Qidiruv
Salbiy
ЭК
Эльдар Кажаканов
4 sharhlar
Очень хороший отель. Уют, обстановка на высоком уровне.👍
12 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Sanny Muktarbekov
2 sharhlar
Очень тихое уютное место недалеко от центра. Хозяин очень хороший человек. Спасибо дядя Женя
Ангелина Кушнерева
5 sharhlar
Здравствуйте, отдыхали в этом отеле с 04 по 08 мая. Сначала забронировали на две ночи, потом продлили еще на две ночи. 1. Хозяева отеля русские ребята Евгений и Алла, гостеприимные и общительные люди. 2. Отель имеет свою территорию с ландшафтным дизайном, очень зеленую и ухоженную. Территория просторная и тихая, с газоном на котором можно позагорать и йогой позаниматься. На территории есть все необходимое для комфортного релакса и отдыха: зона барбекю, прекрасная беседка, бассейн, сауна с циркуляционным душем ! Есть теннисный стол, мини спорт зал и соляная комната!!!! В распоряжении гостей есть оборудованная кухня, при желании можно готовить самому. 3. В отеле дизайнерский ремонт с этническими мотивами, лепниной. Номера оборудованы всем необходимым, в номерах достаточно прохладно и комфортно даже без кондиционера (при температуре наружнего воздуха +36-38 градусов). Постельное белье новое, свежее, имеется чайник, холодильник, балконы (в зависимости от номера) 4. Завтраки простые, домашние, без особых изысков, но вкусно и питательно. Стандартный адаптированный набор: яйца, овощи, колбасные изделия, чай, кофе, молочка, сладости, каша. 5. По желанию хозяин организует баньку за доп.плату. Бассейн в полном свободном распоряжении для гостей. 6. Особо хочется отметить организацию Евгением тура в горы, отвез нас не только в «попсовое» место горнолыжный курорт Амирсой, а организовал мини-приключение с треккингом по Гулькамским теснинам (ущелью) через перевал Песочный на гору Малый Чимган. Это было круто! В пути есть много переходов по горной речке вброд -нужна соответствующая обувь. Виды и природа потрясающие. 7. Место расположение отеля-удаленное от центра города, это нужно учитывать. До центра 30-40 минут на такси в зависимости от пробок. При этом отель близок к трассе, ведущей в горы, а также строящейся «олимпийской деревне» (спортивным объектам),новому Ташкенту. Однозначно рекомендуем !
10 May 2025, rasmiy javob
Ангелина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Bekzat Karimkyzy
103 sharhlar
Отличный бутик отель 😍 прям любовь! Все сделано по уму, с душой и с заботой! Маленький рай в Ташкенте, очень зелено, чисто, по своему индивидуальному дизайну и стилю! Евгений с супругой принимают и заботиться о каждом госте как близком родственники 👍🏻 Все пожелания и просьбы выполняются сразу, очень спокойно и с заботой! Я в восторге: территория отеля зеленая, пруд, красивый ландшафт, бассейн, сауна, солевая шахта и просто тепло и уют! Полный восторг 🤩 рекомендую всем и процветания Вам в вашем деле 🙌🏻🇺🇿❤️🔥
Айсулуу Иманалиева
1 sharh
Какой теплый, уютный и просто прекрасный отель! Я осталась в восторге от всего! Аутентичный дизайн отеля очаровал, все сделано с любовью и умом, есть номера для ЛОВЗ, территория отеля завораживает, особенно под лучами солнца. Евгений и Алла встретили очень тепло. Евгений помогал во всем: встретил в аэропорту, возил по городу, организовал билеты в Самарканд, организовал тур по нему, не поленился встать и проводить в 6 утра. Отдельное спасибо Абубакир байке за хороший тур по Самарканду. Алла специально обжаривалв яйца с двух сторон для меня, т.к.не ем болтунью. Как радушные хозяева помогали во всем! Огромная вам благодарность, Евгений и Алла, за незабываемое пребывание! Айсулуу с Бишкека
6 Dekabr 2024, rasmiy javob
Айсулуу, спасибо большое за Ваш отзыв, нам тоже было очень приятно пообщаться с вашей дружной компан…
Мистер Байба Мамытов
8 sharhlar
Супер отель.
25 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Алексей Дымочка
2 sharhlar
Отличный отель. Красивая территория приветливый персонал. Спасибо большое Евгению за организованный трансфер из аэропорта.
Артем Дынин
76 sharhlar
Пан Азиат - один из лучших отелей где я проживал! На территории отеля царит порядок, везде зелено и аккуратно. Дизайн номера выполнен в необычном восточном стиле, что придает ему особенный шарм. Номера уютные и комфортные, особенно порадовала мягкая кровать с идеально чистым бельем. Каждый день проводится уборка. Отдельное удовольствие — пруд с декоративными рыбками и успокаивающее журчание ручья. Есть соляная комната и сауна. Персонал заслуживает отдельных слов благодарности: встреча была теплая, и во время пребывания всегда готовы помочь. От аэропорта до отеля был бесплатный трансфер. Очень рекомендую данный отель к проживанию!
11 Oktabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Светлана
1 sharh
Отдыхали в отеле ПанАзиат в Ташкенте в сентябре 2023 года. Сразу хочется отметить крайне скудный завтрак: все время одна каша, 2 очень тонких кусочка сыра и колбасы каждому человеку. Одна овсяная печенюшка, отсутствие йогуртов, джемов. Обслуживающий персонал позволяет себе хамить клиентам. Застали свой номер во время уборки: уборщица вынула пакет с мусором из ведра и поставила его на чистую кровать. Экономят не только на шампунях, но даже на туалетной бумаге. Бассейн 3 раза в неделю сдается посторонним людям. В эти дни туда попасть можно только вечером. В отеле постоянно темно. Из экономии не включают свет: легко поскользнуться на лестнице и свернуть себе шею. Во время нашего пребывания на территории шла стройка и стоял шум. В целом, персонал отеля крайне негостеприимный. Создается впечатление, что экономят на клиентах каждую копейку. На удивление, контингент отеля - старенькие бабушки и дедушки, целый день сидящие на скамеечках. Из положительного: номера комфортные, территория ухожена, бассейн чистый. Это соответствует заявленным фотографиям в интернете.
OS
Oksana Skorina
4 sharhlar
Отличное место. Прекрасная атмосфера. Удобные номера. Вкусные завтраки. И очень очень красиво
15 Aprel 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо, Oksana, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Виктор Сергеев
1 sharh
Всем гостям в Ташкенте советую этот отель,сервис на высшем уровне.
30 Noyabr 2022, rasmiy javob
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
GM
Greg Master
1 sharh
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ к посещению место как для одного, так и компанией, настоящий особняк с авторским дизайном и с сервисом уровня сетевых европейских гостиниц. Семейный бизнес, глава семьи управляет, женщины готовят вкуснейшие домашние завтраки, отличная кровать и звукоизоляция. По телефону можно решить все вопросы и договориться, если что-то нужно. Хозяева приготовили сумасшедший плов на огне и согрели мне душу историями, здесь надо останавливаться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я, блин, тут зарегистрировался только, чтобы этот отзыв оставить для тебя, читающий это.
24 Noyabr 2022, rasmiy javob
Спасибо, Григорий! Нам с Вами тоже было очень приятно общаться! Рады, что Вам понравилось, но мы ста…
FM
Fariza Mayskaya
1 sharh
Гостиница очень уютная,создаёт чувство целостности, завершённости и восточного колорита! Свежий воздух в помещении, объёмные картины не повторяются и украшают весь отель. Весь первый этаж приспособлен для колясок,отдельный респект владельцу за отношение к людям. Я рада,что в Ташкенте есть такого уровня отель! Процветания вам,ребята!
16 Noyabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
PA
Pavel Andreyev
1 sharh
В этом отеле нам очень понравилось с семьёй👪,огромная территория,приятное окружение,разные развлечения в виде: Бассейна,Бани,солевой бани и спорт зала.Приятная атмосфера,свежий воздух и приятный персонал и история великого шелкового пути.Самое важное в наше время это скоростной интернет он здесь присутствует всем советую отличное место для отдыха☺️
9 Noyabr 2022, rasmiy javob
Pavel! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дмитрий Андреев
1 sharh
Очень понравилось,большая территория,приятная атмосфера,вкусная кухня 😋,приятный персонал, скоростной интернет Всем советую☺️
8 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Светлана Туранская
1 sharh
Нам очень понравилось! Отель в национальном стиле, очень красивый двор, уютная атмосфера, отличное отношение к постояльцам. Особое спасибо за высоко скоростной интернет!
7 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно!
СП
Светлана Полякова
1 sharh
Отличное место, приятные люди, только самые хорошие рекомендации! Всё очень чисто, хозяин и хозяйка - очень внимательные, отзывчивые и аккуратные, как и весь персонал! В отеле тихо, красиво, есть большая беседка на территории, увитая виноградом. Завтраки вкусные, из яиц от собственных курочек. Хозяюшка очень старается, можно купить ужин из свежих продуктов, привезённых с рынка. Очень всё понравилось, розы в саду пахнут потрясающе. Мама хозяйки рассказала мне, что они специально выбирают местные сорта роз, аромат у которых бесподобный и не сравнится ни с одними заграничными новомодными сортами. Отель новый, каждый номер украшен росписью художника в среднеазиатской манере. Мебель сделана из цельной древесины, весь отель оставляет впечатление очень экологичного. Но самое приятное в нём - это хозяева! Очень добрые люди, я с удовольствием остановлюсь там ещё, когда приеду в следующий раз в Ташкент!
5 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Barcha izohlar
Emin Ismailzadə
6 sharhlar
Всем советую обязательно посетить это прекрасное чудное место в Ташкенте. Очень добрый персонал, хорошее уважение к гостям. В доступности имеется все необходимое, до центра города 10-15 минут и вы увидите всю красоту этой страны. Рекомендую обязательно посетить это место.
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый вечер, Emin! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ГН
Гайрат Нигматов
1 sharh
Я много поездил по миру,был более чем в 70 странах,могу честно сказать такой уровень комфорта и уюта,где продуманы самые мелочи встретишь редко. Большой плюс это национальный колорит,прекрасные панно и картины. В общем все супер 👍
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Алекс Исаефф
2 sharhlar
Самые хорошие впечатления ! Гостиница просто супер ! Всем теперь буду советовать останавливаться только там !... Шикарные интерьеры, отзывчивый персонал. Рекомендую !
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Полина Вишнякова
4 sharhlar
Очень уютное место, отличный персонал,приятная атмосфера!
Добрый вечер, Полина, большое спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Igor Trofimovich
1 sharh
Отличный отель. Всё продумано и со вкусом. Душевный и внимательный персонал и хозяева. Если коротко - уютно и комфортно.Всё очень понравилось. Настоятельно рекомендую присмотреться к этому отелю при посещении Ташкента.
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Irina Adakienko
2 sharhlar
Отличный отель, чистый, красивый! Если едете в Узбекистан за колоритом, то вам сюда. После жары и долгих экскурсий очень спасает бассейн и соляная пещера. На утро как новая. В общем рекомендую. Сама теперь только сюда!
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🌸
ЕЗ
Елена Зеленина
5 sharhlar
Если вы не выбрали ещё место своего отдыха, то настоятельно рекомендую приглядеться к отелю «Пан Азиат» Всё новое, чистое и современное . Каждый номер оформлен как отдельная глава какой-то восточной сказки! Уютный и зелёный дворик, водоём с золотыми рыбками всё это радует глаз, а баня и соляная пещера приятный бонус к чудесному отдыху.Здесь всё сделано с любовью и вложено много труда. Сразу видно, что хозяин отеля очень гостеприимен и трудолюбив. При личном знакомстве мы убедились, что Евгений добрый, приветливый, открытый и очень улыбчивый человек. Мне понравилось, что он живёт по правилу: "Большее счастье - давать, чем получать". Хотим поблагодарить от всего сердца за то, что он так замечательно обустроил это место для отдыха. Обязательно приедем сюда ещё не один раз. Желаем всем отдыхающим насладиться уютной атмосферой в «Пан Азиат»целительной окружающей природой. Всем сотрудникам отеля наша благодарность и самые наилучшие пожелания!!!
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Очень приятно, читать такие добрые слова! Приезжайте…
Алексей Медведев
1 sharh
Чистый,тихий,действительно по домашнему!!! Красивое продуманное оформление. Соляная пещера-супер нововведение. Отдельный респект хозяину за баньку по воскресеньям!!!
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
МЧ
Максим Чубукин
1 sharh
Уютный отель в 10-15 минутах езды от центра Ташкента.Приветливый персонал,хорошее обслуживание!
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Евгений Петин
1 sharh
Отличный, новый отель ярко подчеркивающий местный колорит. Качественный сервис, потрясающая атмосфера, вкусная еда, твёрдая пятерка!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Sergey Danilenco
2 sharhlar
Единственное место в Ташкенте, где я и моя семья отдохнули по полной программе, после экскурсий и походов по Ташкенту. Новый, чистый, уютный отель, который вооплотил в себя не только современные технологии, переплитающиеся с национальной экзотикой Узбекистана, но и самое главное приветливый и гостеприимный персонал, который на протяжении всего нашего отдыха создавал нам уют и тепло!!! Планируем ещё не раз приехать в Узбекистан и конечно же через Ваш отель в Ташкенте!!! Браво Пан Азиат!!!
4 Noyabr 2022, rasmiy javob
Спасибо, за Ваш отзыв, будем стараться всегда соответствовать такому уровню!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati