Qidiruv
Kamolon Osh
Osh markazi
270 baholar
Nominant 2026
5 xil palov va o‘zbek anʼanalari bir joyda — “Kamolon Osh”
Reklama
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Никита Зыкин
11 sharhlar
Самый лучший плов в Ташкенте 🔥 Если вы хотите попробовать тот самый плов который вы заполните надолго, рекомендую посетить Kamolon Osh, не пожалеете это 100%
3ta tashrif
СВ
Сергей Вольтер
52 sharhlar
Ребята вы молодцы вся команда работает как один живой организм! ВКУСНО ,БЫСТРО ,НАТУРАЛЬНО , и не дорого !!!! Плов вообще другой вкус хотя я в Сочи живу и по миру путешествую но это просто ЛУЧШИЙ ПЛОВ 🙌 Желаю успехов,процветания и роста !! Всех хейтеров отправляйте шаурму есть по ларькам ))))
ЮР
Юлия Р
18 sharhlar
Очень вкусно, хорошее обслуживание. Филиал на Лабзак 🔥.
3ta tashrif
Eldar Musaev
26 sharhlar
Вкусный и сытный плов! Обслуживание на высшем уровне. Это все что нужно.Обязательно навестим в следующий раз!
20 Noyabr 2025, rasmiy javob
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что плов в Kamolon Osh объединяет вас с близкими. Ждём снова за нашим дастарханом."
Антонио Фагундез
179 sharhlar
Супер место. Еда наивкуснейшая с колоритом Средней Азии. Ребята официанты быстрые и услужливые. При этом очень чисто. Цены конечно же отличные в плане что недорого. Я бы еще раз сюда вернулся.
Your Coach
387 sharhlar
Очень большое заведение, несколько залов. Есть веранда на улице, и везде люди, что говорит о качестве и вкусе. Очень приятная современная обстановка, доброжелательный персонал, пусть ребята и не говорят по-русски, но очень стараются понять и объяснить. Брали салат с помидорами и базиликом, плов и суп. Все очень и очень вкусное. Вместе с лепешкой и чаем отдали на двоих в районе 900 российских рублей (150.000 uzs). В счет сразу включены 15% за обслуживание. Мы очень довольны, помидоры изумительные, плов сочный и нежирный… Все идеально.
Мадияр Бахтияров
39 sharhlar
Сегодня обедали Все понравилось, плов огонь! Сотрудники приветливы, дружелюбны. Блюда быстро принесли 👍🏽 5 ⭐️
ДБ
Динара Бактаева
6 sharhlar
Мы приехали из Казахстана, нам везде говорили, что очередь большая или плов уже закончился. Но мы всё-таки пришли сюда — и ни капли не пожалели! Плов просто очень вкусный 😍 Обслуживание вообще 10/10: несмотря на то, что людей много и все уставшие, персонал постоянно здоровается, подходит, улыбается — очень приятно 😊 Порции большие — на двоих вполне хватает одной. Мы взяли два плова, салат из огурцов и помидоров и колу — вышло 217 108 сум (примерно 8 672 тенге). Я обычно редко пишу отзывы, но про это место действительно захотелось написать. Всё было на высшем уровне, большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё раз 💛
Albina N
3 sharhlar
Обслуживание на высоком уровне, блюда очень вкусные и свежие. Пробовали плов — остались очень довольны, всё было на высшем уровне.😍
Жулдызбек Галиев
38 sharhlar
Отличный самаркандский плов, но обслуживание оставляет желать лучшего. За час ожидания заказа даже лепешку и чай не смогли принести.
Fatima Babakhan
6 sharhlar
Всё было очень вкусно, остались только приятные впечатления. Обязательно советую посетить это заведение!
Айдана Калыбекова
20 sharhlar
Очень вкусный самаркандский плов, быстрая подача, и очень чисто!
Жахонгир Юлдашев
8 sharhlar
очень вкусно но только народ там очень много, обслуживают хорошо но не идеально рекомендую всем особенно плов всех разновидностей
OU
Olya Ucar
10 sharhlar
Ужинали всей семьёй, очень понравилось. Плов вкусный, айран очень вкусный ни где такой не пробовали. В общем очень довольны остались и цены приемлемые
ждем вас снова
Терри Тима
43 sharhlar
Дәмді, выбор көп, бағасы да ондай қымбат емес
ЕД
Ерлан Досмагамбетов
4 sharhlar
Эффекта вау не было. Плов как плов.
Хорошего Дня
Вкусный плов 😍
DD
D D
24 sharhlar
Ташкентский плов тема, официанты-ребята забывают иногда про заказы, а так темаааа
Aigerim Alievna
144 sharhlar
Средние цены, плов вкусный. Если будете рядом советую зайти, но ехать целенаправленно думаю не стоит. Нам больше понравилось другое заведение (точнее сеть 😜)
20 Noyabr 2025, rasmiy javob
К4
Кемеровчанин 42
99 sharhlar
Восхительный плов! Лучший из тех, что мы ели в Ташкенте. Наесться можно даже порцией 0,7. Выбор блюд очень большой, также есть разные виды плова, на любой вкус. Интерьер очень уютные, много столов, можно сесть большой компанией за круглый стол с мягкими диваном. Однозначно рекомендую этот ресторан.
Айдос Саулебеков
43 sharhlar
otdushi dushevno v duwu, обслуживание на высоте , плов вкусный на ровне с плов сити и беш козон
8 Oktabr 2025, rasmiy javob
"Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!"
SL
Sergio Lebedev
6 sharhlar
Поддерживаю все отзывы. Был вчера, плов вкусный, ачичук отличный, чай хороший! Советую
22 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Miras Noorlan
27 sharhlar
могёте
Канат Муслимов
7 sharhlar
Холодный компот в жаркую погоду был очень вовремя, заказ принесли в течении 10 минут, обслуживание было хорошее. Плов вкусный взяли 3 видов. 👍
спасибо, что оставили комментарий
Alexander Abdulov
176 sharhlar
Довольно средний плов, не понял восторга. Не плохой, но учитывая что они позиционируют себя как центр плова, ждал юольшего
Танюша Соколова
81 sharhlar
Вкусный плов, мясо тает во рту. Пожалуй один из лучших в Ташкенте. Чай топ вообще😍 Манты для меня были житные. Вежливые дружелюбные официанты, хорошая атмосфера внутри заведения. Террасе конечно требуется ремонт в соответствии с внутренним интерьером, но думаю и до этого у руководства скоро руки дойдут.
ВВ
Влади Влади
16 sharhlar
Вкусный плов, быстрое обслуживание, чисто, красиво. Брала везде Самаркандский, так как в нем говядина, баранину не люблю. Только не делайте нашей ошибки, салат надо брать без сметаны,просто овощи, получается сметана и плов очень жирно) красиво выглядят официанты в национальных костюмах, и спасибо нашему официанту, выручил нас, не хватило местной налички , ее смогли рассчитаться,взял оплату рублями, которые потом придётся самому менять.спасибо за помощь 🙏
4 Dekabr 2025, rasmiy javob
"Спасибо, что отметили качество нашего сервиса! Мы каждый день работаем, чтобы гости чувствовали уют…
Илюс Аксанов
7 sharhlar
Быстрое обслуживание, вкусная и сытная еда!
PK
Pavel Khvan
2 sharhlar
Плов, всем понравился брали 2 вида, обслуживание отличное,
8 Oktabr 2025, rasmiy javob
"Благодарим за добрые слова! Для нас главное — не только вкусный плов, но и атмосфера, где каждый гость чувствует себя как дома."
Анастасия Б.
25 sharhlar
Отличный плов, разные виды! Быстрое обслуживание. Вкусные десерты. Всё понравилось.
РЗ
Раиля Зарифуллина
10 sharhlar
Потрясающее место 🔥❤️Очень понравилось местоположение, вкусная еда и обслуживание. Большой привет из России👌
Raiym Bek
11 sharhlar
Хорошое заведение лучше чем беш казан официант Лазиз и Javlon хорошо обслужили и вежливые сотрудники советую посетить этот ресторан
Азиз Махмудов
10 sharhlar
Крутой плов из баранины рекомендую
не Камила не Ниязова
19 sharhlar
плов имба 🇰🇿 ✨
Maisa Ospan
9 sharhlar
Очень понравилась 😍👍🏻
Алексей Иванов
21 sharhlar
Очень вкусно, есть нормальное меню в отличии от того же Бешказона
Дарья 🍀
67 sharhlar
Самаркандский плов вкуснее, чем в Самарканде) очень вкусно!!! Кстати, в этом кафе почти все местные жители. Это многое говорит о качестве 👍🏻
Денис С.
77 sharhlar
По рекомендации посетили. Взяли Самаркандский и Чайханский. Ачичук, соленья и Айран. Ачичук увядший. Плов просто невкусный. Остальное хорошо. Но пришли же за пловом. Строго не рекомендую.
КС
Карина Сыдыкова
4 sharhlar
Кафе очень хорошее! Еду приносят за пять минут. Еда сочная и вкусная . Нам с семьей понравилось .Посещайте это заведение . Внутри все красиво и чисто.
VK
Vladimir Kim
6 sharhlar
Очень вкусный плов, отличное обслуживание, вежливый персонал, в заведении чисто и уютно. В обеденное время выстраивается довольно большая очередь, ждущих свободные столики, имхо это показатель. Неистово рекомендую!
NN
Nika Nika
47 sharhlar
Лучший плов! Мы правда не поняли чем они отличаются, взяли все разные, пробовали у друг друга, но не поняли. Вкусно и хорошо
ФМ
Фазыл Мавлетдинов
27 sharhlar
Очень понравилось! Самый вкусный плов в городе. Советую всем сюда приходить и кушать вкусную еду
DK
Dauren K
91 sharhlar
Были по рекомендации местных друзей. Отличное заведение. Хороший выбор плова, вкусно готовят.
NU
Nodir Usmonov
1 sharh
так себе
ВГ
Владимир Гавриш
8 sharhlar
Нравится здешний плов. С супругой брали "Самаркандский". Моя жена очень капризна к плову, но здесь он ей нравится. Нет лишнего жира, отличное мясо, распадающееся на волокна. Вкусный айран. Немного была нерзбериха с заказом и на выходе нам вручили по ошибке еще один счет, но быстро разобрались). Присутствие посетителей - местных жителей говорит о том, что плов здесь вкусный!
Aleksandr Reshetnikov
23 sharhlar
Плов не очень, вместо мясо один жирный. Чай не Ташкентский, а 2 пакетика без лимона и сахара. Рис твёрдый недоваренный 29 марта стол 107 заказ 42
Torgyn Kuttybayeva
3 sharhlar
Мы приехали из Казахстана. Хотели покушать вкусный плов. По совету друзей посетили в ваш ресторан. Все классно, все вкусно и приятно.
Ерболат Базилов
43 sharhlar
Мы приехали из Казахстана из Астаны, очень понравилось! Плов, манты , свежий салат - все очень вкусно! Очень доброжелательный и вежливый персонал! В общем все супер! Большое спасибо братьям узбекам и Ташкенту! Рекомендуем всем посетить Ташкент и кафе Камолон! Впрочем были в других кафе , - везде также приятно и вкусно!
Dean Padalecky
14 sharhlar
Все было очень вкусно! С мамой остались довольными. Еще вернёмся дай Бог!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi