили два года. В телевизоре работает только ютуб и больше ничего нет. Велосипеды стоят у входа, пыталась на них поездить чуть ногу не сломала, педали невозможно крутить, руль перекошенный. Халатов в номере нет, просили принести, а они говорят в номере есть, я весь номер просмотрела, ничего не было, и их так и не принесли. Один раз когда зашла в номер там вообще какая то женщина сидела курила и по телефону разговаривала. После того как меня увидела убежала. Это то что такое! Ужасный отель, обслуживание ужасное, еда не вкусная, атмосфера 18 века. За что я заплатила я вообще не поняла, они даже разговаривать на русском нормально не могут. Хотя на вывеске 3 звезды у отеля, я бы вообще звезды не давала, от отеля только название и то без слов
Dimash User
2 sharhlar
Очень классно бесплатные завтраки бесплатные бассейн бесплатный тренировочный зал очень классно это самый лучший отель в котором я видел, Спасибо! Husma#Spa❤️
НО
Назерке Оразалиева
28 sharhlar
Отель очень понравилься, уютный, эстетичный. Завтраки вкусные, широкий выбор. Комнаты чистые, персоналы вежливые🙌🏻 Чуть чуть делековато от центра Благодарю
ND
Nurlan Duisenaliev
👍👍👍👍
Ze Be
20 sharhlar
Aesthetically pleasing but please check the location before visiting becuase it is apparently far from the city center 😔 The food was busting 10/10 one of the best Turkish food I ate 😋😋 And has a Waffle House right under it and it was also banging 💯
Айжан Туганбаева
1 sharh
сервис, персонал, номера, бассейн, завтраки , интерьер,воздух приятный ,аура самого отеля спокойная, приятная -нет суеты ✨ Мы ехали отдыхать с Казахстана и нам понравилось 10/10🔥@aizhan_tuganbay
НО
Наталья О
23 sharhlar
Чисто, вкусный завтрак. Далеко от метро. Расположение не понравилось. Спа работает отдельно для мужчин и женщин.
СН
Светлана Некипелова
1 sharh
Отель современный, красивый, чистый. Хорошие завтраки. Не понравилось расположение- далеко до центра города и станций метро, и в СПА разделение по времени посещения для мужчин( с 15-23.00) и женщин( с 9-14.00)
Nazo Baloyan
1 sharh
Соотношение цены и качества 10 из 10. Очень комфортный отель, запах чистоты и свежести обеспечен. Персонал делает все для нашего удобства, одним взглядом они уже выполняют любой наш каприз. Ребята полностью клиентоориентированы. Это очень впечатляет.
Расим Кочиев
42 sharhlar
Уютно стильно классно , 10/10 советую всем , кухня завтраки ммммм))). Номера супер кондиционер супер марозит, спорт зал сауна бассейн отличный и всё входит вместе с номером.Советую всем не пожалеете это точно.
MB
Maira Baltabekova
10 sharhlar
Очень уютный и чистый отель. Неоправданно на 3 звезды, по факту все намного лучше чем на 3 звезды. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Единственный минус это, наверное, разделенное время бассейна для мужчин и женщин.
Mukhit Tolegenov
23 sharhlar
Өте жақсы Отель! Таза, бассейн таза, тамақтары керемет , бөлмелері кең!
Shyngys Kalmakhan
11 sharhlar
Бассейн и номера имба,и шведский стол тоже
Аружан Касымбекова
Очень красиво,удобно уютно
YY
Yerassyl Yskak
9 sharhlar
Очень хороший отель за свою цену. Персонал дружелюбный, с радостью помогают с любой проблемой. Отель очень современный, интерьер приятный, и снаружи и внутри есть всё для комфортного время провождения
Александр Цой
19 sharhlar
Помог с размещением знакомых с Китая! Гости остались в восторге, очень понравилось. Локация удобная. Ресторан при гостинице очень порадовал. Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо Вам!
МО
Мурат Оразов
19 sharhlar
Классный отель! Отдыхали с друзьями в сентябре. Хочу отметить персонал отеля и ресторана, а именно Жасур, Милана, Азиза, Комола. Нам все понравилось. 👍
У1
У 1
12 sharhlar
Хусма отель очень высококомфортабельный, уютный, современный, есть все условия для приятного проживания, персонал очень доброжелательный. Завтраки очень вкусные, в отеле есть бассейн 👍
Акмаль Баратов
7 sharhlar
Уютные , чистые и комфортабельные номера , внимательный персонал , изысканная кухня Все на уровне 👍
М. К.
11 sharhlar
Обслуживание низкое, Wi-Fi не работает, номера не убраны, скудный и пресный завтрак
GB
Gulziya Bissengaliyeva
9 sharhlar
Отличная гостинца с вежливым персоналом. Все идеально чисто и уютно. Все удобства для комфортного пребывания. Вернемся еще!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati