Qidiruv
Salbiy
AD
Akmal Djabarov
2 sharhlar
Не рекомендую сервис 0 ,персонал пьёт уже с утра ,чек не дают ,гостевой дом не очень ничего не выдают не тапочек и ничего НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!
Юрий Платонов
3 sharhlar
Если хотите чтоб Вас дважды обманули на Ваши деньги то обязательно заедьте к ним. В меню одни цены, в чеке пробивают другие цены, когда попросили исправить начали агрегировать, во второй раз снова не верно пробили чек, сумма вышла больше на 300 000 сум. При оплате девушка кассир блондинка швырнула нам терминал и сказала оплачиваете. Когда принимаете на работу хотя бы интуитивно понимайте кого берете!!!
To'liq o'qing
ВЛ
Виктория Лапшакова
1 sharh
Отличное место для отдыха и встреч, как с друзьями так и деловых.
Azizbek Abdurashidov
2 sharhlar
Не пишите 24/7 если у вас закрыто когда гости пришли и не отвечаете по телефону
ЗБ
Заррина Бахтияровна Анарова
1 sharh
Решили с мужем и детьми посетить данное место в выходные дни. Место очень разрекламировано узбекскими блогерами и позицианииует себя место для семейного отдыха с детьми. На самом деле, детям там делать нечего. Скучно, никаких развлеяений, территтря маленькая, находится в микрорайоне, во круг жилые, многоэтажные дома. Так вот непосредственно о самом заведении, сервис ужасный, такой сервис не встречала ни где. Бронировали номер с двумя комнатами, по факту приехали, нам предоставили однокомнатный номер. Номер не был готов к заселению. Полотенца, халаты, тапочки за отдельную плату. В стоимость не входят. В стоимость входит постельное бельё и зубные щетки с пастой. По факту принесли подушки уже вдетые в наволочки(на вид свежие и чистые, по факту не понятно), простыни, одно название что это простыня, наверное двухспальную простынь разрезали на 4 части. Возможно из так накромсали чтобы заворачиваться в бане. Одеяло, без пододеяльника, говорю это как бы не гигиенично, мы вам еще простыни принесем чистые, у нас нет пододеяльников. Работа обслуги на 0, чтобы дождаться что то от официанта, приходилось или ждать по 30-40 мин или идти и напоминать о своих просьбах. Мы семейная пара с детьми, проснулись рано, хотим завтрак, кофе, чай, а персонал все спят. Пришлось идти и будить их, но один хрен никто так и не подошел к нам. Да, и зубные щетки с пастой, тоже никто не предостсвил. Дерут не малые бабки с людей, но цена не соответствует качеству. Если ваше заведение не расчитано на отдых с детьми, так и не надо об этом кричать. Больше в этот притон не ногой!
To'liq o'qing
Litsenziya shartnomasi